Ай Драйв
ООО Ай Драйв
Д
Даша
В восторге
Отличная Авто школа, всем советую, самая лучшая в Москве!
ив
инна вайн
В восторге
Училась в данной школе все понравилось. Все на высшем уровне
В восторге
Прошла обучение в этой автошколе.Довольна абсолютно всем.Преподаватель теории Андрей Геннадьевич очень хорошо всему научил на автомате.Лев Анатольевич хорошо научил механике.Всем рекомендую обучение на категорию B.
Р
Руслан
В восторге
Прекрасная автошкола! К экзамену в ГИБДД подготовили идеально! Все благодаря правильно выстроенному процессу обучения и внутреннему экзамену, который нацелен на финальную подготовку к ГАИ.
Ай Драйв, автошкола
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова !
Василий
В восторге
Осталась довольна обучением в автошколе АЙ ДРАЙВ! Инструктор Георгий на Братиславской идеально объяснял все элементы и упражнения. Теорию очно преподают очень доходчиво, есть возможность дистанционного обучения
Ай Драйв, автошкола
19 марта 2024, официальный ответ
Василий, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку !
Александр Назимов
В восторге
При моей загруженности на работе формат обучения в «Ай Драйв» стал самым удобным. Теорию можно было пройти в режиме-онлайн или по желанию приехать в класс. Практика также организована отлично. Вождение проводилось в удобное для меня время – в вечерние часы. Большая благодарность инструктору Владимиру на Водном стадионе – тактичный, вежливый, объясняет всё спокойно и доходчиво. И вообще мне кажется, что данная автошкола – это лучший вариант обучения вождению и теории для человека любого возраста и профессии.
Александр Пометун
В восторге
Хорошая автошкола! Замечательные, грамотные, ответственные преподаватели. Удобный график занятий. Инструктора - профессионалы своего дела. У меня остались только приятные впечатления. Однозначно рекомендую!
Anastasia D
В восторге
Я обучалась в этой автошколе и не пожалела! Все объясняют доступно и понятно,цены приемлемые и приятные инструкторы! Спасибо за возможность водить авто!
Нина Купцова
В восторге
Я очень боялась ездить по Москве .такой поток движения..училась раньше в другой области. И только в Ай Драйве мне помогли побороть этот страх. Спасибо огромное..вы профессионалы своего дела!
Юлия Аныгина
В восторге
Сын учился на права в автошколе ай драйв. Она находится рядом с нашим домом, поэтому выбор пал на неё и не зря. Опытные инструкторы научили хорошо водить автомобиль и легко пройти экзамен в гибдд.
Виталий Иванцов
В восторге
В Ай Драйв, отличные условия обучения. Получил для себя полезные знания, и я смог сдать экзамен на права. Обучаться было не сложно объясняли все постепенно и разжевывая. Рекомендую.
Сергей Васильев
В восторге
В автошколе за пару месяцев прошел курс вождению. Ничего плохого выделить не могу, понравилось удобство в проведении занятий, самостоятельно выбрал подходящее время, теорию вовсе изучал по удаленке. Сдал итоговый экзамен со второго раза, что для меня большое достижение. Рекомендую!
ОП
Ольга Пилипенко
В восторге
Спасибо этой автошколе. Научилась тут водить автомобиль. Инструктора хорошие. Обучение пролетело как один миг. Сдала на права без всяких проблем. Всем могу порекомендовать "Ай драйв"!!
ДЛ
Даша Л.
В восторге
Довольна обучением в "Ай Драйв"! Доступная подача теоретического материала, нам ПДД преподавал Андрей Геннадьевич, на возникающие вопросы отвечал) Большое спасибо)
Элдияр Атаков
В восторге
Нашёл автошколу в поиске Яндекс и выбирал автошколу в первую очередь по отзывам. Также хочу поблагодарить команду «Айдрайв» и отдельную благодарность выделить Татьяне за ее профессионализм и подход ко всем ученикам.
СА
Саша Адрова
В восторге
Это был самый обычный день, как обычно листала ленту в ВК и увидела рекламу i Drive. Заинтересовала где именно находится и цена. Оставила заявку, в течение 5 минут позвонила Администратор Татьяна, сразу объяснила, что из себя представляет эта автошкола, как и с кем проходят занятия. Собственно меня все это устраивало, и уже вечером сидела в классе, и читала билеты). У меня была преподаватель Ольга Ивановна, в общем это тот человек, который преподает интересно и по сути. Автошкола 100 из 10
Олег П.
В восторге
Я – человек-практик. И выучить одну сухую теорию мне сложно. В «Ай Драйв» можно это делать параллельно с практикой. Спасибо, мне очень понравился ваш подход к обучению.
Андрей Сизых
В восторге
Давно хотел записаться на курсы вождения, но всё никак не мог выбрать автошколу. В интернете увидел сайт школы "Ай Драйв ". Привлекла очень даже доступная цена, да и сам сайт внушил доверие. Записался и не пожалел. Учеба давно позади. Сданы экзамены в ГИБДД. Но самое главное, что я уверенно чувствую себя на дороге! Спасибо!
Кирилл Гомозов
В восторге
В «Ай Драйв» пришел за обучением на водительские права категории «А». Мотоциклы – моя жизнь. Здесь встретил не только преподавателей и наставников, но и единомышленников. Ребята, спасибо!
Антон Коваль
В восторге
Недавно получил права категории «В». Обучение проходил в «Ай Драйв». Выбрал тариф «Манго», т.к. там выделено больше часов на практику. Мне все очень понравилось. Спасибо!
Михаил Ловров
В восторге
В «Ай Драйв» повышал свою квалификацию мастера производственного обучения по вождению транспортных средств. Понравилась четкая организация, лаконичность и профессионализм инструкторов. Спасибо!
Олеся Пестова
В восторге
Понравилось, что в автошколе работают опытные инструктора. Такими и должны быть настоящие наставники. У них всегда «в рукаве» припрятаны истории на каждый твой промах в вождении. И ты сразу понимаешь, что может случиться на дороге, в случае той или иной ошибки.