Жаворонки
ПГ
Павел Губанов
Супер
Анастасия Сагадиева
Удобная локация Очень красивая территория Все продуманно. В буфете очень вкусно! Организация праздников на высоте
Кристи Бринкли
Посещала спортивный зал, зал очень маленький уютный достаточно всего для регулярных занятий спортом, чистые удобные раздевалки, ни сколько не уступающие сетевым спортивным залам. Сам комплекс очень красивый ухоженный, есть приятный буфет. Одну звезду я ставлю за охрану обеспечивающую безопасность посещающих, вместо обеспечения моей безопасности ко мне несколько раз подошел один и тот же охранник с просьбой дать ему номер телефона!! Особо шоковое состояние у меня вызвало то, что после отказа мне снова было озвучено это предложение!!! На этом у меня возникает вопрос, я взрослый человек, который может постоять за себя, но основные посетители этого комплекса дети, я видела как этот охранник так же стоял и общался с ребенком, о чем мне не известно, но у руководству данного заведения у меня вопросов по части охраны после данного происшествия осталось очень много. Я сообщила администрации об этом, планирую далее продолжить посещать спорт комплекс, но если я снова увижу данного сотрудника ЧОП я сообщу о произошедшем в москомспорт для дальнейших разбирательств.
Геннадий Алексеев
Очень понравилось, современный, спортивный комплекс.
гриша Масюк
Все идеально! Кормят тоже отлично, номера 💯всем очень доволен! Тренироваться можно, есть красная дорожка для спортсменов, разные площадки, даже детская площадка есть! Вообщем могу сразу заявить 💯💯💯
KARIER 2
Приехали с Новосибирска . Довольны от архитектуры комплекса! Современно, стильно! Вокруг площадки, тренажёры, да просто природа. В комплексе кафе и столовая. Цены адекватные. Были там 3 дня на соревнованиях, горячая еда всегда была организованна
ЮБ
Юлия Будько
Отличный комплекс 👍 всё удобно, огромный зал, вкусное кафе, очень чисто везде! А когда вышли вечером так вообще обалдели от красоты 😍
Evgeny P
Отличный комплекс, ездили сюда на соревнования
ЕН
Елена Неклюдова
прекрасный комплекс, ездили на соревнования
Анастасия Мальцева
Все на 💯 от досмотра на въезде , до территории комплекса для спортсменов ! А беговые дорожки какие по лесу и с покрытием 😍
ОМ
Олег Майами
Я как тренер хочу передать слова спортсменов: 1)невкусная, местами некачественная еда(практически каждый недоволен) да и я, собственно, тоже не в восторге 2)матрасы(пружины впиваются в тела спортсменов, неудобно спать. Некоторые жалуются на боли в спине, возможно, совпадение, конечно) 3) Нельзя стирать нижнее белье, самое основное для спортсменов: футболки и нижнее белье Два ооочень важных пункта для спортсмена это сон и пища, что в этом комплексе не соответствует его статусу В остальном это место практически идеально, все очень высокого класса
ЮС
Юрий Соловьев
Очень красиво 😍 и качественно.
DS
Dmitriy Sorokin
Отличный спорткомплекс
Sergei Anikin
Стоянки рядом с центром, до шлакбаума , места много где поставить машину
Анна Новикова
Хороший спорт комплекс
ЕН
Елена Назаренко
Очень живописное расположение
Ирина Погорелова
С 17-19.03.23г были на соревнованиях по художественной гимнастики на турнире у Дьяченко. Все понравилось:в зале удобные мягкие кресла, в которых можно просидеть весь день. Раздевалки просторные, туалеты чистые. В буфете нормальная еда, но вот СЭНДВИЧИ не рекомедую брать,кажется ешь сырое тесто, вместо хлеба, видимо лежат долго, продать не могут.
МП
Мария П
Хорошее место для тренировки,есть все необходимое для спортсменов,а так же хорошие номера и бассейн. Но только родителей сюда не пропустят без пропуска , придется либо заказывать , либо ждать у охраны ребенка .