Ytka Moscow
Интернет-магазин
ЮЛ
Юлия Лазуткина
В восторге
Купила уже вторую сумку! Очень довольна!
Диляра Рамилевна
В восторге
Заказывала черный рюкзак, качество топ. Сейчас решила заказать сумочку маме на 8 марта. Быстрая доставка
Диляра, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно 💛
ОУ
Олеся Умрихина
В восторге
Nomad в цвете шоколад. Моя любовь ) мягкая , вместительная . Идеально для путешествий .
4 марта 2026, официальный ответ
Олеся, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏
ГА
Галина Афер
В восторге
Обожаю эти сумки, присмотрела себе новинку , самый шикарный бренд российских сумок , любовная любовь ❤️❤️❤️❤️
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ГП
Гульнара Погребняк
В восторге
Стильные, качественные сумки! Отличная замша и хорошая плотная подкладка внутри. Я очень довольна. Спасибо!!!
Гульнара, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 ❤
Виктория Клубникина
В восторге
Пожалуй это мой самый любимый бренд сумок в России, у меня есть две и я в восторге от качества и дизайна 😍
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 ❤
Анастасия Полякова
В восторге
Уже покупала сумочку, очень понравилась, когда я с этой сумкой всегда обращают на нее внимание и говорят какая красивая. Хочу еще две заказать)
20 января 2026, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Марина Евсеева
Хорошие сумки. Отличный бренд🤍
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😉💛
Кристина …
Совсем не понравилось
Компания, которая считает, что кривые застежки на сумках - норма, а не дефект. Отвратительное отношение к покупателю, полное отсутствие сервиса, не рекомендую вообще
18 января 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день! Понимаем ваше расстройство по данному поводу и именно поэтому мы предложили в…
Анастасия Акимова
В восторге
Приобрела сумку Dune в оттенке safari, качество на высоте! Быстрое оформление и доставка. Очень жду летней, солнечной погоды для прогулок с этой конфеткой 🍬
4 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам ❤
Джулия Кьярамонте
В восторге
Купила сумку мечты Olivia Bag по отличной скидке Черной Пятницы. Очень довольна качеством сумки!
28 ноября 2025, официальный ответ
Джулия, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку.
Анастасия Хуртова
В восторге
С этим магазином я знакома 3 года, не так давно заказала третью по счету сумку. Могу сказать, что качество, отделка на высоте!
28 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉💛
ЭК
Эрика Копытина
В восторге
Купила уже 4 сумки. 2 мужу и 2 себе. Качество на высоте . Любовь однозначно!
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛Бесконечно рады, что вы нас выбираете!
КТ
Ксения Тунян
В восторге
Моя вторая сумка от бренда, купила по распродаже и она прекрасна. Всмотрится на миллион при очень доступной цене. Спасибо
28 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏
КП
Кристина Продейчук
Быстрая доставка. Чудесное качество! Спасибо за мою радость 🩷
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!❤
Екатерина Кондрашёва
В восторге
Прекрасная сумка, хочется купить все)
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 😁
ОГ
Ольга Гулеватая
В восторге
Обожаю эту сумочку! Все нравится, выглядит супер, всегда добавляет стиля к образу
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 ❤
Есения Мирошникова
В восторге
В прошлом году приобретала сумку Fetch в черном цвете. Я в восторге осталась 🥹 Мягкая кожа, которая совершенно не царапается, не деформируется, золотая «винтажная» фурнитура — любовь! Очень советую данный бренд всем подругам и близким 🤍
2 октября 2025, официальный ответ
Есения! Спасибо за высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
ВД
Виктория Д
В восторге
Великолепная сумка Kelly bag в черном цвете🤩🤩🤩 Понравилось все, от простоты заказа на сайте, до конечно же самой сумки- она невероятного качества. Красивое оформление, пыльник, коробка. Благодарю за ваш труд! Желаю процветания бренду и много довольных клиентов 💜🌸💜
29 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
МЦ
Мака Цурцумия
В восторге
Шикарная сумка трендовой формы. Хорошее качество фурнитуры, вместительная. Качественная кожа. 10 из 10
24 сентября 2025, официальный ответ
Мака, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ 🤗
Vlad Gelezny
В восторге
Благодарность создателям бренда. Очень качественный товар.
