Work&wolf
Кадровое агентство
ЕД
Екатерина Дубинина
Благодаря вам наша компания пополнилась квалифицированным, опытным сотрудником, который уже за первый месяц работы принес прибыль компании. Еще раз спасибо большое!
Cd
City dweller
Кадровое агентство Work$Wolf помогло мне быстро и эффективно сделать то, что мне казалось осуществить в такие сроки невозможно
НП
Наталья Петровна
Хочу поделиться положительным опытом работы с компанией Word$Wolf. Они помогли нам найти квалифицированный персонал, внимательно изучив наши потребности и специфику отрасли. Процесс поиска был организован эффективно, мы получали быструю обратную связь на каждом этапе. В результате мы нашли отличных сотрудников, которые идеально вписались в команду. Рекомендую Work$Wolf всем, кто ищет надежного партнера по подбору персонала. Спасибо за отличную работу. Желаю всем, кто работает в этой компании дальнейшего развития и процветания
IZ
Iuliia Zh
Свои функции компания не выполняет Отказывает, не дав никаких мотивированных ответов на запрос соискателя. Не рекомендую никому.
ИШ
Ирина Шпак
Опыт взаимодействия с кадровым агентством «Work&Wolf» очень положительный. Екатерина (сотрудник агентства ) всегда перезванивает в то время, о котором мы договаривались, это редкость. Доступно и понятно доносит все детали вакансии. Нам было очень полезно и приятно пообщаться с милой и приятной девушкой. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Ирина Шпак
«Лучшая компания!!! Помогла в кратчайшие сроки подобрать нормальных и грамотных людей.»
I
Itina
Эксперты по подбору персонала и руководство "Work&Wolf" показали высокий профессионализм и ответственное отношение к делу- конструктивно и своевременно предоставляли всю необходимую информацию в процессе работы, корректно соблюдали все договоренности, достигнутые в процессе переговоров.
Nataly Burlachenko
Искала работу в качестве ассистента, отвечают быстро, как появилась вакансия пригласили на собеседование, понравилось, что все в удаленном формате быстро, удобно работаю уже 8 мес, все отлично, работодатель душка