Tsameti
Кафе грузинской кухни
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.7
ДП
Данил Пименов
Отличное заведение. Очень вкусные пончики, как в советское время ф домашние. Рекомендую место)
АЖ
Андрей Жилин
Отличное заведение, сытная и вкусная еда. Рекомендуем 👍
Вячеслав Нерсесов
очень вежливый персонал и вкусная еда!
Татьяна Гнилицкая
Отличная кухня! Очень вкусно! Всегда доброжелательно и приятно! 😍🤩
И
Ирина
Вкусное блюдо, классная атмосфера и персонал, обязательно придем.
d
dunno
Хинкали с бараниной, долма, чихиртма, пхали со шпинатом, хачапури по-мегрельски — все блюда очень понравились, несмотря на 20-минутное ожидание заказа.
Дмитрий Игоревич
Вкусно спору нет, но 160р за 1шт хинкали это уже перебор, в ресторане на лубянке 5звезд дешевле с полным обслуживанием. Это как минимум странно. Прошу принять во внимание данный факт, руководство данного заведения !
Все очень вкусно, пробовал почти все позиции Персонал всегда вежливый и позитивный Однозначно рекомендую
Виктория Погосян
Очень удобная локация, приятный персонал, попробовали пончики, пока что это самые вкусные пончики, которые я пробовала!! Рекомендую)
ДБ
Даниил Баляев
отличное место, еда на уровне, обстановка уютная не доставляет дискомфорта, персонал очень добрый и общительный, смогут подсказать что то в случае сомнения с выбором 10/10
4chasa
Супер место! Бываю часто) желаю больше клиентов!))
КС
Кирилл Самсонов
Абсолютно не следят за очередью, пропускают своих, хинкали не вкусные
РБ
Рая Беленко
Ходили сюда семьей често, всегда было очень вкусно , но после сегодняшнего вечера больше не прийдем ! Хинкали пожали еле теплыми, к тому же в них не было бульона даже((( а в этом вся и фишка. Хачапури вообще странным сыром, который свернулся в какие-то камки( даже не стали доедать, потому что это вообще было ужасно( очень расстроены (были 15.08.2024)
Мария Шаповалова
За 590р можно и больше положить чахобили. Очень маленькая порция, рядом в меню грамовка не указана. Так же во время заказа вас могут перебить и начать делать дела свои. Впервые разочарована грузинской кухней
Ирина Дупленкова
Заказывала жареные хинкали: быстро (минут 15), вкусно, сочно. Никаких претензий
НЧ
Николай Чиьисов
Ужасное место. Заказал харчо и хинкали, ждал больше 30 минут. В хинкалях мало мяса.
Арина Косолапова
Ужасное место, которому пытались дать шанс. В меню имеются пончики с заварным кремом, на которые я насчитывала. Популярно донесла до кассира, что хочу свежий пончик (был предложен готовый или можно было подождать совсем свежий) и готова ждать, чтобы съесть его после обеда. Было названо время ожидания 15 минут. Через время мы получили те старые ледяные пончики, тесто которых сильно отдавало вкусом брожения. Уважаемый сотрудник начал промывать нам мозги, мол всё как вы и хотели "пончики после обеда, через 15 минут", в чем было полное переверание просьбы. Данного коментария бы и не было, если бы мне не предлагали ждать для меня приготовленый пончик с пылу с жару, я бы просто не заказала. Кто знает знает сколько они на ветрине лежали. Кушайте сами, не обляпайтесь.
В меню написано вес хачапури 450гр по факту 300 с небольшим, сыра очень мало, сильно не докладывают
ТИ
Татьяна Иванова
От грузинской кухни только название! Отношение к клиентам отвратительное.
ДР
Денис Рубищев
Ужас,трагедия для грузинской кухни
ЕЗ
Евгений Заруба
Тесто очень плохое, с привкусом кислоты, сыр замороженный, ни сколько не тянется, так кусочками внутри и лежит, борта сухие и тонкие как лаваш, отламываешь и как сухарь жуёшь, не советую