Бахор
Чайхана
🐈⬛ 🖤
ужасное отношение , все узбеки , не советую !
Все вкусно! Брали плов, салаты (крупно нарезанные, бомба), друзья просят привезти с собой плов всегда, если знают, что я здесь кушал. Кебаб бомба. Самса с говядиной бомба, понравится женам, самса с бараниной и кусочками с косточками понравится мужикам, вообще огонь. Шурпа огонь, попробуйте бульон от шурпы с лепешкой, если не любите шурпу, не пожалеете, оздаравливает организм, с бодуна. Рдом макдональдс (там нет осючереди) потому что все тут🤣
Акмухаммет
Отличный сервис вкусная еда
Татьяна Tt
Ждали прилет самолета. Зашли в чайхану. Вид красивый. Но есть не возможно. Оооочень не вкусно
Andrew Andreev
Всех приветствую!пришли на кассу света не было,с фонариком ищешь, что хочешь покушать,спросили плов ,Сказали нету,пришлось другое заказывать, хотя пока сидели кушали, парень искали счастливого обладателя плова ,как так то вы ребята на вранье работаете!?не красиво получается из-за этого не хочется больше заходить в это заведение!мышка бегает у вас это нормально вообще!?У меня жена истерику устроила, она очень боится этих грызунов!!!
Евгений Владимирович
Вкусно сытно
БТ
Баха Томский
Короче не советую эту заведения зал все красиво типа по узбекски но случайно стал зрителем кухни там антисанитария и мышки видел собственными глазами... противно стало ей богу... жаль что не могу передать мои чувства словами что я испытал....
Абдулла Гунаев
Все супер молодцы очень вкусно сервис супер
MrSashaCH .
Шляпа. Манты старые и рамером с пельмень. Логман на тарелке глубиной 1 см со старым мясом. Вот так.
КФ
Камила Файзуллина
Здравствуйте, скажите пожалуйста как сделать заказ по телефону, мы хотим курьера отправить, мы путники нам хотелось бы вкусно покушать халяль еду.
ИБ
Ильнур Бурганов
Очень вкусно и не дорого
ОТ
Олег Тулла
Вкусно кормят, рекомендую.
Наталья А
Вкуснейший плов. Советую посетить данное заведение.
SO
Service Opack Asia
Все отлично Сервис, еда, вкус все на уровне👍🏻
Гульшона Путилова
Вкусное и разнообразное меню, заведение чистое и с приятным интерьером
Ислам Абдувахоб угли
Ассаламу алейкум место Ма Ша Аллох все вкусно и Ин Шаа Аллох Хальял
Александр Батин
Мне понравилась восточная атмосфера, персонал лишний раз не тревожит, чисто, классно. Приятное время ожидания перед рейсом. Очень спокойно, тихо и безмятежно. Я желаю вам процветания и успеха.
АЧ
Алексей Черенков
Место отличное. Очень красиво, и очень вкусно. Рекомендую
АЭ
Аваз Эргашев
👎Ребята обманывають и дорого вкус так себе
Хасан
Можно номер пожалуйста вам
НХ
Надежда Хай
Очень вкусно и сытно.
Исядин Шахэмиров
Где ещё можно насладиться таким вкусным узбекским половом если ни здесь, так же удобно очень рядом что находится бесплатная парковка, в общем всё классно там! Персонал очень гостеприимный!
Azamat Akbruazt
Вкусно и не дорого
Р
Робия
Готовят ооочень вкусно! Порции огромные, вкусный зеленый чай! Чисто, вежливый, услуживый персонал.
Екатерина Хнуева
Очень красиво, чисто, вежливый персонал нас вкусно накормил по приемлемым ценам 👍
A S
Очень вкусная кухня
Павел Плотников
Топовое место! Рядом мак - зачем туда идти?, когда рядышком вкусно и недорого
Эрлан Абдубакиров
Все очень вкусно, цены тоже приемлемы. Жаль что не в Москве (