Наш Вьетнам
Вьетнамское кафе
Владислав Сергеевич
Отличное место, все блюда без исключения вкусные. Однозначно рекомендую 👍
Alexandr Sotnikov
Отличное место чтобы перекусить, быстро и вкусно! Понравилось всë! Приятный и общительный мужчина"вьетнамец" Рассказал про кухню, у них северный вьетнам и это существенное отличие с его слов от соседней кафешки) Может быть оно и так, проверять не стали, наелись и еле еле ушли)) Обязательно ещë придем и не раз.
Павел Батан
Неплохая вьетнамка большой выбор газировки вьетнамской ну и комбо радует свой ценной, был пару раз обязательно приду ещё! Паровая булочка бомба)
Никита Довгерд
Приду ещё, все устроило , вкусно!
Денис Ка
Берите здесь Вьетнамские комбо и будет Вам наслаждение за приемлемые деньги. Дают электронный брелок, при готовности обмениваете на заказанные блюда на подносе. Оплата картой проходит как Кафе и рестораны.
Игорь Толоконин
Фо вкусный, но ооочень мало говядины в порции за 400р.
Марина Юдкина
Очень вкусно
Артем R
Отличное место, вкустно
Лина Ахметшина
приятное недорогое место. Понравился манго-шейк и немы. Суп был простой, кофе подарочный вообще никакой, но понимаю, что это фудкорт, ожиданий больших не было. В целом ставлю пять
Лейсан Багавутдинова
Персонал хороший, готовят быстро и вкусно, особенно том ям)
Даниил Курашов
Заказал Том Ям, подача была правильная, вкус просто потрясающий. Хороший персонал и быстрое приготовление
ИТ
Иван ТК
Лучшее вьетнамское кафе на этой станции метро. Порции большие, цена хорошая. Предлагают чай или кофе на выбор в качестве презента. Ходил стабильно на протяжении года, качество не упало ни на грамм. Советую фо га и том ям.
Natalia Pukhova
Вкусно и недорого. Причем цены раза так в полтора меньше, чем в других заведениях. От нэмов была готова урчать – настолько они вкусные. Суп – нормальные классические порции по 700 и 1000 мл, а не 350 мл как в доставках. И очень приятно получить чай в качестве комплимента к блюду. Жаль, что живу далеко от Электрозаводской, но будучи в окрестностях обязательно зайду сюда ещё.
АЗ
Антон Зудинов
Все очень понравилось
Никита Назаров
Вкусно, недорого. Приеду еще)
Мила Черникевич
Лапша не на 5 и маленькая порция и не насыщенная
Анна Андреева
Очень вкусный бульон в фо бо! Приветливые сотрудники и вкусная еда.
Москва ФоБошная
🍡🥡🌯В совсем небольшой и простенькой зоне фудкорта торгового центра и расположен Наш Вьетнам. Корнер выглядит также простенько, а за стойкой видно активных поваров-вьетнамцев. Традиционно заказываю большую порцию ФоБо за которую здесь необходимо заплатить 390 рублей, сам же распологаюсь рядом с TV по которому крутят музыкальный канал да и новогодняя ёлочка радует глаз. 🍜🍜🍜 Несколько минут и трекер зовёт за заказом. На подносе стоит наполненное до краев бульоном блюдо от которого слышен приятный аромат. На стойке стоят шрирача и уксусный соус, которые добавляю сразу на глаз. Проба бульона показала наивысший результат - наваристый, насыщенный, довольно прозрачный и идеальный по специям и посолу. Далее профессионально приготовленное мясо которое имеет нежную текстуру. Лапша вкусная, но очень сильно ломанная, поэтому палочками будет съесть ее довольно проблематично. К большому количеству зелени и лука добавляю пророщенные ростки и выжимаю цитрус. Итог - необыкновенно вкусно, именно тот Фо, который я люблю, ощущение переноса на окраину Ханоя. ⚡⚡⚡Я с удовольствием съел всю порцию и уходил сытым, а значит довольным. Поэтому таким же, как и я, любителям этой вьетнамской чудо лапши-супа я настоятельно рекомендую место к посещению. P.S. Стакан ароматного зелёного чая дают в подарок
Павел Ворошилов
Одно из лучших мест. Всегда отмечаю что важно чтобы в бесплатном доступе были все соусы, здесь именно так) Молодцы ребята - всё вкусно, так держать) Даже чай в комплекте
Ag
Alexandra greet
Самое лучшее место ☀️
Сергей Шишкин
Аутентично … вкусно … с настоящими вьетнамцами … Намного вкуснее чем с киргизами ^^
Елена Трефилова
Взяла маленький Фо Бо и могу с уверенностью сказать, что он один из вкуснейших в Москве. Бульон наваристый, мясо нежнейшее, зелень свежайшая) А ещё был приятный сюрприз в виде чая) Цена тут не кусается, всё замечательно)
Наталия Новикова
Порции щедрейшие! Здесь самый вкусный том-ям (не острый) за совсем небольшие деньги! В дополнение подали рис и квашеную капусту. Очень вкусно 🤤
Ivan Ivanov
Заказывали доставку: фо бо, том ям и манговый шейк. Очень вкусно и порции большие! Моё почтение!
Felix Felix
Заказывали Фо-Бо, очень вкусно, большая порция, как и везде само блюдо не острое но все прилагается в маленьких контейнерах. Угостили вкусным зелёным пряным чаем. Спасибо оставайтесь всегда такими вкусными!
Евгений Тугарин
Очень вкусно. Повара вьетнамцы. Порции большие 👍
VH
Van Honenheim
Прекрасное место, что для заказов, или поесть на месте, несмотря на то, что на фудкорте, это место создает атмосферу для тебя своим отношением, вкусом! Здесь прекрасно накормят, отнесутся, вежливо обслужат. После посещения всегда остается только хорошее впечатление и сытость! Однозначно советую к посещению! Если ты ценитель вьетнамской кухни, то точно должен посетить это место: Идеальный подбор специй, цены не кусаются, приятные бонусы! Удачи этому месту, советую посетить , голодным здесь не останешься! :)