Drive
Автошкола
12+.
Получить купон на скидку
Аян Монгуш
Отличная автошкола, качественное обучение, удобное расположение👍
Н
Нигина
Отличная автошкола, не пожалела, что выбрала данную автошколу, советую всем!) Теоретическая часть все понятно, Михаил Александрович все задачи разбирает и на 100% подготовливает к экзамену) По практической части хочу поблагодарить инструкторов Александра и Игоря, профисионалы своего дела) Куратор Кристина всегда на связи, поможет и объяснит, спасибо данной автошколе за обучение
ИМ
Ильгиз Медел Уулу
Отличная автошкола! Преподаватели объясняют всё понятно, инструкторы – профессионалы. Особенно хочу отметить администратора Кристину за отзывчивость и помощь в любых вопросах. Рекомендую!
ЕШ
Евгения Шевченко
Отличная автошкола с замечательным персоналом! График обучения можно легко подстроить под себя, что удобно для студентов. Инструкторы относятся с пониманием, очень доходчиво доносят материал. Отдельно хотела бы отметить своего куратора Кристину, очень добрая, отзывчивая девушка, всегда на связи и готова вам помочь! Обучалась у инструктора Зейда, он мастер своего дела
МЛ
Мария Люкшина
Ни капли не пожалела, что выбрала эту автошколу. Практика прошла замечательно: инструктор Игорь помог почувствовать себя уверенно за рулем, научил справляться с различными ситуациями на дороге и грамотно реагировать на непредвиденные обстоятельства. Особое спасибо хочется сказать персоналу школы за доброжелательность и поддержку. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет стать уверенным водителем и научиться ездить правильно и безопасно!
ЕЛ
Екатерина Лопатина
Куратор Кристина, инструктор Дмитрий Ярославович и преподаватель Михаил Александрович проявили высокий профессионализм. Материал объясняли доступно, терпеливо отвечали на вопросы. Всегда готовы помочь. Отдельное спасибо за чуткость и индивидуальный подход! Рекомендую эту автошколу.
Алсу Мойдунова
ЕР
Евгений Родин
Замечательно! Сервис просто прекрасный! Менеджер все очень подробно понятно объясняет! Можно сделать вот такой классный подарочный сертификат, как я подарил своей жене! Практика проходит в непосредственной от места сдачи экзамена! Это вообще круто! В общем, рекомендую!
СБ
Сергей Беликов
Проходил обучение в автошколе Drive и остался очень доволен! Преподаватели теории объясняют материал доступно и понятно, а инструкторы по вождению терпеливо помогают освоить практические навыки. Особое спасибо моему инструктору за профессиональный подход и поддержку. Автопарк школы современный, машины находятся в отличном состоянии.
ФК
Федор Калин
Автошкола идет в ногу со временем! Новый автопарк, современные учебные материалы и онлайн-платформа для обучения теории. Занятия по вождению проходят на комфортных автомобилях с опытными инструкторами. Получил массу удовольствия от процесса обучения и, конечно же, успешно сдал экзамены
РН
Ралина Нарынова
Отличная автошкола драйв,рекомрекомендую всем кто хочет получить права ,преподователи и инструктора на высшем уровне ,обьясняют все доходчиво и разумно. 💗💗💗
МГ
Мадина Гаджимагомедова
Почти заканчиваю обучение, уже прошла все занятия с инструктором. мне все понравилось, практика проходит в удобный для вас день, то есть нет такого что инструктор сам назначает день- и вы должна прийти в этот день) Так как я работаю графиком 5\2, мне было очень важно, чтоб время согласовывали со мной, спасибо, что есть такая возможность) Теорию изучала онлайн-что тоже не может радовать, что есть такая возможность😎 осталось сдать внутренний экзамен и я уже на финишной прямой😻
Александра Алексеевна
Топ автошкола!!!🔥 Совсем недавно сдала практику в ГАИ, уже разъезжаю с правами!!! Всё время получала поддержку и приятные слова от автошколы, особенно от лучшего менеджера - Кристины💕, если у вас вопросы или какая то проблема - сразу же получите ответ Все инструкторы очень приятные, отлично объясняют, всегда подскажут, когда надо Все машины в суперском состоянии, оборудованы по полной программе😍 Можете не бояться, с drive сдадите с 1-2 раза😏💯💯💯 Спасибо, любимая автошкола!!!!
