Lak Lab
12+.
Записаться онлайн
АФ
Анна Ф.
Очень нравится студия, мастера профи
Анна Б.
Стабильное качество у любого мастера.
Оплата Т-Банк
Сходила в этот салон сделала маникюр.мастер не заметила,что у меня была уже трещина на ногте,и просто покрыла сверху все гель лаком,далее при ношение этого маникюра трещина пошла еще больше,записалась починить этот ноготь,на следующий день все что починили отпало и также осталась трещина. ноготь отломился под мясо. Другие ногти тоже были в плохом состояние! Не советую посещать данный салон,если мастера элементарно не замечают сломанные ногти.
ПП
Полина Попова
Много раз была в этом филиале и все мои визиты кроме одного прошли идеально, поэтому ставлю 5 звезд салону и не буду снижать из-за одного мастера, о которой напишу ниже. Была у Ольги Ж. ещё в апреле, потом жаловалась управляющей на крайне плохой маникюр. Недавно была в салоне и увидела, что данный мастер все ещё работает, поэтому мой отзыв просто для того, чтобы предупредить других клиентов, которые не хотят такой же маникюр, как мне сделала Ольга Ж. Советую выбрать другого мастера! Прикрепляю фото апрельского маникюра (сразу после маникюра + через 5 дней). Затеки и порезы на каждом пальце 😣 Очень долго тогда у меня болели руки… Недавно была на маникюре у другого мастера и случайно увидела, что маникюр Ольга делать так и не научилась. Мастер жаловалась клиентке, что цвет такой неудачный, что слишком течет гель-лак. Лично я думаю, дело не в цвете, а в отсутствии навыков маникюра у мастера. Ведь у меня в апреле цвет был совсем другой, а затеки так же были. Так что, дорогие клиенты салона, будьте аккуратны при выборе нового мастера, потому что 20 пятизвездочных отзывов у Ольги Ж. совсем не похожи на правду :(
Анастасия Лозова
Очень приятный салон, красиво быстро и качественно сделали маникюр, я очен. Довольна и обязательно вернусь сюда еще😉
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравился результат и скорость выполне…
Дарья Совеева
Все отлично, спасибо!
Степан Сачков
Спасибо! Все очень хорошо прошло
ДА
Давид Арутюнян
Отличный сервис)
Делала ламинирование ресниц в этой студии. Впервые в жизни мне сделали так красиво. Спасибо.
Отличное место и высокий сервис)
KE
Katya Evstratyeva
Благодарю всю команду! Администратор сделала мне айс-латте с сиропом, я была впечатлена этим сразу же)) Мастер сделала очень красивое покрытие красным цветом, идеальное, под кутикулу. В общем, все на высоте, так держать!
Анастасия .
Хожу уже больше двух лет, отлично справляются с длинным миндалем
ИБ
Ирина Баринова
Все нравится ) уютная студия , вежливый персонал , вкусный кофе и главное , аккуратно и качественно сделана работа маникюра и педикюра
АО
Анастасия Онорина
Потрясающая студия! Всегда все очень чисто, мило и комфортно) Отличный маникюр получился!
Альбина Никифорова
Обожаю эту студию! Очень уютно и мило внутри, хорошие мастера и администраторы)
ЕТ
Елена Титкова
Посещение студии оставило самые приятные впечатления : вежливый улыбчивый персонал, чистота и приятная атмосфера. Старайтесь не уронить высокий уровень обслуживания!
KG
Ksenia Gorbacheva
Замечательная студия, мастер Бема лучшая 🥰
НФ
Надежда Филатова
Все супер ! Цены адекватные и мастера хорошие
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваше доброе слово и прекрасный отзыв о нашей студии и мастерах! Мы искренне рады, что вы остались довольны нашими услугами☀️
Мария Сидоренко
Приятный персонал, прекрасная атмосфера . Спасибо за хорошую работу мастера 👍 Рекомендую
Алёна Козеева
Салон прекрасный , очень уютный 😌 Отзывчивый персонал Все мастера профессионалы своего дела ! Приходишь на только за выбранной услугой, но и за хорошим настроением 🥰
ЕР
Елизавета Ржевская
Очень милая администратор, работа выполнена качественно мастером Ксенией. Рекомендую!
ВП
Виктория Первушина
Все понравилось! Работой мастера очень довольна!
