ВелоСпортинг
Новая экипировка
Выбрать экипировку
ДИ
Дмитрий Иванкин
Купили велосипед. Очень хороший в езды. Хорошая крепкая и очень удобная, сидушка мягкая. Руль приятен. Плавный разгон, тормоза очень даже хорошо, только одни плюсы.
Здравствуйте, решили купить сыну велосипед. Все прошло отлично! Сотрудники магазина веселые, разговорчивые, очень хорошие люди. Велосипед шикарный, сыну понравился. Расположение магазина также радует, очень легко найти. Цена просто классная, соотношение цены и качества прекрасное. Будем однозначно приходить еще! Всем советую!
ЛМ
Лера Машкова
Решили всей семьёй обновить велосипеды к лету. Как хорошо, что в этом магазине были экземпляры как для взрослых, так и для детей. Очень порадовал большой выбор и внимательное отношение консультантов, которые основываясь на наших предпочтениях, смогли подобрать именно то что мы хотели. Детям и нам с мужем всё очень понравилось, рекомендую.
ЕФ
Егор Фролов
Заезжал на днях, хотел приобрести велосипед для занятий велоспортом. Я новичок в этом деле и совсем не разбираюсь, что да как. Благо, консультанты помогли выбрать недорогой, но качественный вариант. Магазин очень рекомендую.
СФ
Сергей Фролов
разнообразный выбор товаров. хорошее то. обслуживал велосипед, на долгое время. также сыну велосипед покупали в восторге был, все нравится, рекомендую
Сергей Смирнов
Отличный магазин велосипедов подсказали подобрали какой надо велосипед качество высший класс все понравилось буду еще кним обращаться самый лучший магазин
Нл
Никита литвин
Приехал починить велосипед сыну сделали быстро и четко ходил ходил в итоге решил взять себе) Жена начала завидовать в итоге у всех в семье новые велосипеды советую магазин чёткий продавцы помогают!
Алиазгар Тенишев
На той неделе искал веломагазин, где я смогу подобрать себе аксессуары и заодно обслужить своего алюминиевого коня, и в этом магазине есть и то, и то крайне удобно, так еще и персонал приветливый, и помогли с выбором корзинок👍
Аврора Сорокина
всем советую этот веломагазин!! в самом магазине всё чисто и аккуратно. Большой выбор велосипедов. приобрела там велосипед, просто великолепный!! очень хорошие и качественные велосипеды. всем советую, приходите сюда обязательно!
Приобрел там отличный велосипед на входе меня встретил добрый и общительный консультант который подсказал все плюсы и минусы разных велосипедов и помог подобрать то что нужно я остался доволен сервисом их услуг и самим товаром
Вадим Убиенных
Магазин знаком давно, каждый год покупаю расходники для велосипеда тут. Здесь же делаю (то) велосипеда, цены приемлемые. А качество ремонта всё лучше и лучше)
Артём Спиридонов
Сегодня приобретал здесь горный велосипед. Остался очень доволен выбором, так и сервисом. Консультант помог определиться с моделью, учитывая мой бюджет, при этом не навязывал самое дорогое. Перед покупкой разрешили тест драйв на байке, оценить посадку. Отдельное спасибо механику за качественную предпродажную сборку, всё подтянуто. Магазин порадовал ассортиментом и наличием запчастей. Теперь буду рекомендовать вас друзьям и обязательно заеду за экипировкой!
Работаю в доставке, велосипед постоянно прокручивал через цепь и ноги с педаль слетали, тем самым создавал дискомфорт при доставке заказов. Постоянно сдувало камеру, менял, устал. Обратился в этот прекрасный сервис по ремонту велосипедов, сделали всё очень качественно и недорого, а главное быстро
РГ
Ренат Галиев
Заглянул в этот магазин за новым горным велосипедом и остался в полном восторге! Ассортимент впечатляет от бюджетных моделей до профессиональных байков. Консультант помог подобрать велосипед и подробно всё объяснил, не пытаясь навязать самый дорогой вариант. Прямо на месте бесплатно настроили тормоза и переключатели. Также порадовал выбор аксессуаров сразу купил шлем и надежный замок. Сервис на высоте, атмосфера очень дружелюбная. Рекомендую всем любителям двухколесного транспорта!
