iCity
Магазин техники
Магазин техники Apple. Рассрочка 0-0-24. Трейд-ин со скидкой до 10%
ИП Гайлаев А. Р., ОГРНИП 321774600249094.
Анастасия Анастасия
Отличный магазин! Всё чётко: широкий ассортимент, адекватные цены, быстрое обслуживание.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением! 🌟 Ждем вас снова — покажите свой отзыв, и получите скидку на покупку. 💰
НЯ
Никита Яковлев
Отличный магазин!
30 декабря 2025, официальный ответ
Мы ценим ваше мнение! 🙏 При следующем визите покажите отзыв, и мы сделаем для вас скидку как комплимент. 🎈
Елена Макарова
Самый лучший магазин техники. Только оригинальная продукция,самые низкие цены. Беру уже 3-й айфон. Спасибо огромное.
19 декабря 2025, официальный ответ
Алишер Дусматов
купил 16 айфон и это моя первая покупка продукта эппл, очень боялся ,что поддельный или восстановленный ,но все прошло хорошо меня выслушали и предложили актуальную модель с хорошей скидкой там же открыли коробку и проверили подлинность товар оригинал пользуюсь уже месяц и думаю купить 17.
16 декабря 2025, официальный ответ
Дарья Майорова
Магазин, который раз выручает меня Предлагает самые выгодные цены на телефоны, очень довольна этим магазином
16 декабря 2025, официальный ответ
ВГ
Влада Голованова
Самый лучший магазин техники)
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв! 📝 Придите к нам снова, покажите его, и мы подарим вам скидку. 💖
АЗ
Айына Захарова
Удобное расположение! Обслуживание вежливое, цены низкие! Спасибо за качественное обслуживание! 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! 😊 Приходите снова, покажите отзыв, и получите скидку как комплимент. 🎁
Сергей Сафонов
Ребята всегда приветливые !!!! Внимательные!!!!! Всегда предложат сок , кофе и очень вежливые. Работу выполняют качественно без суеты решают все вопросы!!!!! Очень довольны магазином
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! 🥰 Покажите свой отзыв при следующем визите, и получите скидку. 🎉
Елена Сафонова
Очень хорошей работники хорошо обслуживают здесь уютна
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 💬 Ждем вас в магазине, покажите отзыв, и мы сделаем скидку. 🌞
Елизавета Пивоварова
замечательный магазин, покупаю технику не в первый раз
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик! 😊 Возвращайтесь к нам, покажите отзыв, и мы подарим вам скидку. 🎁
AV
Anna Vozhzhyna
Отличный магазин! Более 2х лет покупаю всю технику только здесь! Отличный сервис, всегда все есть в наличии. Приятные консультанты, которые всегда отвечают на все интересующие вопросы
АЖ
Анастасия Жесткова
Замечательный магазин. Большой ассортимент. Очень доброжелательный продавец
СГ
Сергей Гришин
Круой магазин грамотне сотрудники, буду советовать
17 ноября 2025, официальный ответ
Кристина Кузина
Отличный сервис и цены. Качественное обслуживание
17 ноября 2025, официальный ответ
Амина Намазова
Всем Добрый вечер! Хотела оставить честный отзыв и поделиться искренним эмоциями. Безумно благодарна за помощь и советы сотрудникам , особенно хотелось бы выразить благодарность Альберту и Ахмату, приятно было с вами иметь дело! Всем советую посетить это прекрасное место! Не пожелаете , останетесь только довольными!
Вадим У
Хороший магазин,вежливые сотрудники,преэикмлимые цены отличный товар Покупал здесь айфон 17
Дарья Смольянова
Являемся постоянными покупателями данного магазина. Сотрудники вежливые, отвечают на все интересующие вопросы, помогают с выбором. При покупке айфона дают приятные подарки, чехол и защитное стекло. Помогают с переносом данных. Всегда уходишь с приятным послевкусием, и хочется вернуться еще раз!
Катерина 1
Не первый раз берем обращаемся в этом магазин. Покупали и телефоны, и часы - все всегда отлично. Ребята молодцы! Спасибо за вашу работу 😊
Анна Шамшура
Пишу отзыв спустя год использования своего iPhone 16pro. Отзывы всегда оставляю спустя время. В данном магазине приобретала смартфон iPhone 16pro. Очень довольна покупкой🥰 Никаких навязываний ненужных услуг, что для меня особенно важно!!!! Высокий уровень сервиса и приятные впечатления от покупки! Буду рекомендовать ваш магазин родственникам и друзьям!❤️
ОГ
Ольга Гренц
Покупали технику, уже не раз довольна как качеством так и обслуживанием, все вежливые и добрые, покажут расскажут, рекомендую))
ДЛ
Дмитрий Лукьяненко
Отзывчивый персонал, покупаю технику неоднократно, всегда доволен сервисом
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 💬 Возвращайтесь, покажите его сотруднику, и мы с радостью подарим вам скидку. 🎉
Отличное обслуживание, качественная техника
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик! 📝 Придите снова, покажите его, и получите скидку как комплимент. 🌟
КП
Кристина Понкратова
Все понравилось, купили 17 айфон, быстро, качественно😎
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! 😊 На следующей покупке покажите его, и получите скидку. 🎁
Оля .
