ВелоСпортинг
Магазин велосипедов
Филиал временно не работает
Михаил Московкин
Прекрасное место ,по приемлемым ценам . Работают настоящие профи своего дела , а главное культурные и честные . РЕБЯТА СПАСИБО
А.
Ахмед .
Проходил то велосипеда сегодня, и могу смело рекомендовать данные сервер. Запчасти есть в наличии и под заказ, мастер действительно знает свою работу, после замены несколько элементов велосипед ездить отлично, и по деньгам вышло не дорого.
Магазин просто супер, меня поразили адекватные цены, не первый раз захожу, рекомендую. Менеджеры помогают во всем, от выбора до хороших предложений. Такое обслуживание стоит своих денег.
S
Shahzod
Не в первый раз обращаюсь за покупками именно в данный магазин. Удобная навигация, а товаров так много, что глаза разбегаются. Менеджер помогает неизменно в выборе!
МХ
Максим Хачиков
После профессиональной настройки передач и тормозов велосипед словно ожил. Переключения стали точными и плавными, а тормоза реагируют моментально и без задержек. Теперь езда стала безопаснее и приятнее, особенно на длинных маршрутах. Такое обслуживание стоит каждого потраченного рубля
AC
Allka Cu
Выбрала Stels Miss-7500 D 27.5" V010 из-за характеристик. Купила, оплатила, забрала - всё быстро. Первые ощущения отличные: лёгкий, маневренный. Сиденье удобное, переключение чёткое. Пока довольна. Рекомендую.
Мансур Саврилов
Недавно посетил этот веломагазин и остался очень доволен обслуживанием. Персонал компетентный и помог подобрать велосипед под мои потребности. Ассортимент широкий — от городских моделей до горных и аксессуаров. Цены адекватные, а качество товаров на высоком уровне. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям.
Отличный магазин для любителей велоспорта! Купил здесь велосипед и всё необходимое оборудование — выбор большой, всё в наличии. Продавцы вежливые и действительно разбираются в технике. Помогли с настройкой и дали полезные советы по уходу. Покупкой очень доволен!
Дмитрий Мартынов
Отличный магазин, пусть не просторный, но, нам подсказали, рассказали, посоветовали как правильно обслужить и пользоваться велосипедом. Пришли, купили и уехали. Рекомендую!!
NN
Nesterov Nesterov
Продавец был очень вежлив и ответил на все мои вопросы, что помогло принять правильное решение при выборе велосипеда. Я доволен своей покупкой и рекомендую всем обращаться сюда.
ДТ
Денис Терентьев
Хороший магазин. Вежливый, компетентный персонал. Большой выбор велосипедов на любой бюджет. Много сопутствующих товаров и комплектующих для велосипедов. Рекомендую к покупке.
Даниил Сутормин
Хороший магазин купил велосипед хорошее качество, Вежливый и компетентный персонал! Все объяснили что, как и для чего..! Покупкой доволен, однозначно рекомендую данный магазин
Артём Барахтянский
Отличный магазин, большой выбор велосипедов, любые запчасти на выбор. Ремонтировал детский велосипед, мастер супер, разбирается во всём. Приходите не пожалеете!!!
Алина П
Отличный магазин, большой выбор и очень приятный персонал. Ребята не только продают велосипеды, но и сами любят этот спорт, от этого и чувствуется особое отношение. За велосипедом обязательно только сюда!!
РВ
Родион Варламов
Искал сыну велосипед не где не мог найти а вот в этом магазине нашёл спасибо 🙏🙏 продавцы вежливые рекомендую этот магазин
ЯК
Ярослав Куркин
Посетили данный магазин остались довольны покупкой, хорошие отзывчивые продавцы, приличный выбор, рекомендую!
семен юрлов
Отличный магазин, в наличии очень много велосипедов, продавцы всегда подскажут и помогут определиться с выбором! Так же после покупки, помогут настроить все что нужно
ДХ
Дьулуур Хатылаев
Магазин хороший! Выбор большой, на любой кошелек, консультанты красавцы - всегда подскажут и помогут подобрать то что нужно, а то что подороже. Можно выбрать практически любую комплектацию от бюджетных самокатов и великов, до серьёзных аппаратов. Рекомендую!
ДХ
Дьулуур Хатылаев
Ahmed .
Егор Берко
Отличный сервис велосипедов с понимающими людьм, которые могут не только предложить разные решения, но и качественно все сделать.
Алексей Витрик
Пока ждал машину из сервиса, зашел посмотреть сюда. Вспомнил, что сын давно просил самокат. Продавец показал, что есть в наличии, рассказал про характеристики. Да и в целом, был вежлив и приятен. Цены очень даже адекватные. Ушел с покупкой😁
ПИ
Петр Иванчук
Ремонтировал здесь велосипед. Меняли подшипники и вилку. Сделали довольно быстро и качественно. Отзыв пишу по прошествии двух недель. Всё функционирует без замечаний. Спасибо мастеру.
ДЩ
Дарья Щеголева
Мой любимый магазин. Все сотрудники, всегда готовы помочь во всех вопросах. Приходила за велосипедом,очень качественный товар,теперь катаюсь на велосипеде
Артем Нечипоренко
Крутые ребята, все рассказали, быстро подготовили велосипед, плюс посоветовали действительно нужные комплектующие!!!
ЗК
Захар Котов
Не в первый раз покупаю в этом магазине комплектующие для своего велосипеда, все всегда качественно и быстро!