ЕУ
Егор Ушаков
Я рад, что магазин вело Спортинг оправдал мой ожидание. Широкий ассортимент горных велосипедов различных марок и моделей порадовал. Сотрудники дружелюбные, помогли подобрать идеальный вариант. Покупка удалась удачно, велосипед оправдал себя. Обслуживание было быстрее и качественным. В целом я доволен покупкой и рекомендую
Михаил Московкин
Прекрасное место ,по приемлемым ценам . Работают настоящие профи своего дела , а главное культурные и честные . РЕБЯТА СПАСИБО
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
А.
Ахмед .
Проходил то велосипеда сегодня, и могу смело рекомендовать данные сервер. Запчасти есть в наличии и под заказ, мастер действительно знает свою работу, после замены несколько элементов велосипед ездить отлично, и по деньгам вышло не дорого.
Спасибо за приятный отзыв
Магазин просто супер, меня поразили адекватные цены, не первый раз захожу, рекомендую. Менеджеры помогают во всем, от выбора до хороших предложений. Такое обслуживание стоит своих денег.
S
Shahzod
Не в первый раз обращаюсь за покупками именно в данный магазин. Удобная навигация, а товаров так много, что глаза разбегаются. Менеджер помогает неизменно в выборе!
МХ
Максим Хачиков
После профессиональной настройки передач и тормозов велосипед словно ожил. Переключения стали точными и плавными, а тормоза реагируют моментально и без задержек. Теперь езда стала безопаснее и приятнее, особенно на длинных маршрутах. Такое обслуживание стоит каждого потраченного рубля
AC
Allka Cu
Выбрала Stels Miss-7500 D 27.5" V010 из-за характеристик. Купила, оплатила, забрала - всё быстро. Первые ощущения отличные: лёгкий, маневренный. Сиденье удобное, переключение чёткое. Пока довольна. Рекомендую.
Мансур Саврилов
Недавно посетил этот веломагазин и остался очень доволен обслуживанием. Персонал компетентный и помог подобрать велосипед под мои потребности. Ассортимент широкий — от городских моделей до горных и аксессуаров. Цены адекватные, а качество товаров на высоком уровне. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям.
Спасибо за приятный отзыв
Отличный магазин для любителей велоспорта! Купил здесь велосипед и всё необходимое оборудование — выбор большой, всё в наличии. Продавцы вежливые и действительно разбираются в технике. Помогли с настройкой и дали полезные советы по уходу. Покупкой очень доволен!
Дмитрий Мартынов
Отличный магазин, пусть не просторный, но, нам подсказали, рассказали, посоветовали как правильно обслужить и пользоваться велосипедом. Пришли, купили и уехали. Рекомендую!!
NN
Nesterov Nesterov
Продавец был очень вежлив и ответил на все мои вопросы, что помогло принять правильное решение при выборе велосипеда. Я доволен своей покупкой и рекомендую всем обращаться сюда.
ДТ
Денис Терентьев
Хороший магазин. Вежливый, компетентный персонал. Большой выбор велосипедов на любой бюджет. Много сопутствующих товаров и комплектующих для велосипедов. Рекомендую к покупке.
Даниил Сутормин
Хороший магазин купил велосипед хорошее качество, Вежливый и компетентный персонал! Все объяснили что, как и для чего..! Покупкой доволен, однозначно рекомендую данный магазин
Артём Барахтянский
Отличный магазин, большой выбор велосипедов, любые запчасти на выбор. Ремонтировал детский велосипед, мастер супер, разбирается во всём. Приходите не пожалеете!!!