ЮЖ
Юлия Жукова
Лучшая автошкола в городе! Педагоги доходчиво объясняют ! Уроки проходят легко и с юмором! Впервые не поьоялась сесть за руль и у меня получилось немножко проехать! Здесь есть и онлайн и офлайн обучение правил, поэтому удоьно всем!
LP
Lida Petrosyan
Хочу поделиться своими впечатлениями об обучении в автошколе и выразить благодарность замечательным преподавателям, которые сделали этот процесс не только полезным, но и приятным. Преподаватель теории, Михаил Александрович, - настоящий мастер своего дела. Его занятия всегда проходили на высшем уровне: понятные объяснения, интересные примеры и индивидуальный подход к каждому ученику. Михаил Александрович умело сочетает теорию с практикой, что помогает усвоить материал наилучшим образом и успешно подготовиться к экзаменам. Если вы хотите научиться водить автомобиль за одно занятие, то обращайтесь к Дмитрию Ярославовичу! Он сделает обучение удобным и уверенным. Дмитрий Ярославович всегда объясняет все доступно и логично. Благодаря этим замечательным преподавателям я чувствую себя готовым к самостоятельному вождению. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное образование и уверенность за рулём!
Александр Костыгов
Очень классная автошкола. Преподаватели объясняют доходчиво. Куратор отвечает достаточно оперативно. Отдельно хочу поблагодарить Кристину. Все время на связи и поможет в решении проблемы или недопонимания.
ЛЗ
Лайло Закирова
Кристина мастер своего дела
Наталья Жукова
Отличная автошкола. Отдельное спасибо Кристине за помощь и консультацию!👍
КР
Карина Ревякина
Хорошая автошкола, прекрасный куратор Кристина - качественно и профессионально выполняет свою работу! Всегда направит, подскажет и поможет 😊
МВ
Мария Воронцова
Отличный алминистратор. Знает свое дело,подскажет и поможкт всегда.
МВ
Мария Воронцова
Отличный алминистратор. Знает свое дело,подскажет и поможкт всегда.
Андрей Никифоров
Обучаюсь в автошколе Drive, всё нравится, обучаюсь онлайн, удобное приложение с подробными видео уроками, всё понятно. Куратор Кристина, прекрасный и добрый человек, помогает со всем, можно всегда обратиться, всегда поможет. Рекомендую автошколу Drive. Если ты еще не начал обучаться, то самое время начинать!
WW
Wade Wilson
Хочу оставить положительный отзыв об автошколе и замечательном кураторе Кристине. Обучение прошло на высоком уровне: профессиональные инструктора и комфортная атмосфера. Кристина всегда поддерживала и помогала с любыми вопросами, делая процесс обучения приятным и эффективным. Рекомендую всем!
Viktor Kilyschik
Учился в этой школе , все супер инструктора знают свое дело , у всех свой подход , все грамотно объяснили , советую эту авто-школу 5 из 5
Арина Романова
Отличная автошкола , помогла подготовиться и сдать экзамен на отлично! Практика подкачала , со второго раза сдала! Спасибо, знакомые уже интересуются «какая школа», «какой инструктор» - рекомендую вас ! 🤩
Em Rata
Процесс обучения прошел гладко и эффективно. Инструкторы профессиональны, внимательны и терпеливы. Благодаря качественному подходу и индивидуальному вниманию, я благополучно получил навыки вождения и уверенность за рулем. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное обучение и стать надежным водителем! Особенная благородность менеджеру Кристине за качественную консультацию и отзывчивость ❣️
EP
Egor Pronin
Очень понравилась эта автошкола!!!
Александр Равилевич
Классная автошкола, всем советую Администратору Кристине, отдельное спасибо, за консультацию
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку! Очень приятно!
