Velobeat
Сайкл-студия
Светлана Синица
Отличная студия! Занимаюсь здесь пару месяцев и уже вижу результат. Пришла после операции на колене. Заряд энергии после каждой тренировки просто невероятный! Тренеры — профессионалы, всегда подскажут и поддержат. Атмосфера супер, музыка заряжает. Всем, кто ищет драйв и эффективные тренировки, — очень рекомендую!
Макси Милиан
Отлично организовано! Место притягивает и втягивает! Занимаюсь с удовольствием! Каждый найдет инструктора по душе и будит крутить педали так, что уши завернутся!!!
Мария Сащенко
Лучшая студия и вид фитнеса! Внутри все аккуратно. Очень добрый персонал, который держит в порядке всю студию. И, конечно, профессиональные тренеры, благодаря которым хочется возвращаться к тренировкам снова и снова)
НУ
Наталья Упорова
Лучшая вело студия. Хожу не первый год в Велобит, занимаюсь в основном на Бауманской, но посещала все студии в Москве. Могу с уверенностью сказать - шикарные тренировки, великолепные тренеры (все профессионалы своего дела, при этом очень разные, каждый со своей уникальной харизмой). Велобит не просто место где можно позаниматься спортом, Велобит - это новые друзья, море энергии и хорошего настроения.
6 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам нравятся тренировки в VELOBEAT
Роман Мусс
Отзыв касается договора оферты. 01.06.2025 я оплатил абонемент на 20 тренировок = 17600 руб. Смог посетить 5 тренировок, осталось 15 тренировок. К сожалению, у меня больше не будет возможности посещать занятия и я попросил сделать возврат денежных средств за оставшиеся 15 тренировок. Компания мне вернула 10600 рублей и удержала 2600 рублей, ссылаясь на “гениальную” математическую формулу указанную в договоре оферте. Я не обеднею от этих вычтенных денег, но для Velobeat я считаю стыдно удерживать эту сумму, поймите, вы оставляете неприятный осадок от этого мелкого воровства, какая может быть лояльность в будущем и единство души о которой вы говорите. Пересмотрите пожалуйста в будущем свои расчёты, чтобы у людей был позитив. Спасибо.
24 июня 2025, официальный ответ
Роман, благодарим, что нашли время и поделились мнением! Вы правильно обратили внимание, что формула…
Екатерина Климова
Моя любимая сайкл студия! Всегда поднимает бодрочть духа и мотивирует! Спасибо ребятам❤️🫶🏼
24 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за отзыв! Рады мотивировать вас! Ждем новой встречи в студии!
Дмитрий Самарцев
Начал свой путь сайклинга с онлайн тренировок и в итоге судьба привела в VELOBEAT, атмосфера, музыка, тренера, оборудование, все на высшем уровне! Кайф неимоверный! Рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку! Рады, что вам нравятся тренировки! Ждем новой встречи и готов…
Мария К
Обожаю эту студию. Она очень удобно расположена, от метро буквально две минуты. Внутри все продумано и сделано для комфортного пребывания: в раздевалках есть полотенца, фены, резинки для волос, дезодоранты. Сами тренировки - просто кайф. Всегда выходишь с прекрасным настроением.
24 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за подробный отзыв и фотографии! Рады, что вам нравятся тренировки и сама студия…
ПБ
Полина Болондь
В Velobeat все для людей: студия в пешей доступности от метро, помещение чистое и приятное по дизайну, удобное время тренировок, приветливые и отзывчивые администраторы. Ну, и тренеры, конечно, просто кайф. Лео и Артём просто 💔💔💔
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, ждем вас в студии! Артему и Лео передали ваши слова:)
Мария Смирнова
Велобит- Любовь с первого заезда) ❤️
12 марта 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за отзыв!
