Мисти парк
Парк развлечений и приключений
Равиль Салихов
Официант Пётр отзывчивый помог выбрать блюда для ребенка.
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!
Анастасия Тимофеева
Отдыхали с семьёй в этом парке.Замечательнон кафе на территории.Есть детскоеменю. Хорошее Обслуживание. Внимательный официант Петр .Большое емуспасибо. меню. Хорошее Обслуживание. Внимательный официант Петр .Большое емуспасибо.меню. Хорошее Обслуживание. Внимательный официант Петр .Большое ему спасибо.меню. Хорошее Обслуживание. Внимательный официант Петр .Большое емуспасибо.
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось в Мисти Парке. Петру передадим ваши приятные слова и…
Никита Куличков
Классное место! Отметили тут уже несколько дней рождений, все очень понравилось! Всегда радует работа администраторов и индивидуальный подход к организации торжеств. Еда вкусная, аниматоры отличные, все чисто и уютно.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв и высокую оценку, Никита! Будем рады видеть вас снова!
Светлана Девяткина
Сыну 7 лет очень понравилось! Уходить не хотел, еле увела.
1 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, мы рады, что сыну понравилось в Мисти Парке! Приходите почаще!
Даня Даня
Хорошое место
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Всегда рады видеть!
Алексей С
Были с двумя детьми 4 и 8 лет. Место понравилось: много зон на разный возраст — батуты, горки, лабиринты, сухой бассейн, скалодром. Чисто, персонал следит за безопасностью. Есть отдельная зона для малышей, кафе с нормальной едой. Билет на весь день, можно выходить и возвращаться — очень удобно. Минус — шумно, но для детского парка это нормально. Дети ушли довольные и усталые, пойдём ещё!
2 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за приятный отзыв! Рады, что вам и вашим детям нравится в Мисти Парке! Прихо…
Nastya Dze
Одна из любимых игровых😍 Здесь следят за чистотой в зале, оборудованием и безопасностью детей. Чистый туалет, приятно пахнет. Кафе с хорошим ассортиментом блюд. В самой игровой горки, тарзанка, сухой бассейн с шариками, зона для малышей, аэрохоккей, настольный футбол, массажное кресло🥰
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный и подробный отзыв, Анастасия! Всегда рады видеть вас в Мисти Парке!
ВБ
Виктор Бегинин
Отличное место , менеджер Людмила ответила на все вопросы. Рассказала о всех выгодах. Лучшие условия , которые я встречал.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Виктор! Всегда рады видеть вас в Мисти Парке!
ТР
Татьяна Родионова
Мега крутой парк!!! Есть с чем сравнивать ;) Очень рекомендую! Была с девчонками 8 и 11, обеим на УРА!!! Не могла увести фактически до самого закрытия :) Есть малышковая зона! Много высоких горок, огромный бассейн с шарами куда выходят несколько спусков! Супер классная тарзанка, только там залипли наверное на час! Очень хорошо продуманная и на удивление просторная лазилка (для 11 прям топ, чтобы не чувствовать себя Винни-Пухом)! Первым этажом есть качели, как для малышей, так и сетки для постарше! Даже массажное кресло для взрослых там спряталось! Большая зона кафе с удобными столиками, креслами и диванчиками! :) Необычные, стилизованные и достаточно уединённые комнаты для мероприятий! (взяли себе на заметку) Длинная стойка с высокими стульями и большим количеством розеток, чтобы быть на связи, даже если зависнешь на целый день :) Кстати, ещё один очень удобный момент! Безлимитный билет действует в течение всего дня, можно входить и выходить из парка любое количество раз, как взрослым, так и детям! Получается кто рядом живут, могут спокойно сбегать на обед домой :) Это не наш вариант, но мы с удовольствием приедем ещё раз!
23 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, огромная вам благодарность за подробный отзыв и приятные слова! Мы всегда рады видеть вас в…
Анастасия Михайлова
Очень отличное место развлечения для детей любого возраста. Каждый час развлекают аниматоры, хороший и отзывчивый персонал, даже есть место для перекуса для детей. Особенно удобное расположение от метро. Спасибо нам всё понравилось!! 👍
23 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, очень рады, что вы остались довольны посещением Мисти Парка! Будем ждать вас снова!
