Butler The Japanese Bar
Бары
Честно говоря, тут даже расписывать ничего не хочется. Это лучший бар, без вариантов
NN
No Name
Высокий уровень сервиса и отличные коктейли
G R
лучший бар в котором я был за долгое время,прямо новый опыт
Кто буйный? Ты буйный!
Вроде бы и ок всё, но в каждом аспекте чего-то не хватает Интерьер понятный, но не хватает Напитки с изюминкой, но тоже чего-то не хватает Как и в кухне
Mikу S
Лучший рамен и лучшие коктейли, супер атмосфера 🖤
Artemio Kasparyan
Отличный спикизи. Люблю их за поддерживание спокойной атмосферы и тому как уделяют внимание каждому гостю
Dmitry Mikhailov
Полусекретный бар в подвале без вывески. Номинант всевозможных ресторанных премий. Попробовали несколько коктейлей - Bloody Caesar (вариант кровавой Мэри с устричным соусом поразил до глубины души - у Полутора Комнат появился достойный конкурент). Все остальное - на уровне, без таких изысков. Отличная еда - рамен не хуже, чем в Ku: Обслуживание идёт по двухчасовым интервалам, резерв столиков платный, при этом есть достаточно длинная барная стойка. Отличные бармены - прекрасно знают ассортимент, быстро и вежливо обслуживают. Место вполне заслуживает того, чтобы называться одним из лучших баров Москвы
OL
Oksana L
Забежали вечером в январе без предварительной брони, нас посадили за бар буквально на час, но больше нам и не надо было) Дороговато, но оно того стоит. Нам понравилось!
АЕ
Анна Есипова
Производит впечатление бара со страниц Харуки Мураками (о чем, собственно, мы и говорили с одним из барменов). Не хватает только пластинки с джазом и бокала хорошего виски (кой там есть, но я не пью его), а так место безумно уютное, умиротворяющее и спокойное! Обязательно вернусь ещё!
Игнат Я
Офигенный японский бар! Маст хэв к посещению🤩 тут вы не найдёте шумных вечеринок, но безумно круто проведёте время с вкуснейшими напитками и отличной командой бара.
Александр Ким
Атмосферно и аутентично
ОТ
Ольга Тюленева
Лучший рамен в моей жизни
Andrew Syrchin
Очень приятное место:отличные еда,напитки,спокойная и аутентичная атмосфера.
Елена Куватова
Сервис не соответствует ценам в баре. Разочаровали (((
Я
Яна
Атмосферный бар! Все так гармонично, изящно и умиротворяюще.