Ирина Моисеева
Я посещаю эту студию уже несколько лет, и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест! Атмосфера здесь невероятная — дружелюбные тренеры и мотивирующая музыка создают заряд энергии, который не оставляет равнодушным! Каждое занятие приносит новые эмоции. Я заметила значительное улучшение своей физической формы и выносливости. Помимо кардио,здесь есть классы силовых тренировок! Кроме того, здесь очень чисто и комфортно, что делает занятия еще более приятными. Рекомендую всем, кто хочет не только улучшить свою физическую форму, но и зарядиться позитивом
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку! Мы очень рады, что вам нравятся тренировки и атмосф…
АЕ
Анна Ерко
Очень долго я смотрела на данную студию в запрещенной сети и, решила, что мне нужно тоже))) Я очень не люблю кардио тренировки, но Велобит мне так «зашел» Там такая атмосфера, отличные тренеры, расписание подходит для тех, кто работает с 9-18. На первой тренировке было сложновато, думала, что больше не пойду)) Пересилила себя и пришла снова! А теперь не могу оторваться))) Очень советую тем, кто как и я ненавидит кардио тренировки!!! Поверьте-это нечто иное))), зажигательное я бы сказала)))
Ирина Slinko
Очень нравится студия. Раздевалка с душевой, где есть все необходимое: полотенца, моющие принадлежности, полотенца, фен. Есть ящики для хранения вещей. Была у нескольких тренеров, все отзывчивые, помогут с байком, ответят на все вопросы. Тренировки физически для меня сложные, но никто не заставляет тебя умирать там, если тяжело. А ещё на тренировках очень весело!
ВВ
Варвара В
Решила этим летом пробовать разные виды спорта. Первым был сайкл в велобит и все, он последний😂 Обожаю их за атмосферу, за индивидуальный подход к каждому. Плюс чистые залы и душевая, есть все необходимое
Елизавета Лиза
Обожаю студию на Бауманской! Всегда чисто, уютно и комфортно. Velobeat в ❤️
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам нравится в VELOBEAT! Ждем новой встречи и готовим байк)
АУ
Анна Ушакова
Отличная студия! Удобное местоположение вблизи метро; есть все необходимое для занятий Приветливые администраторы на входной зоне, готовые оказать помощь при возникновении вопросов Тренеры все рассказывают и показывают, заряжая бодрым настроением Отличное самочувствие после тренировки обеспечено!
ET
Ekaterina Treskina
Velobeat - это любовь с первого взгляда ❤️ Нравится всё: тренеры, студия, оборудование, раздевалки. Запись почти всегда полная - не удивительно: желающих много, тренировки - 🔥, а великов всего 30. Можно записаться в лист ожидания и есть шанс попасть на тренировку по нему. У меня получалось ;)
ЕЗ
Елена Загорская
После нескольких пробных у инструктора Артёма, я приобрела абонемент. Инструктор востребованный и попасть к нему не просто. Через чат попросила записать меня в лист ожидания к Артёму на все возможные варианты по времени и месту, но в чате как-то долго отвечали… в пятницу в обед написала – лишь в субботу утром мне ответили?! Странная реакция персонала. Видимо, загружены очень?! Ладно… бывает. Вчера, 11.06 в 16.30 мне позвонили и предложили прийти сегодня, 12.06 в 12.00 в студию на Бауманскую. Мне не было это удобно, но очень хотелось пойти на занятие. Я специально в праздничный (он же выходной) день приехала на тренировку на Бауманскую (я здесь работаю, а живу в другом районе Москвы), на reception зарегистрировалась, получила обувь для занятия и когда из раздевалки шла в зал администратор меня ошарашила новостью… срок моего абонемента закончился…. А что раньше эту информацию нельзя было посмотреть?! Почему только перед самой тренировкой я об этом узнаю?! Мне предложили приобрести новый абонемент и в таком случае оставшиеся неиспользованными 3 занятия будут присоединены к купленному. Я уезжаю на след. неделе в командировку и мне не выгодна покупка нового абонемента, я просто не успею его использовать… Настроение было испорчено! Неужели нельзя заранее извещать клиентов об истечении срока абонемента?! Тем более, что сейчас всё делается в автоматическом режиме. Ведь можно настроить уведомления, которые будут приходить клиентам за 1 или 2 недели до окончания абонемента, чтобы была возможность использовать свои оплаченные занятия. Ведь приходят же уведомления о следующей тренировке. В Москве у всех стремительный темп жизни… и у многих, в том числе и у меня не хватает времени всё контролировать: 4 детей, ненормированный график работы, много активностей и т.