ЛШ
Людмила Шонина
Замечательный парк развлечений для детей всех возрастов! Есть большие горки и качели. Тарзанка и катание на ватрушках.Большой бассейн с шариками. Идеальная чистота вокруг. За детьми присматривают. Рекомендую для посещения! Нам всё очень понравилось, вернёмся не один раз.
23 июня 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за ваш отзыв! Всегда ждем вас в Мисти Парке! Приходите!
ОЛ
Ольга Лаврухина
Нам очень понравилось в Мисти парке на Чертановской!!! Хорошая анимация, дети полезно и весело провели время! Благодарим всех сотрудников и желаем процветания!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за приятные слова! Приходите в нам снова в Мисти Парк!
КЛ
Кристина Лепесина
Уютное чистое место с большим количеством игровых зон. Каждый найдет себе занятие. Всё очень хорошо организовано. Дети отлично провели время!
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам почаще!
НД
Наталья Деркачёва
Спасибо за отличный отдых. Все отлично, от еды до парковки.
23 июня 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы отлично отдохнули в Мисти Парке! Всегда ждем вас!
Очень все понравилось,все красивое,новое.Везде смотрят за детьми,рекомендую ,хорошее место для детей
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в Мисти Парке!
Алексей
Отличный парк развлечений для детей.👍👍👍
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Алексей! Всегда рады вас видеть в Мисти Парке!
ЗА
Захар Аверьянов
Прекрасное место для отдыха с детьми 👍👍👍
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, Захар! Всегда рады видеть вас в Мисти Парке!
Мария Иванова
Невероятно атмофсферное место
26 мая 2025, официальный ответ
Мария, как приятно! Приходите почаще!
ЕЖ
Елизавета Жарикова
Дочке 2,5 года, очень любим эту игровую. Всегда чисто, очень заботливые сотрудники, мало людей в будни (для меня это прям находка), потому что можно не бояться за ребёнка. Развлечения можно найти на любой возраст. Дочь обожает батуты и игровую зону детскую. Рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас с дочкой в Мисти Парке!
Анастасия Устинова
Были с дочкой, 3,5 года, ей понравилось. По средам организовывают мастер-классы для детей. Мы попали на мк по молочному коктейлю. Очень понравилось, как провёл Георгий. Позитивный и добрый молодой человек.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв, Анастасия. Бесплатные парковые программы проходят еженедельно: квесты…
СШ
Салимат Шамилова
22.01.25 посетели Мисти парк Место очень крутое, все новое, чистенько , аккуратненько . Для детей разнообразные лабиринты, тарзанка, аэрохокей, батуты. В общем есть все!!!! Пространства много , людей было немало, но при этом никто не мешал . Для малышей есть отдельная малвшковая зона . Еще есть скалодром ЭТО отдельная любовь ! Все круто !
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, Салимат! Как приятно читать ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны…
MG
Mr G
Сегодня с детками посетили наш любимый парк развлечений Мисти парк. Большой, просторный, чисто, хорошо готовят, есть развлечения на любой вкус и возраст: батуты, лабиринты с горками, тарзанка, наш любимый аэрохоккей, бассейны с шариками и отличная зона для малышей. Очень вежливый персонал, весёлые аниматоры. Детки как всегда в полном восторге от парка и не хотели уходить!
27 января 2025, официальный ответ
Огромное вам спасибо за такие приятные слова! Рады, что вам удалось оценить Мисти парк. Приходите к…
Анна Архипова
Отличное место для отдыха с детьми! Налазились, напрыгались и наигрались вместе с сыном. Есть батуты,горки,качели, настольный футбол, аэрохоккей и даже для родительского релакса массажные кресла!Очень хочется выделить отношение к безопасности!!! Около каждой локации стоит сотрудник! Гоняют тех кто вдвоем на батуте скачет, с горки на ватрушке можно только в каске кататься(есть одноразовые шапочки под каску) не могу не сказать про чистоту в туалете! Полы чистые, унитазы тоже, есть детские сидушки, в кабинках есть накладки на унитаз и даже на входе в санузе резиновые тапки,чтоб не обувать свои зимние ботыКороче нам все понравилось! Однозначно рекомендуем это место к детскому, да и взрослому досугу!!!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, Анна! Как приятно читать ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. П…
Елена Герасимова
Прекрасный парк. Все чисо и красиво. Интересгые и безопасные развлечения🌸
27 января 2025, официальный ответ
Елена, всегда рады видеть вас в Мисти парке! Спасибо за ваш отзыв :)
РТ
Рахат Темирбекова
Мисти парк , развлекательный центр для детей . Чистота, порядок . Зона разделения Детская ( малышковая ) зона и деток постарше . В целом Мисти парк не большой , но все есть батуты, горки , лабиринт, горка . Сухой бассейн, веревочный лабиринт , зона скалолазания . Кафе детское , цены как и везде . Идет развлекательная программа . Классная подводная лодка и персонаж Мисти милый, есть программа лояльности. От метро недалеко. В кафе , в зонах игр , туалетах везде чисто. Есть комнаты для ДР . Каждая подходящая тематика парка и его персонажа. Персонал хороший, любезный . Все понравилось. Попкорн вкусный.
