Здесь аптека
Аптечный пункт №26
Полина Никитина
Искала детский Нурофен в сиропе, в других местах только таблетки предлагали, а здесь был именно сироп!
РВ
Роман Вдовин
Ценовой уровень средний. Регулярно использую накопленные баллы для оплаты, что в целом снижает сумму но всего на немного. За СЛ - ставлю 5ку
Олег Камышин
Здесь аптека радует широким ассортиментом и заметно низкими ценами на лечение хронических заболеваний. Персонал вежлив, компетентен, всегда помогает разобраться с назначениями врача и подобрать аналоги. Приятно чувствовать заботу и профессионализм, что позволяет не переплачивать и получать нужные препараты быстро.
Валя Петрова
Недавно перешла в Здесь аптеку. Для лечения варикоза заказала Детралекс по подписке Венотоники. Цены ниже, чем в других аптеках и скидка по подписке ощутимая. Фармацевты помогли подобрать препараты и объяснили схему лечения. Очень удобно, что все лекарства сразу в одном месте. Обслуживание быстрое, персонал приветливый. Рекомендую всем с похожими проблемами🙏🏻
За
Здесь аптека, аптечный пункт №26
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валя! Большое спасибо за тёплые слова! Мы искренне рады, что сотрудничество с нами ос…
ГГ
Григорий Гачмин
Подхожу к кассе, готовлюсь платить полную сумму, и вдруг сотрудница говорит что у меня накоплены бонусы. Я даже не подозревал. Она сразу предложила списать часть, и итоговая сумма стала заметно меньше. Если бы промолчала, я бы ушел и не узнал :))
ДА
Дмитрий Авдеенко
Понадобилось приобрести достаточно специфияеский медикамент, который, как оказалось не всегда легко найти. Обратился в эту аптеку и фармацевт предложила несколько альтернативных препаратов. Эти альтернативы имели схожий механизм действия, но были более доступны по цене. Поэтому со спокойной душой их и купил. Обслуживание оч понравилось, грамотная консультация
ArtBarrahlo .
Настала осенняя пора и мой лечащий врач настоятельно рекомендовал пройти курс витаминотерапии для укрепления иммунитета. Начал искать надежное место где представлен широкий спектр таких препаратов. Здесь Аптека приятно удивила не только обширным выбором, но и качеством консультации. Мне удалось подобрать полный комплекс витаминов для себя и для моих детей, причем фармацевт подробно объяснила разницу между несколькими схожими по действию препаратами. Помимо этого, цены оказались весьма умернными, особенно если сравнивать с другими сетями. Я смог закупиться всем необходимым для всей семьи. Спасибо 🙏
Михаил Мамонов
Аптека удобно расположена. Все все отлично - большой выбор, адекватные цены, грамотный персонал
Анна Головко
Аптека приятная: и по обстановке, и по обслуживанию. Видно, что стараются - и ассортимент нормальный, и подход человеческий. Заходила с мамой, она дольше выбирала - никто не торопил, даже помогли найти редкое средство для суставов
Дмитрий Купатов
Аптека находится недалеко от дома, поэтому захожу при необходимости. Все стандартно есть нужные препараты, цены без резких отличий. Работают спокойно, без навязывания. По ценам выгодно получается
СЯ
Степанова Яна
Частенько покупаю в этой аптеке лекарства. Всегда чисто, уютно. Хочется отметить вежливость, компетентность сотрудников. Качественное обслуживание для меня очень важно. Также хороший выбор препаратов радует. А если чего то в данный момент нет в наличии, то очень просто можно оформить заказ. Цены вполне приемлемые, часто бывают скидки и акции, что позволяет сэкономить.
ДФ
Денис Фока
Одна из немногих аптек, куда приятно заходить. Очень толковые фармацевты, очень толковый ассортимент. Грамотно все устроено. Еще и в ТГ консультируют, если что-то забыла спросить в самой аптеке)
Ирина Шабрамова
Нравится, что при каждой покупке начисляются бонусы, а потом можно ими оплачивать часть суммы.. Система прозрачная, никаких внутренних единиц. Пользуюсь регулярно.
Мариана Бовак
Эта аптека удобна, здесь работают квалифицированные специалисты и приемлемые цены. Особенно радуют скидки: 11 и 25 числа можно получить 10% скидку на покупки от 1000 рублей, а 15% — на заказы от 1500 рублей. Это дает возможность существенно сэкономить при планировании покупок. Также мне нравится, что можно заказать недостающие лекарства, и ждать не приходится долго. В общем, это отличная сеть аптек с достойным уровнем сервиса.