д. Было бы здорово сайкл-студии больше внимания уделять клиентам! Да и администраторы могли бы оперативно отслеживать эту информацию. Ведь на этапе записи в лист ожидания и предложения тренировки можно отследить срок абонемента и оплаты тренировки. Очень расстроена такой организацией рабочего процесса в студии Velobeat, потерянным временем в праздничный день и отсутствием тренировки. Надеюсь, что мой печальный опыт пригодится и клиентам студии, и сотрудникам, и учредителю!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что нашли время и оставили подробный отзыв! Мы уже провели работу с администратором…
ТР
Таня Рубинская
Сайкл-студия Velobeat супер место для получения заряда энергии, настроения и физ нагрузки-) Атмосфера, музыка, слова во время тренировки- просто все в точку♥
ЕФ
Екатерина Филиппова
Отличное место для эффективных тренировок! После первой тренировки подумала, что сайклинг - это не моё. Но решила сходить ещё раз и ни капельки не пожалела. Теперь занимаюсь с удовольствием! Сама студия комфортная, есть шкафчики с кодовыми замками, кулер с водой, достаточное количество душевых. Лично для меня удобно, что в студии выдают специальную обувь, не приходится весь день тоскать в рюкзаке кроссовки. А ещё очень нравится приглушенный свет во время тренировок)
Даша Рогачева
Мое место силы, ставила уже отзыв в других картах на Новослободскую. Но Бауманская "современнее" чуть, немного стилевее. Комфортные раздевалки, прекрасные тренера и администраторы, отдельные шкафчики, душевые... Самое главное - заряд настроением, пополнение плейлиста и классные знакомые
KK
Katerina Khan
Новый формат ведения тренировок, супер тренера, отличное настроение обеспечено 🙌🏽 удобное расположение студии около метро, в студии есть все необходимое для личной гигиены и удобства.
Антон Шустов
Отличная сайкл-студия в паре минут от метро. Внутри есть все необходимое - раздевалки, туалеты, душевые, кулеры с водой. Сами тренировки проходят бодро - тренерский состав заряжен на позитив и готов делиться этим зарядом со всеми желающими👍
Анна Сафонова
Студия — большая и взаимная любовь.
Спасибо вам за отзыв!!
Tatiana Tsibizova
Очень классные тренеры, и сами тренировки с отличном атмосферой! За определенное количество тренировок вручают значок с разными достижениями, будто маленькая 🥇
Д
Денис
Отличная сайкл студия! Рекомендую!
23 января 2024, официальный ответ
Денис, спасибо вам за отзыв от всей нашей команды! Ждем новой встречи!
Лера Колосова
Очень люблю эту студию! Удобное расположение, близко к метро; классный формат тренировок с великолепной музыкой и атмосферой; приятные администраторы и тренера; чистые и удобные раздевалки с душевыми. Советую всем к посещению!
ИТ
Иван Теплов
Супер крутая студия по сайклинге. Очень атмосферное место, высокоинтенсивная тренировка в купе со отличной музыкой и акустикой🔥 Все добрые, отзывчивые и веселые) Velobeat - это про любовь к себе, людям и миру😉 Обязательно стоит попробовать
Мария Смирнова
Около метро: удобно! Чистая студия, достаточно душевых) крутые тренировки у Лео! Заряжает! Рекомендасьен!
SK
Sofia Kovaleva
Самая лучшая студия для тренировок, очень дружелюбная атмосфера, на тренировке получаешь бешеный заряд энергии. Тренеры всегда помогут и ответят на все интересующие вопросы. Часто проходят тематические заезды.
