Паша Донер
Кафе быстрого питания
2.7
2.7
Анастасия Бг
3 раза покупала шаурму в сырном лаваше, всегда была шикарна, настолько, что я даже решила оставить тут отзыв😂😅
ВОКРУГ СВЕТА ДРУГ ПЛАНЕТЫ
Думали что полноценная шаурма, а оказалась без свежих огурцов, больше здесь брать не будем
Павел Суворов
Хорошо, что почитал отзывы, заходить перехотелось
Алексей Грыжа
Зашел первый раз,томбик отличный и за хорошую цену,шаурма имба,советую
Noname Nonamovich
Темное мясо у курицы в шаурме, вкус не очень
LomaiLustro Ieppe
Сухой пресухой пирожок с картошкой. Тесто: чисто вода и самая дешёвая мука. Цена пирожка 65. А вид в витрине достойный у этих пирожков. Уловка. Как обычно.
MaXc Sta
Заходил как то два раза именно за говяжьей шаурмой, было вкусно даже, но после прочитанного больше туда нее
Dmitriy Kovalev
Очень даже не плохая шаверма, правда маленькая, но много мясо. Не сухая и достаточно вкусная. Звезду снял за долгое долгое ожидание
ОКНА СИТИ
Читаю отзывы организую работу. Работаю в Р. П. Н. Думаю они хорошо зарабатывают.
Аким Чигин
Думаю, что пересчитывать наличные и после этого сразу же трогать продукты – это не лучшая идея
ЗЯ
Захар Яргин
Шаурма маленькая, мясо и овощи не свежие
Алексей Буэнос Диас
Брал с говядиной в сырном лаваше. Довольно приличная, мяса много, островатая. За три сотки неплохой вариант. Прохватит или нет, посмотрим после работы, вечером.
Влад Князев
Беспантовая шаурма и антисанитария
Валерия Любимова
Пожалела только о том что вышла из метро и направилась сюда,это прикол,просто стоит в штанах теребит,потом готовит вам этой же рукой еду. Тут кушать себя не уважать обходите стороной,мужик вообще сказал что его обсчитали,в итоге продавец достал перцовый баллон,и сказал уходи по хорошему,где надзорные органы вообще не поняла
Виктория Малиновская
Купила чай,обнаружила в чае отгрызаный кусок ногтя,спросила у кассира нормально это или нет,он послал меня на три буквы. Не советую если не хотите испортить себе настроение.
ИР
Ирина Рудакова
Ужасное место, полная антисанитария. Не работают в перчатках вообще.
G R
Хотел купить говяжью, вместо нее дали куриную, да деньги вернули, но от куриной тяжесть в животе, не рекомендую
Татьяна Аняьтат
Издивательство,шаурма просто была с собачими костями,это прикол какой то,в итоге траванулась,не советую,написала заявление в прокуратура на проверку,надеюсь их закроют,неподобающе!
Татьяна Науменко
Это ужас какой то,у вас что за персонал работает?Я отзывы читал думал прикол какой то!?Тот что на фото справа с этим мужчиной,стоял на кассе.Опустил руку в трусы,понюхал,и этой же рукой ,без перчаток и тк далее,просто взял шаурму и упаковал в пакет,это нормально!?Деньги возвращать отказались. Рекомендую органам ,проверить наличие регистрации у данных граждан,и наличие сан книжки.
Григорий Старов
Это худшее место где я был,что то подсыпали мужику в шаурму,он ее съел,ему стало плохо и он разделся до гола,в итоге шаурмисты его избили и как не в чем не бывало,просто с руками в крови,продолжили готовить шаурму,от такой еды я отказался,это ужас ,если уважаете себя не заходите сюда даже
Лиза Луна
Жалею о том,что не зашла и не прочитала отзывы сначала!Это вообще что,зашла купить чай с чебуреком,тот кто стоит на кассе ,стоял сбоку и облизывал чебурек,в итоге плюнул в чай,я думала может хобби у человека какое то,ровно до того момента пока он мне не сказал ваш заказ готов,и дает ЭТО МНЕ! Есть я это не стала ,деньги возвращать отказались,говорит это пенка просто,пенка в чае ну ну.
Тина Сибирь
Заказала шаурму,там просто в ней дохлые мухи,это шок…Не советую никому это отвратительное заведение. Написала заявление в санэпидем станцию,работают без перчаток,деньги тоже берут этими же руками.
Аня Батуева
Офигенная шавуха, прям щас ее ем и кайфую!
Oleg Utraysov
Вкусная шаурма
S
SERGEI
В запаре про меня забыли), но в целом вкусно, беру не первый раз!
Sohib Hooligan
Рекомендую Всем советую очень вкусно шовурма
Александр ..
Шаурма за 150, очень понравилась 👍
Кирилл Попов
Шаурма вкусная, мне понравилась! Был 3-4 раза 👍
ВТ
Вадим Тюмкин
Вижу, что раз на раз не приходится у людей, но 17.11.22 я посетил эту шаурму и остался доволен. Шаурма вкусная, выпечку не пробовал. Большой выбор напитков и есть место, где можно посидеть покушать.
András Kácsur
Отличная шаурма. Захожу сюда уже год. Качество отменное. Народу к ним ходит много. Девушка, принимающая заказ всегда приветлива и многих помнит в лицо и их предпочтения. Вокруг открывались подобного рода заведения, но быстро закрывались, не выдерживали конкуренции
НШ
Никита Штаба
Не едите здесь !! Протухшая еда завёрнута в полусферой лаваш и залитая кучей соуса который вытекает
SB
Sky Born
Ужасное качество еды! 1. Чебуреки непонятно вообще из чего, вкус отвратительный 2. Шаурма была кислая, не смог доесть, а после болел живот! Место отвратительное!
МЛ
Мастер Л.
Часто беру шаурму с говьяжей, зависит от поваров, бывает вкусно готовят, а бывает не то...
Alexandr Agarkov
Омерзительная, деревянная, несвежая выпечка. Никогда больше там ничего не куплю.
KG
Keri G
Вкусная шаурма. Цена 180 за обычную.
ХС
Хуан Синбад
Вкусно свежие овощи мягкое мясо брал 160 с курицей размер не маленькая но и не огромная, сочно
Сабина Асылбекова
Захожу уже 5 раз , все 5 раз не было шаурмы с говядиной , вроде стоит сзади говядина ,. У кассы девочка стоит вечно угрюмая , смотрит так будто я ей жизнь испортила и вечно груба отвечает -говядины нет ! Окей когда нибудь бывает у вас говядины ??!
WV
Will Vandervudcon
Целенаправленно пришла сюда за шаурмой с говядиной, т. К у меня Аллегргия на курицу. Мне ответили отказом типо нет мяса. Попросила шаурму без мяса вовсе взяли полную стоимость передо мной отдали мужчине шаурму с говядиной, и мяса ещё было на несколько штук, что и подтвердил повар. Предложила доплатить что б сделали с говядиной мне отказали. Шаурму в итоге отдали чуть теплой, очень разочарована, отвратительное отношение к клиентам.
Юрий 1
Работает не круглосуточно, как написано. В 0:54 закрыты
Login Ay
Самса с курицей не очень