Vlad! Благодарим вас за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда 💛
ЮЗ
Юлия Завадская
В восторге
Заказала сумку Dune в коричневом цвете. Качество пошива, материал и фурнитура смотрится достойно. Упаковано изделие с душой и заботой обо мне. Доставка в Калужскую область за сутки СДЭК. Рекомендую к покупке.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 🤝
Елена Пушкарева
В восторге
Увидела сумку на сайте и влюбилась! Было немного волнения, совпадёт ли ожидание и реальность по поводу цвета. Но, при получении сразу поняла - совпало!)) Ношу с удовольствием! Мечтаю ещё об одной ❣️
Елена, добрый день! Спасибо большое за теплые слова ❤
ЯГ
Яна Голубева
В восторге
Это моя первая покупка у данного бренда. Очень быстро обработали онлайн-заказ и отправили в доставку. Пришла хорошо упакованная. Качество сумочки, деталей - без нареканий. Присматриваюсь к следующей покупке
Здравствуйте, Яна, большое спасибо за ваш отзыв 😉
АО
Анастасия Огнева
Прекрасное качество!
Благодарим, что оценили 🙏👌
olya86olegovna
В восторге
Спасибо за классные сумки! У меня есть малышка Roma и у мужа поясная сумка. Рекомендую
11 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Анастасия Джафарова
В восторге
Мой любимый бренд сумок🦆💛 Актуальность, фурнитура on love. 3 сумки на все случаи. Хочу теперь еще одну)
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Не забывайте во…
В восторге
Отличное качество, дизайн, фурнитура, быстрая доставка!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌
Алена Поротикова
Идеальная сумка , быстрая доставка !!! Рекомендую
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Наталья Сидоренкова
В восторге
Качество просто супер. Фурнитура просто на высоте. Не ожидала такого исполнения от бренда. Stella mini в оливковом цвете будет следующей.
22 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!
ОХ
Ольга Хромченко
В восторге
Шикарные, качественные сумки российского производства! Ношу с удовольствием. Сервис отличный. Рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Обращайтесь ❤
ЮА
Юлия Абулгазина
В восторге
Я подарила себе сумку Kelly в размере S. Восторг! Женственная, нежная, стильная. Качество кожи отличное! Все мои знакомые теперь хотят себе такую модель . Рекомендую, проверено! Прилагаю фото вблизи. Сочетание желтого и белого металла фурнитуры - за это отдельное спасибо! Крутая сумка!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏
Елена Клевцова
В восторге
Очень люблю сумочки данного бренда. У меня их уже 3 шт. На фото модель Fetch в цвете бордо. Красивая, удобная, вместительная. Подходит для любых случаев. Очень хочу еще одну сумочку🫣
16 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку, рады стараться 💛
Анастасия Рубан
В восторге
Шикарное качество. Любовь с первого взгляда DORRIE mini. Идеально подходит под любой гардероб. Поглядываю на рюкзак NOE
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏💛
МЗ
Марина Зубихина
В восторге
Ytkamoscow это любовь с первой сумки. Сейчас у меня их 3 (Kelly, Olivia и Nicky). Всегда актуальные, современные модели, качество бомба. Цена норм. Однозначно рекомендую.
23 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 🙏🏼 Се…
ЕЛ
Елена Липатникова
В восторге
Замечательный интернет-магазин, стабильные адекватные цены, без сумасшедших распродаж (за исключением небольших акций с умеренными скидками), поэтому мне очень нравится, что выбирать новую сумку можно вне зависимости от сезона, коллекции и т.п. Доставка СДЭК выше всяких похвал - просторная коробка с наклейкой-пломбой, фирменный пакет, очень плотный и стильный х/б пыльник, ручки и фурнитура в защитной пленке. Дорогой и приятный запах качественной кожи! Очень довольна и от души рекомендую.
19 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за столь подробный и теплый отзыв, мы рады оправдывать ожидания и приятно удив…
ГК
Галина Колокольцева
В восторге
Лучшие сумки по качеству. Приобрела уже несколько с разными обвесами и каждый раз получается разный образ. Но любимая для работы это классическая fetch в черном цвете.