Покупали айфон 17 про , в натуральном цвете . Очень понравилось обслуживание и быстрая работа , мы очень довольны и советуем к посещению и покупке нового устройства)
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! 🌞 Будем рады видеть вас снова – покажите отзыв, и получите скидку. 🎉
Купила смартфон и осталась довольна. Широкий ассортимент, вежливый компетентный персонал помог выбрать подходящую модель. Рекомендую магазин всем, кто ищет качественные телефоны 🤗
Наталия Корякина
Лучший магазин! Адекватные цены и большой выбор !
НО
Никита Орлов
Все отлично, поменяли дисплей на айфон 16 про макс, Альберт отличный консультант!
27 октября 2025, официальный ответ
Отличный магазин! Покупаю не в первый раз, цена, качество, сервис - всё на высшем уровне!
20 октября 2025, официальный ответ
лп
лера попова
рекомендую для покупки телефона 💋
17 октября 2025, официальный ответ
Алена Курдюкова
Очень коммуникабельные сотрудники, помогут в любой ситуации... Вы супер!!!! Желаю удачи в вашем нелёгком труде...
15 октября 2025, официальный ответ
ВФ
Владислав Федоров
Бомба!!!!!!!!!
Спасибо за теплые слова! 🥰 Вернитесь, покажите отзыв, и получите скидку. 🌟
Anastasia Alexeeva
Отличный магазин, вежливые консультанты, техника новая 🔥
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! 😊 Приходите снова, покажите его, и мы подарим вам скидку. 🎁
Николас Каримов
прекрасное обслуживание, все очень происходит в приятной атмосфере, продавец очень добрый и культурный поможет в любом вопросе,зовут его Никита,был рад приобрести телефон здесь!
Спасибо за ваш отклик! 💬 Возвращайтесь, покажите его, и получите скидку. 🎉
Анастасия Тарасова
Классный магазин , купила айфон 16🙌🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
КЧ
Кристина Чешегорова
Приобретала в данном магазине ipad 13, нужен был срочно, доставили быстро. Сегодня приобрела стилус. Также все супер
Валерия Парамзина
Точка сууупер! Взяла айфон в рассрочку, все быстро и качественно, советую!!
Мария Коваленко
Не первый раз приходим за телефонами и аксессуарами в icity! Качество и цена просто на высшем уровне! Спасибо за работу 🫶
Анастасия Голикова
Прекрасный магазин, не первый раз здесь покупаю технику. Доброжелательные консультанты, помогли настроить технику! Выбирайте icity, не пожалеете💗💗💗🫶🏻
КА
Камиль Абакаров
хороший магазин, брал айфон, все хорошо
28 августа 2025, официальный ответ
Кирилл Щербаков
Очень хорошое обслуживание , всё на высоком уровне , понравилось
22 августа 2025, официальный ответ
ДА
Дарья Абрамова
Отличный магазин, не первый раз покупаем технику здесь, все отлично! Отдельное спасибо за помощь в выборе сотруднику! Будем обращаться ещё
22 августа 2025, официальный ответ
ЮС
Юлия Старшинова
Очень хороший магазин, приятный персонал, очень быстро оформили все покупки и ушли с приятными впечатлениями, обязательно вернемся еще раз!
18 августа 2025, официальный ответ
отличный магазин продавец очень вежливая и добрая обязательно приду еще раз
ГГ
Гюнай Губадова
Покупаю не первый год, берём всей семьей! Всегда прекрасно обслуживают и техника на высшем уровне!
Дарья Ступак
все понравилось
15 августа 2025, официальный ответ
КБ
Константин Бобылкин
Все хорошо! Ребята супер! Помогли с покупкой)
13 августа 2025, официальный ответ
Роман Б
Вы занимаетесь продажей техникой apple, почему консультант выглядит как человек который имеет лишь общее представление о яблочной технике и не имеет никаких программ на своем iMac, он там чисто для вида и престижа стоит?
19 декабря 2025, официальный ответ
Максим Артполков
Широкий ассортимент: На сайте представлено множество моделей и конфигураций телефонов, а также большой выбор аксессуаров. Легко найти именно то, что нужно. * Конкурентные цены: Цены на технику в iCity оказались одними из самых привлекательных среди онлайн-магазинов, что стало приятным бонусом. * Удобство оформления заказа: Сайт интуитивно понятный, оформление заказа заняло всего несколько минут. * Оперативная доставка: Товар был доставлен точно в срок, в отличной упаковке, без каких-либо повреждений. * Качество обслуживания: & Консультанты магазина (если вы с ними общались) были вежливы, компетентны и помогли с выбором.
8 августа 2025, официальный ответ
m_
may _____
крутой салон,басятские телефоны,все чётко,делают все отлично,приятные консультанты.очень приятно иметь дело,помогли и объяснили
4 августа 2025, официальный ответ
Михаил Савкин
очень понравился сервис, хорошее обслуживание, буду приходить обязательно еще! как только выйдет 17 айфон - сразу же пойду в icity
4 августа 2025, официальный ответ