Guinness pub&kitchen
Ирландский паб
Николай Глухих
Случайно забрел - не то слово! Посмотрел на разнообразие блюд и закусок и решил идти дальше в сторону регистрации на рейс. Но от этого нелепого решения удержал меня Михаил. Добродушно и тепло предложив откушать чего-нибудь на выбор. Заверения о необыкновенном качестве и вкусе блюд совершенно обоснованно подтвердил бармен Денис, а повар Нафиса была просто на высоте! Михаил умудряется создавать такую домашнюю дружелюбную атмосферу, что пища лучше усваивается! Выбранные мной блюда были по-домашнему вкусные и будто приготовленны для меня лично, на мой вкус. Можно сказать, обрел новых друзей в лице данного кафе! Пролетающим через Домодедово могу порекомендовать данное кафе! Не пожалеете!
B
Byblik
Очень вкусно приятный персанал. Обезателно зайду ещё
Станилав Кассихин
Посетили данное заведение. Заявлена акция на входе в заведение (на фото). Берменша сразу сказала, что работает только на 0,3 и на несколько позиций (какие конкретно сразу не вспомнила). Однако при оплате оказалось, что ты платишь как за 0,5, а тебе приносят 2 по 0,33. Акция, заявленная баром, и та, которая в реальности не соответствует действительности, а при заказе консультируют тебя так же не корректно. Больше не пойдем.
Светлана Никитченко
Посетила вчера этот бар 😄 Что могу сказать? Миша (официант) - красавчик!!! Молодец!!! Очень внимательный, веселый, харизматичный, с огромным чувством юмора 😀. Он - лицо этого заведения! С него все и начинается! Еда - вкусная! Цены - норм 👌 Все очень душевно и замечательно! Чаевые? так везде сейчас чаевые, часто уже включены в основной чек. Здесь не жалко чаевых, потому что внимание, эмпатия, человеческое отношение дороже.❤️
КБ
Карина Бережная
Отличное место, рекомендуем к отдыху перед вылетом, скучно точно не будет))) Миша красавчик!!!)))
Андрей Кузмин
Очень хорошее заведение, и вкусно и обслуживание персонала на высоте, отдельное спасибо Мише, так бы прошел мимо💪🏽
Андрей Васильченко
зашёл первый раз. С порога меня встретил прекрасный молодой человек, зовут Михаил. Пригласил на пиво, с удовольствием пришел, сел, отдохнул. Всем рекомендую.  уверен, что Михаил выполняет свою работу на 100%. Молодец. Чувствуется что человек творчество.
Кристина Рыжова
Всё было не плохо, но есть огромное НО!!! Михаил, харизматичный, да, НО до безумия НАГЛЫЙ!!! Просили одну порцию креветок-нам принесли и посчитали 4!!! Просили одну порцию гренок, нам принесли и посчитали 3!!!! Я просто в шоке!!!! Сколько наглости!!! Всё положительное впечатление было испорчено!!! С какого мы должны платить за то, что не заказывали!?
YA
Yar Aksentenko
Очень интересное место, Михаил просто огонь))) Креветки вкусные, пиво классное) Рекомендую)
кк
кирилл кириллов
Очень обижает отметка 3,4. Считаю ее очень не справедливой, парни так стараются.Я уезжал с мамой из Москвы, нас встретил Михаил. Такого приветливого и харизматичного человека я давно не видел. Мы очень вкусно поели, мне кажется лучше чем в рестиках. Уважайте людей и если вам, что то не нравиться, всегда считаю, что лучше сказать в лицо. У нас с мамой остались самые лучшие воспоминания о месте. Буду в Москве ещё раз обязательно зайду в Михаилу.
Timur Sklyarov
Нормальный бар, с Бордатым Мишкой. Всегда приятно заходить. Пиво хорошее, еду не ел. Мишку любим
Анатолий РУБИН
Принесли салфетки без просьбы , еще и в чек включили их , в наглую просят чаевые, еда на троечку , но ценник как в Новиков)
Сергей Кузеванов
Потрясающий, колоритный официант Михаил! Ну и еда конечно хороша.