Анна Печеная
Все понравилось, качество работы всегда радует, атмосфера в студии потрясающая, чисто и уютно
ДБ
Дарья Бочарникова
Отличное место,приятный и вежливый персонал
Анна Гр
отличная студия! сервис на высоте, маникюр идеальный🥰 всем рекомендую
АЧ
Арина Чеканова
Прекрасный мастер бровей
Виктория Саргина
Давно хожу в эту студию,хорошие и внимательные мастера по маникюру,которые нашли подход к моим проблемным ночи после онихолизиса,также внимательное руководство.Релкмендую!
Зоя Головченкова
Хороший салон, приятный сервис, хорошо сделали маникюр
Евгения Брюханова
Отличная студия ,сделали недавно красивый ремонт )Хожу в эту студию уже второй год и вот наконец нашла своего мастера .
НГ
Нелли Гояева
Приятный салон, приветливый персонал! Мастер Ксения большая молодец, педикюр красивый, и за час с небольшим, я в восторге! Спасибо!
ГФ
Галина Филипьева
Делала маникюр в филиале на Ломоносовском. Кристина сделала очень красиво , тщательно, аккуратно, и при этом работала быстро .хотя покрытие было двухцветным. 👍👏👍💥💥💥
ВБ
Василиса Баркевич
Давно пользуюсь услугами сети , все мастера делают качественный маникюр. Очень вежливые, внимательные администраторы всегда. Имеются услуги по бровям, ресницам, что удобно
ХГ
Халия Григорьева
Прекрасный мастер София сделала мне маникюр-педикюр, все очень тщательно и качественно. Я довольна , приду еще , спасибо ☺️ 👌
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за чудесный отзыв о работе специалистов и студии в целом. Рады, что удалось оправдать ваши ожидания 🌿🔥
Варвара Жилкина
С удовольствием прихожу в салон уже несколько лет. Всегда приветливые и вежливые девушки-работницы. Всегда отличный маникюр/педикюр, качественные материалы. Чай/кофе. Уютная обстановка. Всем знакомым уже порекомендовала приходить именно сюда)
AV
Alyona Vaskina
Хороший салон, приятные работники, меня всё устроило. Сделали быстро и аккуратно
Елена Солодихина
Пользуюсь услугами салона уже пару лет, всегда довольна результатом, независимо от мастера. Персонал приветливый , очень внимательны к пожеланиям клиента, делают качественно и быстро. Плюс очень комфортная атмосфера салона, стильный интерьер. Для меня- самый лучший салон в районе.
Альбина Горшунова
Мне все очень понравилось, спасибо 🥰
ТИ
Татьяна Игнатенко
Кристина - лучший мастер! Большое спасибо за красивый маникюр!
Анастасия Гавриленко
Отличная студия! Очень рада, что мне когда-то подруга порекомендовала мастера маникюра, и я оказалась в LAKLAB Всегда на высоте и маникюр, и педикюр
Анастасия Буслаева
Лучшая сеть студий в Москве
DM
Daria M
Мастер Ксения - лучшая
SU
Sberid User
Очень нравится салон) Приятные администраторы и очень качественный маникюр Бровки восторг!!!! Девчули , спасибо ❤️🩹
ЗО
Зарангиз Обиджанова
Отличный салон!персонал очень отзывчивый ❤️
КБ
Кристина Белюченко
Прекрасный салон . Хожу сюда уже почти год , все мастера очень прекрасные профессионалы своего дела . Всегда подскажу и помогут с выбором цвета . Всегда предлагают чай кофе и прекрасные фильмы и сериалы играют на фоне ❤️
Анастасия Аманатова
Очень уютный салон ✨ Вежливые Администраторы и Профессиональные мастера. Всем советую 🙌🏽
ЮП
Юлия Печеная
Замечательная студия, хожу уже 3 года, всегда довольна качеством и сервисом
EP
Evgeniya Petrenko
Самое отвратительное отношение персонала к клиентам, и так только один мастер на весь салон , кто нормально делает маникюр, и то позволяет себе хамить ! Каждый раз скандал, больше точно не приду и никому не советую!
СП
Светлана П.
Хожу уже 3 года к мастеру Зарина! Ни разу не было плохо! Профессионал своего дела!
Анастасия Б.
Обожаю этот салон. Хожу туда 5 лет и всегда все на высоте. Рекомендую
ЮШ
Юлия Ш.
Очень довольна маникюром в салоне. Делаю у Бемы или у Зарины. Мастера топ, всегда идеальный маникюр или педикюр Иногда делаю брови у Юли- тоже супер ! Салон рекомендую На фото маникюр 2х недельный