City Bay

ИШ
Иван Шабанов1 отзыв
ВГ
Вера Гостищева4 отзыва
Плюсы, которые я выделяю по данному ЖК: 1. Сочетание природы и городской среды редко встречается в Москве, где новые ЖК чаще строят среди плотной застройки. В City Bay же у жителей будет возможность гулять по набережной, отдыхать в парке, и при этом пользоваться всеми удобствами мегаполиса. В условиях большого города это редкий баланс. И именно это, на мой взгляд, станет главным конкурентным преимуществом проекта в будущем. 2. City Bay стоит рассматривать не только как жилье, но и как инвестицию в будущее. Район развивается, транспортная инфраструктура улучшается, а сам комплекс имеет уникальное преимущество — выход к реке и собственную набережную. 3. В Москве таких проектов единицы, поэтому спрос на квартиры здесь будет только расти. Даже сейчас, на этапе строительства, цены постепенно увеличиваются, и это логично: чем ближе сдача корпусов и благоустройство набережной, тем выше будет ценность жилья.
Макс Орлов6 отзывов
Мой бизнес связан с IT и логистикой, я часто в разъездах, а большую часть времени провожу в звонках и переговорах. До переезда в City Bay я жил на Пресне — место удобное, но морально выгорал: постоянные пробки, плотная застройка, шум, нехватка воздуха. Начал задумываться о смене локации. Хотелось чего-то свежего, современного, с пространством — и, желательно, с потенциалом роста. И самое главное - хотелось уже обзавестись своим жильем. Про City Bay услышал на бизнес-форуме — один из спикеров рассказывал о тренде «город у воды» и привёл этот проект как пример нового уровня городской среды. Я сразу заинтересовался: посмотрел сайт, съездил на экскурсию. С первого взгляда понял — это оно. Не только из-за вида на Москву-реку, но из-за ощущения чистоты концепции. Комплекс спроектирован как единый живой организм. Здесь не просто комфортно — здесь дышится по-другому. Взял большую евро-двушку на высоком этаже, с огромными окнами. Утро будет начинаться с кофе и обзвона партнёров, а вечер — с пробежки вдоль воды. Жду с нетерпением сдачи корпуса и выдачи ключей!
Алексей Михалев7 отзывов
БН
Бахром Назаров5 отзывов
Управляющая компания ЖК «City Bay» расселила персонал и мигрантов-строителей прямо в подвалах жилых домов — от полиции гости «хостела» спрятались за закрытой дверью В столичном ЖК «City Bay» УК «Аркона Групп» прямо в жилых домах организовала хостел для охранников, консьержей и работников соседней стройки — на ней правоохранители регулярно проводят рейды по поиску нелегалов. Расселить мигрантов и обслуживающий персонал администрация ЖК решила прямо в подвальных помещениях на минус первом этаже. Как рассказала Readovka одна из собственниц, обнаружив ночлежку, она и ее соседи добились встречи с представителем УК — он заявил, что технические помещения находятся в частной собственности, а селить туда рабочих якобы можно. Тем не менее за свет и воду, которые расходуют «постояльцы», платят собственники квартир — отдельных счетчиков в кладовках, естественно, нет. Несмотря на требования жителей, УК отказалась закрывать хостел, и владельцы квартир вызвали полицию — когда та прибыла на место, мигранты заперлись и не открыли дверь. Правоохранители не имели права на взлом, поэтому просто посмотрели на бардак и грязь, разведенную в подвалах, и пообещали приехать позже. Управляющая компания продолжает игнорировать проблему, а на сообщения собственников в чатах отвечает хамством, граничащим с угрозами.
SX
Shadd Xeno1 отзыв
отзыв человека, который собирается приобрести квартиру в данном ЖК (субъективен, т.к. до сдачи моего корпуса ещё 2 года, сам отзыв основан на первом впечатлении, включая прогулки по уже сданным корпусам) сначала про персонал MR Group (застройщика). все вежливые, без проблем держат связь в любые дни (включая выходные), отвечают на все вопросы (даже откровенно тупые и мелочные). с хамством не столкнулся (плюсик за терпение, а я умею мозг выедать). теперь о самом ЖК. полностью соответствует своему классу (бизнес). включая ценообразование в зависимости от этажности/вида из окна (а виды прекрасны). предлагаемая предчистовая отделка whitebox - однозначно под снос с первого же дня заселения (идея отличная, но реализация на уровне джамшутов с равшанами, увы. а где иначе? даже в премиумах любые отделки всегда идут под снос, если Вам необходим ремонт, который не потребуется переделывать каждые 5 лет). в то же время используемые в строительстве материалы явно не эконом класса. продуманная планировка квартир исключает болезненные в наше время проблемы слышимости соседей, стояков, гула труб и прочих радостей бытия в ЖК (но дополнительную звукоизоляцию я бы все же рекомендовал любителям тишины). в то же время отсутствие излишек позволяет подобрать квартиру по сравнительно низкой стоимости. отличное расположение комплекса (мкад + волоколамка, удобный выезд на авто), отличная транспортная доступность (10 минут до м. Тушинская на транспорте, 5 минут до D2, 15 минут пешком до м. Мякинино). за полчаса при любом выборе транспорта до центра Москвы - легко. уже достаточно развитая инфраструктура обещает стать ещё более удобной для жителей ЖК. отдельно стоит отметить: территория ЖК располагается на берегу реки, а это - всегда плюс (лично для меня). а как там живется - это вопрос ещё предстоит узнать (дополню, если не забуду).