Стиль
12+.
Записаться онлайн
МЛ
Мария Ли
Уже 3 раз прихожу и сталкиваюсь с тем, что приходится ожидать мастера, пока он закончит с предыдущим клиентом. Как работают администраторы? Почему не рассчитывают время на одного клиента с учётом его пожеланий. А когда подходишь выяснить, долго ещё ждать. Хамят и отвечают: у вас же просто маникюр, ждите. Какая разница, что я буду делать, просто маникюр или комплекс услуг. Меня записали, я приехала ко времени. Ладно бы один раз, но три раза- это перебор. И мастер тоже хороша. Нет чтобы подойти и извиниться, она мне ещё и руки все порезала, как специально. Причем хожу я к ней не один год. Отвратительное отношение. Администрации стоит обратить внимание на персонал, а то так скоро без клиентов останетесь. Нет, ну такие же сородичи, как и работники ходить будут, но другой контингент клиентов нет.
ИР
Индира Раимжанова
Прекрасные мастера. Знают свою работу. А людям которые писали негативные отзывы, просто не везет в жизни, вот и пишут гадости. А Александру надо быть осторожнее с такими отзывами и надо бы научиться хотя бы правильно писать.
НТ
Нурсултан Токтогулов
Очень хорошая парикмахерская) Советую! Мастера свое дело знают, большое спасибо всему персоналу Всегда приходим сюда, Желательно заранее записаться онлайн)
Александр
Попасть трудно они сночало своих стригут неруских стригут без очереди, не советую здесь стричься если свое время не жалко, я прождал два слиним часа так и не попал
ЕЧ
Евгения Чащина
Стриглась у мастера Асмик. Мастер совершенно не поняла, какую стрижку я просила. Обкромсала мне всю длину волос, так что даже у другого мастера не смогу переделать. Когда я сказала, что это не то, что я хотела, мастер начала нервничать и выказывать свое раздражение. Отвратительное впечатление осталось от похода в эту парикмахерскую. Мастер попался грубый и неумелый.
ТР
Таня Рубан
Не советую, коррекцию ногтей сделали просто ужасно!!!!
ОГ
Оля Гурина
Была на приеме у мастера маникюра Динары. Девочка молодец, сделала мне ногти быстро и качественно. Обязательно приду к ней снова.
Юрий Граневич
Стиль От души руки есть у людкй оценув 5+