ОИ
Олег Ильин
СУПЕР-аптека! Во-первых, здесь можно формировать заказ прямо на сайте аптеки. Потом схема такая: получил уведомление о готовности – забрал заказ в аптеке. По комплектации всегда без проблем. Все лекарства сертифицированные. Во-вторыых, довольно скоренько копятся баллы, ими можно чась заказа оплатить. А у меня всегда чеки получаются приличные, так что совсем не лишне. Очень понравилась аптека и отношение фармацевтов вежливое.
ЛВ
Лилия В.
Что мне нравится в Здесь аптеке?)) Фармацевты вежливые. Всегда подробно готовы что-то объяснить простым языком. Относятся с пониманием к моей медицинской некомпетентности. Цены адекватные плюс регулярные акции, чаще всего, сезонные. Обычно все препараты в наличии. Но уж если нет на данный момент в наличии какого то препарата, грамотно оформляют индивидуальный заказ. Оперативно привозят, сообщают и я прихожу и без проблем получаю.)) Так-что продолжаю сюда ходить уже пару лет, аптека хорошая.
Олег Токаренко
И для экономии времени для меня подходит аптека за счет своего большого ассортимента. Когда делаю интернет-заказ обязательно лекарства беру для домашней аптечки. Ну и дальше по средствам гигиены, косметики аптечной прохожусь. Особенно в плане последней позиции, мне нравится у них выбор и результат на моей внешности. По скидкам у них всегда какие-то акции, персональные предложения. Нормально получается👍 (профиль мужа)
ЛА
Лара А
Как по мне ТОПовая аптека. С удобным местонахождением, близко к моему офису. Обходительные и грамотные консультанты-фармацевты. При необходимости не только подробно проконсультируют, но подберут аналоговое средство (еще и по схеме приема проконсультировать могут!). Работают четко и без малейшего намека на навязчивость.Практически любые препараты есть в наличии. Приятные скидочки на сумму от 1000 р. порадовали ещё больше. Периодически здесь закупаюсь для пополнения домашней аптечки. Нормальные ценники, ухаживающая косметика и поливитаминные комплексы - это наше все)). Только позитив!
ОН
Ольга Нестерова
Зашла по необходимости, ребенок приболел. Врач написала нам целый список, почти все смогли сразу купить. Одного лекарства не было, но фармацевт посоветовала аналог, который нам здорово помог. Потихоньку выздоравливаем. Ещё нам подсказали, что через приложение заказывать выгоднее. Но это если время терпит.
Сергей Сомов
В аптеках этой сети стараемся делать покупки, когда обновляем домашнюю аптечку. Заказ приходит быстро, если через их сайт заказывать. Я часто именно так и делаю. Перед сезоном орви закупаемся основательно. Вот сейчас тоже заказывали иммуномодуляторы. Все пришло быстро и по хорошей цене.
Виктория Соколова
Одна из любимых аптек на районе. Большой и разнообразный ассортимент, всегда есть самое нужное. Культурные и вежливые фармацевты, могут посоветовать то или иное лекарство, умеют расшифровывать врачебные иероглифы. Очередей нет, быстро обслуживают. Цены чуть ниже, чем в соседних аптеках, если учитывать все скидки, бонусы, акции. Есть карты лояльности. При покупке на тысячу, полторы идёт скидка. А выгоднее всего делать онлайн-заказ по ценам с сайта, там дешевле. Можно скачать приложение и через него заказывать. Доставляют такие заказы довольно оперативно
Елена К
Цены на сайте не соответствуют цене в аптеке. Рссчитывали на одну стоимость, а к оплате была сумма существенно выше. Ну и выгоднее брать лекарства в др сети аптек.
ЛЛ
Леонид Ларченко
Я постоянный клиент Здесь-аптеки. когда нет лекарства в наличии-заказываю у фармацевта, она перезванивает, когда привозят. Цены вполне доступные, сильно не накручивают.
ГШ
Галина Ширякова
Данную аптеку можно назвать семейной, тут всё от памперсов до ирригаторов, фармацевты понимающие и компетентные, посоветуют аналоги или расскажут как хранить лекарство. из минусов-на некоторые препараты ценник выше, зато они в наличии
РШ
Раджана Шумченко
Покупаю здесь свои лекарства, многое в наличии, иногда бывает задержка с доставкой, но такое у всех, просто заблаговременно планирую покупку заканчивающихся таблеток.
Ирина Емельянова
Ужасная аптека. Что ни спросишь ничего нет. Последний раз даже ЗЕЛЕНКИ (!!!) не оказалось в наличии. Для чего вообще нужна такая аптека?