23 января 2024, официальный ответ
София, спасибо вам за отзыв от всей нашей команды! Ждем новой встречи!
Инна Ламека
Великолепное расположение ! ЧИСТО! В студии внимательный, знающий, профессиональный тренерский состав. Уже во время первой тренировки возникла мысль: «А когда следующая тренировка?» Меня, человека далёкого от физкультуры, очень порадовало, что я не только теперь хочу, но и буду заниматься. С тренировок выходишь заряженная ,на все 100
23 января 2024, официальный ответ
Инна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку студии! Очень рады, что вы тренируетесь с нами! Ждем нов…
VO
Valeriya Okuneva
С велобитом 2 месяца, лучшее решение разбавить свои будни, это ходить сюда. Заряжает энергией. Студия очень хорошая, чистая, уютная. Тренеры очень классные. 10/10. Всем советую.
23 января 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо вам за отзыв от всей нашей команды! Ждем новой встречи!
KA
Kira Aleshina
Как райдер велобита, который отъездил более 100 тренировок, получивший статус гладиатора =), хочу рассказать о студиях, в которых я была, у велобита в Москве их 4 и этот отзыв о студии на Бауманской. Студия находится рядом с метро, идти минуты 2. Внутри здания находится красивая винтовая лестница, которая ведет в саму студию. Пожалуй, это самая большая студия, т.к. здесь несколько помещений в одной из них проводится физические тренировки с утяжелителями (на одной я даже побывала), в другой стоят байки =) Тренажёры тут новые, поставлены по типу как на стадионе, на ступень выше. Сам зал с тренажерами средний по размерам, очень хорошо работают кондиционеры, динамики и различный свет как уже установит тренер и большое зеркало, чтоб смотреть на себя и на других). Женская раздевался тоже средних размеров, волне все вмещаются. В душевых есть все, что необходимо, гель для тела, шампунь и бальзам, в самой раздевалке фен, салфетки, палочки, ватные диски, полотенца и даже резиночки для волос. Все очень чисто, для верхней одежды есть гардероб. Бахилы на время слякотной погоды чтобы не разносить грязь по студии. Персонал приветлив, а тренеры великолепны, о них надо отдельный отзыв писать =) Могу рекомендовать данную студию, у меня только положительные эмоции вызывает.
Макс
+удобно расположен +энергичные тренировки -мало кто что объясняет, даже на вводном занятии новичку непросто. -соседство с шаурмой вводит в диссонанс 😅 -сайклы расставлены так, что между ними с трудом пройти до своего. Как селедки и в бочке.
Екатерина Бакотина
Очень большая и крутая студия. Кроме сайкла стандартного ещё есть класс силовых тренировок только в этой студии Шкафчиков для вещей гораздо больше и более просторная раздевалка, чем в сити и Динамо. Удобно посещать класс на 17:30 Всем удачи и хороших заездов ☺
23 января 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за отзыв от всей нашей команды! Ждем новой встречи!
Dina Kadyrova
Хожу 2 месяца и моя фигура очень изменилась в лучшую сторону естественно, но это не основная цель, скорее как бонус) главное - это работа с эмоциональным состоянием. Была у всех трениров этой студии каждый уникален и каждый супер )
Л
Лена
Пришла в Велобит по совету подруги и, кажется, планирую остаться тут надолго. Удобство начинается с сайта с очень простой системой записи/отмены тренировок. Всегда есть возможность подобрать удобное время и тренера, есть разные уровни нагрузок и тематические заезды. Так же радует наличие душевых/полотенец и всяких расходников. Хорошее оборудование и обувь в наличии) Хотелось бы побольше акций на абонементы, но в остальном Велобит - супер
23 января 2024, официальный ответ
Лена, спасибо вам за отзыв от всей нашей команды! Ждем новой встречи!
ПС
Полина С.