Алина П
Отличный магазин, большой выбор и очень приятный персонал. Ребята не только продают велосипеды, но и сами любят этот спорт, от этого и чувствуется особое отношение. За велосипедом обязательно только сюда!!
РВ
Родион Варламов
Искал сыну велосипед не где не мог найти а вот в этом магазине нашёл спасибо 🙏🙏 продавцы вежливые рекомендую этот магазин
ЯК
Ярослав Куркин
Посетили данный магазин остались довольны покупкой, хорошие отзывчивые продавцы, приличный выбор, рекомендую!
семен юрлов
Отличный магазин, в наличии очень много велосипедов, продавцы всегда подскажут и помогут определиться с выбором! Так же после покупки, помогут настроить все что нужно
ДХ
Дьулуур Хатылаев
Магазин хороший! Выбор большой, на любой кошелек, консультанты красавцы - всегда подскажут и помогут подобрать то что нужно, а то что подороже. Можно выбрать практически любую комплектацию от бюджетных самокатов и великов, до серьёзных аппаратов. Рекомендую!
ДХ
Дьулуур Хатылаев
Ahmed .
Егор Берко
Отличный сервис велосипедов с понимающими людьм, которые могут не только предложить разные решения, но и качественно все сделать.
Алексей Витрик
Пока ждал машину из сервиса, зашел посмотреть сюда. Вспомнил, что сын давно просил самокат. Продавец показал, что есть в наличии, рассказал про характеристики. Да и в целом, был вежлив и приятен. Цены очень даже адекватные. Ушел с покупкой😁
ПИ
Петр Иванчук
Ремонтировал здесь велосипед. Меняли подшипники и вилку. Сделали довольно быстро и качественно. Отзыв пишу по прошествии двух недель. Всё функционирует без замечаний. Спасибо мастеру.
ДЩ
Дарья Щеголева
Мой любимый магазин. Все сотрудники, всегда готовы помочь во всех вопросах. Приходила за велосипедом,очень качественный товар,теперь катаюсь на велосипеде
Артем Нечипоренко
Крутые ребята, все рассказали, быстро подготовили велосипед, плюс посоветовали действительно нужные комплектующие!!!
ЗК
Захар Котов
Не в первый раз покупаю в этом магазине комплектующие для своего велосипеда, все всегда качественно и быстро!
Анастасия Нэко
Хороший магазин, подсказали что лучше взять для ребенка) выбрали красивый черный велосипед!! и тем более выделю приятную цену) в будущем куплю и себе!
ЛБ
Любовь Белкина
Приятные продавцы, отличный магазин, спасибо за велик
Анастасия Беляк
Прекрасный вело магазин, приобретала горный велосипед, всё хорошо, качество соответствует цене, мне всё понравилось, очень приятный персонал, всегда подскажет с выбором, и предоставит огромный выбор вариантов, которые больше подходят покупателю, очень комфортный магазин, всем советую, мне всё понравилось!!!
HH
H Hl
купил себе велосипед,так как наступают тёплые деньки. Персонал очень вежливый,и хочу отметить что цены приятные. Всем советую!!
D
Dexxper
Недавно я приобрел горный велосипед . Я очень доволен этим горным велосипедом начального уровня. Для начинающих или велосипедистов с ограниченным бюджетом это отличный выбор, обеспечивающий надёжную работу, комфорт и удовольствие от езды. Рекомендую данные магазин ✓
МГ
Милана Григорьева
Большой выбор качественного спортивного оборудования. Адекватные менеджеры. Бесплатная доставка и сборка, это огромный плюс.
у
ульяна
Отличный магазин! Широкий выбор велосипедов, дружелюбный персонал и быстрая доставка. Очень довольна покупкой и обслуживанием. Рекомендую!
Арсений Попов
Ребята настоящие профи, знают толк в велосипедах. В мастерской чисто, аккуратно, все на своих местах. В наличии много запчастей в продаже. Довели до ума мой велосипед после «горе мастера» Рекомендую!👍