15 мая 2025, официальный ответ
Галина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
ЮЧ
Юлия Чупикова
В восторге
У меня уже две сумки от этого потрясающего бренда, и они точно не станут последними. Качество превосходное, кожа, пошив, упаковка (я заказываю в интернет-магазине) - все на высоте! Модели лаконичные и выглядят очень дорого. Спасибо за отличное качество, я Ваш верный клиент навсегда. Буду следить за новинками.
30 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Надеемся, ваша коллекция сумок от нашего б…
Ольга Казакова
В восторге
Благодарю команду за отличное качество приобретённых сумок, футляра для очков. Всегда в предвкушении новых покупок!
28 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 🤝
Светлана Шавалеева
В восторге
Очередная сумочка от любимых Ytkamoscow . Как всегда всё на высоте: качество, дизайн, цвет и доставка! Огромное удовольствие.
23 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 💛
В восторге
Как только появилась красотка FETCH ( в оливковом цвете) у девочек в магазине Ytka Moscow я её конечно купила. Очень давно хотелось мне такую модель: стильная, вместительная и удобная . Брала в начале осени 2024г. так что смело могу сказать , это моя любимка, да обвесы к ней я сделала сама( что не сделаешь , для своих любимых 🤭)
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за столь теплый отзыв о модели Fetch! Очень рады, что вы выбрали наш бре…
КП
Кристина Прохорова
В восторге
В моей коллекции уже 2 сумочки бренда Ytka Moscow (stella mini и Kelly в размере s) и они точно не последние. Они потрясающие, оригинальные модели, качественные кожа и фурнитура. Прекрасная упаковка и быстрая доставка. Спасибо вам ❤ Мои рекомендации данного бренда!
22 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, а совсем ско…
СО
Софья Огурцова
В восторге
Чудесная сумка, мигом стала любимицей! Первая, но точно не последняя в моей колликции! Прекрасное качество и внимание к деталям! Благодарю !
8 апреля 2025, официальный ответ
Софья. Спасибо большое за доверие и выбор нашего бренда
КМ
Ксения Майсак
В восторге
Год назад покупала сумку и рюкзак. Они сейчас как новенькие, при том, что рюкзак я таскала на прогулки в горы. Искренне советую эту фирму ещё и за дизайн❤️ Меня иногда даже на улице останавливают и спрашивают, где я покупала. Это льстит)
8 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова. Рады, что сумка и рюкзак служат вам на рад…
В восторге
Купила уже 2 сумки и футляр для очков себе и 1 сумку мужу, отличное качество! Мягчайшая кожа ❤️ обожаю их!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏
Н
Наталия
В восторге
Уже почти год счастливая обладательница сумки Molly. Сумка идеального качества! Кожа мягкая и приятная на ощупь! При этом материал достаточно прочный, держит форму отлично. Швы выполнены очень аккуратно, нигде никаких торчащих ниток или неровностей . За все время носки сумка сохранила свой первоначальный вид. Это при том, что я ношу ее практически каждый день. Я влюблена в этот бренд и в планах заказать еще пару сумок!
8 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤
Екатерина Мозговая
В восторге
Купила себе сумку Ytka Moscow, fetch в черном. Хожу с ней всю зиму, и она остается в идеальном состоянии. Очень довольна покупкой.
8 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌
Natalya Yar
В восторге
Покупала так называемую the it bag модель Fetch в карамельном оттенка. Очень приятная гладкая кожа с хорошим подкладом и надежной фурнитурой. Модель очень вместительная! Была возможность доставкой СДЭК - пришла за неделю. Магазин рекомендую.
Natalya, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥
ОГ
Ольга Гулаженко
Здравствуйте. Брала сумку Бренда YTKA MOSCOW Она прекрасна😍 Самая лучшая сумка
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за отзыв! Очень приятно 💛
ЮФ
Юлия Федорова
В восторге
Купила в конце лета сумку Stella mini в красном цвете. Довольна как слон. Сумка отличного качества, хоть и не очень большая, но удобная и вместительная.
Юлия. Спасибо за добрые слова 💛 Рады стараться 😉