ЕШ
Елена Шпаковская
Благодарю менеджера Кристину за мотивацию к учёбе именно в этой автошколе,опытные преподаватели и инструктора,гибкая система занятий,комфортабельные кабинеты. Отличная автошкола!
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим! Очень приятно и ценно! Стараемся каждый день!
ШМ
Шайдо Мукбилшоев
Почти месяц учусь теорию в автошколе Drive и могу сказать что Drive лучшая автошкола в России, и хочу сказать ОГРОМНОЕ человеческое спасибо,куратору Кристине 💞У этого человека столько позитивных эмоций,к каждому из нас она всегда находит нужные слова поддержки и даже если у нас что то не получается ,Кристина как опытный наставник и проводник вдеть нас туда куда нужно,к новым достижениям и победам ,спокойно и уверенно !!!
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим! Очень приятно и ценно! Стараемся каждый день!
ИЮ
Исломбек Юсупахунов
Лучшая Автошкола в России 🇷🇺 кураторы красивые вежливые особенно Администратор Кристина она прекрасная девушка приятная общительная отзывчивая 🌹 во всем помогает поддерживает всем рекомендую советую только Автошкола Драйв
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно! Стараемся каждый день!
111 222
крутая автошкола всем советую!
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно! Стараемся каждый день!
ПЕ
Полина Ефимова
автошкола супер, занятия интересные и с отсылками на реальную жизнь администратор Кристина лучшая!! буду вас рекомендовать друзьям и знакомым
Иван Калашников
Отличная автошкола. Продуктивные как занятия, так и преподаватели, все очень интересно и полезной информации для езды по городу хватает для безопасной езды без происшествий))))
Ophelia Stevenson
Прекрасная автошкола, научат всему, что надо. Весь персонал очень приятный, учебные классы комфортные. Отдельно хотелось бы отменить менеджера Кристину, поможет и подскажет по любому вопросу в любое время суток.
Александр Крылов
Прохожу обучение в данной автошколе, все очень нравится. Чистые и уютные классы для обучения теории, а так же понимающие и вежливые инструкторы по вождению. Хочу отдельно отметить хорошую работу менеджера Кристины)
Алина Мержоева
Приятные вежливые сотрудники, удобное расположение .
Алина Мержоева
Приятные вежливые сотрудники, удобное расположение .
МХ
Михаил Храбров
Отличная школа, рекомендую всем , всё идёт без проблем, и сотрудники приятные
Alina Krylova
Отличная автошкола!!! Администраторы, преподаватели, инструктора, все на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻
22 ноября 2022, официальный ответ
спасибо большое за теплый отзыв! Очень приятно!
Владимир Туровский
Отличная Автошкола на всех этапах помогли именно в этом филиале очень забавный инструктор по теории , инструктор по вождению Александр просто мастер своего дела объяснил так что сразу все понял 😂 , директор Дарья оперативно всегда решает вопрос причём любой . Короче огромное спасибо вам вы лучшие
Дарья Половинкина
👍🏻👍🏻👍🏻 классная школа
Анастасия Гунченко
Самые лучшие инструктора, всему хорошо учат и доступно объясняют. Если решаете какую школу выбрать, не сомневайтесь, идите в "Drive" ✌
Марк Кистяк
Отличная автошкола с классными преподавателями! Без проблем получил права
AM
Alina M
Учусь не так давно, но очень нравиться! преподавателю отдельное спасибо, все четко и понятно с первого раза. инструктора очень терПеливые( со мной сложновато) машинки красивые и чистые, что очень приятно.
РД
Рахим Драйв
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Драйв! Получить водительское удостоверение было мечтой моей жизни, которая осуществилась, благодаря замечательным педагогам по теории и практике. Занятия проходили очень весело и легко. На любой вопрос можно было всегда получить понятный ответ, все отлично организованно. Я очень рада что мне посчастливилось попасть именно в это место! Спасибо вам огромное. Буду рекомендовать эту замечательную автошколу всем своим друзьям и знакомым! Удачи вам в развитии.