Анастасия Нэко
Хороший магазин, подсказали что лучше взять для ребенка) выбрали красивый черный велосипед!! и тем более выделю приятную цену) в будущем куплю и себе!
ЛБ
Любовь Белкина
Приятные продавцы, отличный магазин, спасибо за велик
Елизавета Каримова
Были спущены колеса, заехала к ним, бесплатно подкачали. Очень внимательный мастер, заметил, что повреждена рубашка тормоза, оперативно заменили на новую.
Анастасия Беляк
Прекрасный вело магазин, приобретала горный велосипед, всё хорошо, качество соответствует цене, мне всё понравилось, очень приятный персонал, всегда подскажет с выбором, и предоставит огромный выбор вариантов, которые больше подходят покупателю, очень комфортный магазин, всем советую, мне всё понравилось!!!
HH
H Hl
купил себе велосипед,так как наступают тёплые деньки. Персонал очень вежливый,и хочу отметить что цены приятные. Всем советую!!
D
Dexxper
Недавно я приобрел горный велосипед . Я очень доволен этим горным велосипедом начального уровня. Для начинающих или велосипедистов с ограниченным бюджетом это отличный выбор, обеспечивающий надёжную работу, комфорт и удовольствие от езды. Рекомендую данные магазин ✓
МГ
Милана Григорьева
Большой выбор качественного спортивного оборудования. Адекватные менеджеры. Бесплатная доставка и сборка, это огромный плюс.
у
ульяна
Отличный магазин! Широкий выбор велосипедов, дружелюбный персонал и быстрая доставка. Очень довольна покупкой и обслуживанием. Рекомендую!
Арсений Попов
Ребята настоящие профи, знают толк в велосипедах. В мастерской чисто, аккуратно, все на своих местах. В наличии много запчастей в продаже. Довели до ума мой велосипед после «горе мастера» Рекомендую!👍
АЕ
Артём Ерин
Представлено довольно много моделей. Сотрудники очень подробно консультируют, помогают с выбором. Приобрели два велосипеда, уже пользуемся в полной мере, всем довольны. Впечатления очень положительные.
Арсений Сурлару
Общительный и знающий продавец консультант доступно всё рассказал и помог выбрать велосипед который в итоге и купил. Покупкой доволен. Из магазина уехал на купленом велосипеде. Большое спасибо за профессионализм, лояльность и скорость
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за покупку и отзыв.
ИВ
Игорь Валериевич
Спасибо ребятам провели ТО велосипеда по акции.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за прияятный отзыв.
SU
Sberid User
Приветствую! Купил самокат, по низкой цене. Меня все устроило, буду у них покупать по чаще. Советую вам данный магазин, качество на высшем уровне. Продавец супер, вежливый.
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за покупку и отзыв.
ЗИ
Зет Игнатий
Обратился в эту компанию для замены шины с камерой на моем велосипеде. Обслуживание было быстрым и профессиональным. Механик был внимателен к деталям и выполнил работу качественно. Велосипед теперь едет как новый, спасибо за отличный сервис!
الجح الأفضل-تذن
Поломался велосипед, решил отдать профессионалам, как только привёз помогли выгрузить, очень любезный и отзывчивый персонал, велосипед сделали очень хорошо, буквально как новый. Советую👍
Александра Сиговатова
Прежде всего консультанты и продавцы не пытаются задавить интеллектоми при этом реально разбираются. А то сплошь встречаешь либо то, либо это, и извините, это очень некомфортно. По поводу ассортимента сплошные пять плюсов, по ценам- ну в принципе тоже очень и очень неплохо. В общем достойный магазин, спасибо!
9 мая 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за вашу оценку.
Я
Ярик
Недавно отдавал свой велосипед в ремонт,так как сломались спицы,также была проблема с рулём. За работу принялись быстро,работа была сделана на высшем уровне,спасибо огромное. Рекомендую!
Adrian Smit
Отдавал велосипед на ремонт, согнулся диск на заднем колесе. Привез к мастеру на ремонт, заменили диск, так как тот был негодным. Качество на высоте, всем советую
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
ЛЗ
Лилия Забирова
сын давно хотел себе велосипед, всё никак не решались, дорого, но все таки купили, и не прогадали, в этом магазине самые лучшие велосипеды и по хорошей цене, сотрудники вежливые показали несколько вариантов велосипеда для сына. Советую данный магазин
26 апреля 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо за приятный отзыв.
МВ
Михаил Ворсин
Посоветовали это место, очен доволен результатом. Починили велосипед без каких либо проблем. Работает как новый
25 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за приятный отзыв. Хороших покатушек:)
Арслан Байзаков
Покупка велосипеда оказалась отличным решением! Я купил велосипед для городских поездок и фитнеса, и он полностью оправдал мои ожидания. Велосипед легкий, удобный и надежный, с хорошей амортизацией. Сборка была быстрой и качественной, все детали на месте. Я очень доволен своей покупкой и уже не могу наездиться на новом велосипеде!
25 апреля 2024, официальный ответ
Арслан, спасибо за покупку и отзыв.
Вадим Малыхин
Недавно заехали покупать велосипед мне. Продавец продолжил несколько вариантов и цветов, после покупки велосипеда продавец оформил чек и талон гарантии. Советую данный магазин!
22 апреля 2024, официальный ответ
Вадим, спасибо за покупку и отзыв.
вадим ермаков
Приехал а магазин закрыт, телефон неотвечает