Однажды попробовав сайкл, я не смогла остановиться) Настолько повышает настроение и вдохновение, и бонусом ко всему этому прекрасному состоянию - подтянутое и красивое тело! В велобите потрясающие ребята-тренеры, внимательные и энергичные. Залы оснащены всем оборудованием, классная подсветка и подбор треков от ребят, в раздевалках есть всё для душа, есть кулер с водой. Обожаю велобит
КА
Кристина Андреевна
Как здорово, что тренировка на велотренажерах может быть не только нескучной, но полезной для всех групп мышц, так как на тренировках задействованы как нижняя, и так и верхняя часть тела. А отлично подобранная музыка (причем у каждого тренера разный плейлист - можно легко найти «своего»!) позволяет двигаться активно и ритмично. Ставлю лайк этому месту и отдаю кусочек своего сердца🫶🏻
23 января 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку студии! Очень рады, что вы тренируетесь с нами! Ждем…
Polina Syrovatskaya
Лучшее кардио в моей жизни! Так рада, что однажды решилась попробовать, Velobeat - полный восторг. Отдельная благодарность тренеру Артему ❤️ он украл мое сердечко, очень внимательный и зажигательный парень.
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку студии! Очень рады, что вы тренируетесь с нами! Ждем новой вст…
Пришла в Велобит по совету друзей, да и вообще всегда хотела попробовать сайкл. Была в восторге уже от первой тренировки и поняла, что я тут надолго! Атмосфера, музыка, инструкторы - в самое сердечко. Велобит, вы чудо 💔
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв от всей нашей команды! Ждем новой встречи!
ТК
Татьяна Калачева
прекрасная студия с прекрасными тренерами! нереальное удовольствие от тренировок🫶🏻
23 января 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку студии! Очень рады, что вы тренируетесь с нами! Ждем новой встречи и готовим ваш байк!
AD
A D
Я в восторге! Ребята стараются создавать атмосферу полного погружения, заметно, что за каждой деталью поощряется твой прогресс. Музон, конечно, просто зажигает! Не важно, как тяжело было днём, приходишь на тренировку, и все накопившееся напряжение как рукой снимает. Инструкторы — своеобразные ведущие шоу, их энергетику ощущаешь на весь зал, и невозможно не заряжаться! Да и уровень подготовки тут не имеет значения. Сайклинг, заканчивающийся медитацией, это просто что-то особенное! Спасибо вам!
Dali Fros
Сайкл тут - одно удовольствие, в зале хватает воздуха и прохлады для комфортного кручения! Отдельная любовь - Full Body + с Ирой! Спасибо, VELOBEAT, за такое пространство🩵
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв от всей нашей команды! Ждем новой встречи!
Марина Андреевна
Обалденная студия, особенно группа с Артемом
23 января 2024, официальный ответ
Марина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку студии! Очень рады, что вы тренируетесь с нами! Ждем новой встречи и готовим ваш байк!
Екатерина Игорева
Отличное место, чтобы зарядиться и перезагрузиться!
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам! Мы очень рады, что вам нравится студия и атмосфера тренировок в VELOBEAT! Ждем с нетерпением новой встречи!
EM
Ekaterina Mishina
Абсолютно фантастической место! Тренерский состав выше всяких похвал! Все продумано, удобно и очень душевно!
Аня Симагина
Не просто сайкл-студия, но и место с интересными функциональными тренировками, где каждый может выбрать тренировку на свой вкус и уровень сложности Все на высшем уровне: от самих тренировок и команды до менеджмента и оснащения Определенно рекомендую
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за то, что поделились отзывом! Будем очень рады видеть вас снова на тренировках!
Дария Селиванова
Прекрасные тренеры! Хорошего качества тренажёры. В душевых есть всё необходимое и даже больше. Просторные раздевалки.
ЕЕ
Елена Егорова
Очень крутые студии сайкла, всегда есть приятные мелочи для девочек ( и думаю для мальчиков тоже) Очень и очень зажигательные тренировки!) Всем рекомендую)