27 января 2025, официальный ответ
Рахат, благодарим вас за такой подробный и приятный отзыв! Очень рады, что вам удалось оценить все р…
ИМ
Иван Музалевский
Дружелюбный персонал, большая игровая зона, вкусная кухня. Моим детям здесь нравится
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв, Иван! Всегда рады видеть вас!
Антон Юрьевич
Очень всё хорошо !!!!приятная обстановка ,детям всё понравилось очередной раз )взрослые все довольны !!!официанту Петру огромное спасибо !!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Антон! Нам приятно, что вы и ваши дети остались довольны посещением Мисти парка! Будем рады видеть вас снова!
Anastasiya Aleksandrovna
Огромное спасибо официанту Петру за супер качественное обслуживание 11.12.2024.
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, Анастасия! Нам очень приятно слышать, что вы хорошо провели время в Мисти парке. Приходите к нам почаще!
Ольга Ковергина
Отлично организован день рождения дочери, мы и гости в восторге! Отдельное спасибо аниматору "гарри поттер" за программу 23.11.2024, дети его не хотели отпускать насколько весело с ним было!)А также за вкусный ужин, комфорт и хорошее настроение официанту Петру!!! Вернёмся к вам еще и друзьям посоветуем!
25 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, как же приятно нам читать ваши добрые слова! Мы рады, что праздник прошел на высоте. Всегда ж…
MR
Marina Remizova
Парк отличный! Еда вкусная! Обслуживание на высоте! Официант Петр очень внимательный и следит за пожеланиями клиентов!
18 ноября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш приятный отзыв. Всегда рады видеть вас снова! А Петру обязательно передадим ваши слова!
Anastasia Kozlova
Очень нравится этот парк и думаю вернемся еще! Есть зоны и развлечения на разный детский возраст,даже для самых маленьких. Ярко, радостно и весело.
29 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку, Анастасия. Всегда ждем вас в Мисти парке!
НИ
Наталья Ивочкина
Спасибо за возможность посетить Misty Park. Дети очень довольны. Много развлечений, хорошая анимация. Очень понравились пираты.
29 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Наталья. Всегда рады видеть вас в Мисти парке!
ОИ
Ольга Иванова
В мисти парке были первый раз. Очень здорово все! Игровая площадка интересная большая! Обязательно вернёмся к вам ещё не один раз....))
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Ольга. Будем рады видеть вас снова!
ЛЧ
Людмила Черникова
Очень классная игровая комната ,еда вкусная ,интерактив весёлый
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Приходите к нам снова!
ЕГ
Елена Головко
Первый раз побывали в развлекательном центре Misty park и остались в полном восторге! Нам очень понравилось, есть зоны и для маленьких и для деток по-старше! Можно и попрыгать, и побегать, и поиграть! Очень улыбчивый и вежливый персонал. Всё чисто, красиво. А ещё нам понравились аниматоры, которые отлично развлекли детей. Спасибо за чудесный день! Удачи и процветания вам! 🌺🌺🌺
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, Елена! Нам приятно, что вы оценили все развлечения в Мисти парке! Ждем вас с…
ДЕ
Дмитрий Евстигнеев
Все прекрасно ! Петр официант👌
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Дмитрий. Приходите снова!
Ксения Д.
Очень понравилась игровая комната и цена очень приятная. Чисто , спокойно, народу не много 👍👍👍
26 августа 2024, официальный ответ
Ксения, рады, что вы оценили посещение Мисти парка. Спасибо за ваш отзыв! Приходите снова!
ЕД
Екатерина Демихова
Замечательное место для детей и их родителей. В очередной раз прекрасно провели время. Есть кафе. Везде очень чисто и аккуратно. Если ваш малыш вспотел, то тут есть фены, можно просушить волосы.
