Ош Сити
4.2
Нурлан Ибрагимов
Кормят хорошо 😄
Роман
Отличное национальное заведение, очень вкусно, по крайней мере то, что заказывал. Цены вполне адекватные. Даже ниже среднего, я бы сказал.
Azat Karaev
Очень вкусный плов "ош сити", и куурдак. Вежливый персонал, много места для парковки.
Михаил Ставко
Грязно.Вонь как на стойбище. Такое чувство что все залито жиром. Спасибо что мух нет, зима все таки. Зайти взять чай и уйти чтобы больше никогда не приходить. Обслуживание. Персонал приветливый. Короеды. Сковорода с зубами. Слишком этническое место, бррр.
Мен Менов
Даамдуу, арзан экен тамактары.
юю
юсуф юсуф
зашли с друзями паесть было очинь вкусно
Alija Turkebaeva
Классное место! Вкусно, порции большие, сытные, и не дорого. И официанты очень вежливые :)
Amina Maksatbekova
Отличной заведение,красивый интерьер. Вкусная еда. Чистые столы. Что еще нужно для полного счастья?😁 В общем все понравилось,посещала это заведение несколько раз,рекомендую)
ПО
Попов Олег
Все отлично , вкусно и дешево
НТ
Насип Торобеков
Заказал мампар пришлось очень долго ждать. Официанты грубые и не приветливые совсем не откликаются. А на счёт мампара как истинный житель средней Азии с каких это пор тесто от лагмана нарезанная мелко и брошенная в подлив от лагмана стала мапаром! В еде очень мало было мяса можно сказать почти вегетарианское. Повару стоить погуглить что такое мампар и что в ней должно присутствовать. В зале улучшите вентиляцию, очень плохая проветриваемость. Из за юрт(боз-уй) в общем зале стоит вонь вонючих носков! Это не приятно.
Nursavet Musaev
очень вкусно
Мария Карпова
Заказали еду, плов очень сухой нарекали мясо с верху. Когда уходили нас догнал официант и сказал что мы чаевые не оставили. И послал нас на три буквы. Категорически не посещайте это заведение. Все очень плохо
АЗ
Айзирек Зайнабидинова
Нам очень сильно понравилось очень вкусно шашлык
AD
Ade Day
Невероятно вкусный шашлык 👍👍👍 мы с мужем заценили, часто ходим к вам
Асия Валеева
Всё что заказали, очень вкусное.
ДГ
Джабраил Горданов
Еда вкусная, но заставляйте персонал приводить зал в порядок протирать столы протирать диваны, полы подметать, это же элементарно.
ОТ
Омурбек Табалды Уулу
Плохо готовить , не советую. 🤮🤮🤮
айбек жорокулов
Советую заглянуть 👍
Рина С
Грязно, всё в крошках. Сидели больше 20 минут, никто не подошёл. На столах фантики, на сиденья крошки, вентиляция в пыли... И всё это я разглядела просто пока ждали какого-то внимания. Видимо, если ты кыгрыз, тебе здесь не рады.
Анатолий Шигин
Грязные столы и диваны, 20 минут сидели без меню, так и ушли голодные