Крошка картошка
3.9
3.9
ТУ
Татьяна У.
Вкусно всё, но кажется цены завышены
Евгения М.
Очень люблю эту картошку
Игорь К.
Вкусно, смотря какой персонал, бывает что не до конца разминают картофель
Вадим Казак
Мне нравится в целом вся сеть и эта затея с большими картофелинами. Чуть чуть побольше бы растительных наполнителей и было 5 из 5
Алексей Р.
Приятный и вежливый персонал, всегда подсказывают и помогают выбрать нужный товар)
КХ
Константин Х.
Невкусно и дорого
Моnica Bing
Сендвич тут это две огромные горелые булки где 3 тонких кругляшка огурца и сыра кот наплакал. Первый раз я пришла туда потому что хотела съесть менее вредную еду, тк у меня проблемы с желудком. Но сендвич был горелый и вонял горелым. Больше я туда не прийду. На видеокамере видно как я кинула на стол этот сендвич и ушла при других покупателях. Это было 14 ноября 23 года в 13: 57 . Спасибо что не отравили 🤡
Сергей Ломакин
Находится в ТЦ на 3 этаже в фуд-корт зоне. Сотрудника не было минут 5, его пришлось ещё подождать. К вечеру (я был именно в это время), часть добавок уже отсутствовала, так что пришлось выбирать из того, что есть. Средний чек 600р на двоих.
ИП
Ирина П.
Дорого очень
Анастасия М.
Хороший фаст-фуд, по крайней мере- не вредный!!!
Yar 57984
Отличное обслуживание, вежливые сотрудники, вполне неплохая еда! Всё очень понравилось, советую данный ресторан!