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Екатерина! Всегда рады видеть вас в Мисти парке!
Александра Тищенко
Огромное спасибо команде Мисти за организацию праздника. Подача блюд на высоте. Администратор Алана просто умничка, помогала во всём. Отдельное спасибо официанту Серафиме за клиентоориентированность, подачу блюд и максимально быстрое обслуживание❤ Аниматоры супер кот и леди баг творят чудеса с детками. Дети в восторге.... Это лучший день рождения🎂🎉🎁 Спасибо Мисти
19 августа 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за подробный отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что у вас остались кр…
Алина Пантета
Отлично прошел праздник у дочери (4 года) . Торт вкусный (муссовый три шоколада). Еда тоже всем понравилась. Обслуживание Вадима официанта было очень вежливым и приятным, спасибо ему еще раз! Шоу мыльных пузырей детям понравилось. Неон пати прикольное только в комнате с неоновым дождем, остальное не особо интересное и встреча детей аниматором была странная, она так трясла руки детей, что они все в страхе были и руки потом терли, пожалуйста не делайте так больше, вы так не располагаете к себе детей, а пугаете и делаете больно. В целом вернемся еще к вам!
19 августа 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за ваш подробный отзыв! Рады, что в целом впечатление от праздника в Мисти парке у ва…
Serega Maltsev
Спасибо большое персоналу Мисти парк , за прекрасное обслуживание, хороший сервис и приятную атмосферу . отдельное спасибо администратору Алане , за оперативное решение всех вопросов, и клиентоориентированность 💪
23 июля 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны посещением Мисти парка. Алане переда…
Ирина Шумакова
Прекрасная игровая зона, в основном подойдёт для детей от 8 лет и старше, но и для малышей есть отдельная зона. Очень вкусно кормят) Всё продумано до мелочей, спасибо огромное
23 июля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку Мисти парку. Всегда рады видеть вас снова!
ЛС
Людмила Слович
Посетили Мисти парк 03.06.2024 с ребенком. Очень понравился парк своими развлекательными площадками, горками , баскетболом. Настольным футболом, аэрохокеем и батутами, бассейном с шариками. Сыну очень понравилось, не хотел уходить. Очень уютная зона для перекуса. Рады будем еще посетить Ваш парк!
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и фотографии. Мы рады, что посещение Мисти парк оставило много положительных эм…
Наталья Карпухина
Очень интересный парк для детей. Много всего разнообразного на разные возраста детей. Брала детям пиццу 4 сыра и коктейли им очень все понравилось. Сказали вкусно. Обязательно ещё раз придем с детьми.
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик. Здорово, что вы оценили вкусную кухню и аттракционы. Будем рады видеть вас сн…
Анна Альперович
Здравствуйте! Очень рады, что предоставилась возможность посетить ваш современный, красочный и интересный парк аттракционов - МИСТИ Парк! Ребенок порезвился от души! А еще вас удобно найти)
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что вы и ваши дети получили удовольствие от посещения Мист…
Марина Туркина
Сегодня посетили с детьми Мисти парк. Очень интересное место для детей разных возрастов. Персонал очень отзывчивый и приветливый. Дети в полном восторге, уходить не хотели. Обязательно придём еще👍
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Рады, что дети остались в восторге от посещения Мисти парка. Ждем вас снова…
Светлана Буланова
Отдыхали с семьёй в Мисти парке,остались очень довольны.Большая территория,скалодром,сухой бассейн,баскетбол,получили массу эмоций. Обязательно будем приходить к вам чаще и чаще.
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Всегда рады видеть вас снова!
Дарья Симеонова
Посетили с семьёй Mistypark и остались очень довольны! Много интересного для детей, игры, атракционы, лабиринты, для родителей уютное и вкусное кафе!
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны посещением Мисти парка. Будем ждать вас снова!
Ксения .
Отмечали здесь выпускной с группой д/с. Центр новый, просторный, интересные игровые зоны.
26 мая 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за ваш отзыв. Рады, что выпускной прошел на "Ура!". Будем ждать вас снова!
Настасья Тюрина
Классное место! Родителям можно вместе с детьми лазать и кататься, а не просто ждать. В ресторане вкусно и приемлимые цены.
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и фотографии. Будем ждать вас снова в Мисти парке!