Сиреневый парк
Многофункциональный административно-жилой комплекс
АО Метромаш
Недвижимость
Марина Земская
Снимали неподалеку квартиру, решили приобрести жилье, чтоб, так сказать, не платить чужому дяде, а уже выплачивать за свое. Искали в этом районе, не хотелось сына переводить с садика лишний раз. Понравился от Афи Сиреневый парк. Сам комплекс смотрится симпатично, по расположению нас устроило и планировки квартир хорошие. Сыну тут будет до садика рукой подать, а в дальнейшем и в школу пойдет тут) И территория очень понравилась, много детских площадок, мест для отдыха, и спортом позаниматься есть где...
Евгений Силаев
МФК в Сиреневом парке Бизнес-центр A Многоэтажный многофункциональный офисно-торговый центр со встроенной автостоянкой. Состоит из многоуровневых объёмов офисной части, объединённых единым 6 этажным стилобатом и подземным этажом. Включает в себя: подземную часть, в состав которой входит – супермаркет 1 543,10 кв.м. с вспомогательными технологическими и складскими помещениями, торговые помещения, инженерно-технические помещения; с 1-го по 6-ой этажи – стилобатная часть, включает в себя: на 1 и 2 этаже – торговые помещения, со 2 по 5 этаж четырехуровневая надземная парковка на 200 машиномест, въезд и выезд которой обеспечен по двухпутной рампе оборудованной светофором в уровне первого этажа; эксплуатируемая кровля 6 этажа с озеленением прогулочной зоны и местами для отдыха предусматривает организацию ресторанного дворика; с 7-го по 26 этажи расположены офисные помещения. Срок сдачи: 3 квартал 2026 года
Рената Яковская
Недавно заехали в новую квартиру, а главное, что в свою) ЖК понравился, все приятно глазу, расположение удобное, вузы и техникумы рядом, как раз есть выбор куда пойти учиться сыну, он у меня подросток. Думает, идти в МГППУ на ИТ или ИСПЭ, до обоих не дольше 30 минут пешком, по теплу можно и пешком пройтись. Транспорт тоже ходит, автобусная и трамвайная остановки тут же, недалеко станция метро.
Андрей Русаков
Не знаю, как можно не любить этот жк, по-моему это мечта. Может для таких неискушенных люксом как я, но все же. Здесь и огромный парк Лосиный остров, и метро рядом, и магазины с кафе. Без озона и вб тоже жить невозможно, понятное дело. Выбор квартир большой, можно как у нас с видом на парк, ,можно во двор или на город.
Ирина Попова
Приемка прошла хорошо, хотя и ходили два раза, косяки все-таки нашли с приемщиком, но исправили. Сам жк понравился, это понятно, так бы и не брали квартиру. Лосиный остров через дорогу это что-то с чем-то) Пока ремонт шел, только там и отдыхали, да и всевозможные заведения обошли. Кстати, в фейри нэйлс потом и маникюр себе исправила после ужасного салона у метро, так что все под боком.
Валерия Нурпейсова
Пожалели, что купили квартиру в 3-ей очереди Сиреневого Парка. Дом сдали ещё весной, на момент ноября 2024 года в ЖК огромные проблемы с инженерными системами: гвс и отопление работают с переменным успехом. Лифты, мягко говоря, небезопасны, в одной из секций часто происходит обрыв с 8 по 2 этаж. Вишенка на торте – аффилированная УК не занимается восстановлением проблем и ведет свою деятельность непрозрачно. Очень забавляют купленные отзывы ниже.
Павел Печугин
Локация у жк топ. Комплекс в пределах МКАД, считай как полноценный москвич. До ТТК всего 15 минут, а оттуда и до центра рукой подать. Ещё нравится отапливаемый паркинг в каждом доме. Зимой, когда на улицу выходить не хочется, это тема. Тачка будет под охраной, в тепле и всегда чистая.
МЧ
Мстислав Черепанов
Выбрал Сиреневый Парк из-за удобного расположения и леса рядом. Работаю на Мясницкой и практически по прямой на машине за 35-40 минут долетаю. И это в самый центр! А в Лосиный остров хожу гулять через день, одно из лучших мест в Москве имхо.
Каролина Сотникова
Работаю удаленно, и мы долго искали квартиру, которая удовлетворила бы наши хотелки. Сиреневый парк смог. Лобби комплекса превращается в мой офис, когда дома слишком шумно и грустно)) Да и работать возле кроватки, которая так и манит – преступление. В обеденное время гуляю по Лосиному острову, так сказать, нашагиваю шаги для активности. А по вечерам мы с мужем открыли для себя новое хобби – велосипедные прогулки по окрестностям.
Эдуард Гуляев
Заселился недавно в квартиру, почти все обустроил, по мелочам осталось. Окна почти в 2 метра высотой, много света в квартире, прям уютно вышло. Кухня-гостиная большая, у окна сделал чилл зону, как и хотел. И наличие гардеробной – плюс, думал она будет поменьше, но и так сойдет, когда обзаведусь семьей будет актуально. Район тихий, рядом парки, магазины, кофейни и кафешки – все есть.
Альбина Самойлова
Недавно заехали в Сиреневый парк, квартира с хорошим ремонтом. Шумка в квартире хорошая, и это важно, потому что дома еще строятся, соседи ремонт делают. Но мы этого не замечаем. Метро бы поближе, было бы вообще супер.
ТК
Татьяна Кириченко
Снимаю здесь квартиру, комплекс в целом нравится и локация удобная. Все основные магазины рядом, есть вб, яндекс маркет, плюс остановки у дома. Соседи у меня - что странно - одни бизнесмены. Повезло жить с приличными людьми)
Диана Сапегина
Ездили к родителям на новоселье, что могу сказать, комплекс действительно классный, вся инфраструктура в пешей доступности. По качеству застройщик планку тоже держит, ремонт сделан хорошо. Гулять с ними ходили в Лосиный остров, сказочное место.
Александр Сырыгин
Покупая квартиру здесь, готовьтесь стоять в пробке на вход в метро, в автобус, трамвай и на выезд из района. Ну и ещё в очереди в поликлинику, школу и детсад заодно. Изначально район с малоэтажной застройкой не рассчитан на такие такие гряды человейников. Это ещё без учёта реновации от Собьянена. Скажете "спасибо" строительной мафии.