НЮ
Никита Юрьевич
Не вкусно, больше нечего сказать
Павел Поповчук
Цена, как и во всех аэропортах завышена
Бабл Гам
Вкусно было
Алексей Михайлович
РЕКОМЕНДУЮ 👍 Почитав отзывы боялся зайти и зря! Никто ничего не вымогает, интерьер хороший и уютный, обслуживание приятное, кофе очень вкусный (спасибо Лидии)! И ещё можно купить кофе с собой всего за 85₽ в стакане 450ml
Елена Макеева
Хочу выразить благодарность персоналу и менеджменту ресторана Guinness на Домодедовской за быстрое обслуживание, вкусную еду, а главное - порядочность, отзывчивость и доброжелательность! 27 ноября я после рейса быстро зашла в ресторан за сэндвичем, его оплатила и взяла с собой, чтобы съесть в аэроэкспрессе. Уже в поезде я обнаружила, что случайно забыла свой телефон на столе в ресторане. Удалось быстро связаться с руководством ресторана и менеджером, которые телефон нашли и мне вернули. Отдельное спасибо сотруднице Ирине, она невероятной доброты человек :)
Александр Яценко
Чудесное заведение для завтрака. Ирландский завтрак просто бомбический. Крайне рекомендую для посещения как при трансфере через в Москву, так и при ее посещении
ВР
Валерия Романенко
Не вкусно! В салате цезарь по запаху курица тухлая
ОШ
Ольга Штучкина
Как с вами связаться? Нет контактов. Оставили зонт- трость . Сегодня, ночью.
Любовь Малькевич
Цены конечно высокие как и везде. Но еда очень не вкусная. 450р за подгоревший омлет из 2х яиц с одной помидоркой
ВТ
Владимир Тиунов
Официанты просто вымогатели, 100 руб оставили, он сказал что мало, лучше проходите стороной , при том что похоже на реккит в 90е .
Алексей Салихов
Про цены говорить не буду, они сейчас везде взлетели, за это в принципе только балл и снимаю. А в принципе понравилось, вкусно пообедал и сервис норм, посоветовали и внимания достаточно уделили.
ДР
Динара Ряхимова
Качественные и не дорогие блюда,хороший и приветливый персонал.Качественый сервис.Рекомендую посетить и оценить
SC
Stanislav Chukhlebov
Официанты просто вымогатели, в глазах только деньги и чаевые, причем есть четкая позиция, минималка 600р, а вообще история такая нас работает три человека, каждому по 500 и итого 1500 чаевых… да вы ох….ли?!! Мы зашли пиво попить после полета, а тут такой прессинг. Причем если сумма меньше, обиды в слух в плоть до ухода из заведения и за него границами. Никогда больше в это заведение ни нагой, надеюсь, что собственники читают отзывы и поменяют состав, так как в целом концепция заведения хорошая, но персонал-дно.
Дмитрий Кузин
Официанты действительно, вымогают чаевые, первый раз с таким сталкиваюсь, прям по хамкси, чуть ли не гоп стоп, очень было не приятно и не красиво, я с ребёнком, прям при нем, "у нас минималка по чаевым 600 р", ну тогда уведомляйте на входе! Ни ногой сюда, официант если ты что то против, включает быка, "что совсем все так плохо!", ладно не побили, УУЖЖАААСС!!!!
Никита
Пиво - Guinness и пр. Еда - в бургер положили ветчину, не поджарив её 🤭🤭🤭 Есть не рекомендую, только пиво! Официанты не просто настаивают, а вымогают чаевые! Немного даже хамски. Был первый и последний раз.
Светлана Светлан
Приятно было посетить , зашла позавтракать Очень понравилась подача блюда Омлет с овощами. в чугунной сковородочке . На протяжении всей трапезы омлет оставался горячим, не надо было торопиться) Готовился мин 15-20 Спасибо)