Птичка
3.6
Сэсэг Владимирова
Оч вкусно. Селедка под шубой, греча и гуляш из говядины 550₽
Мариам Багдасарян
Добрый день! Больше ни ногой в это заведение. Суп, котлеты да и салат , все очень не вкусно, в салате оливье сплошная картошка , котлета рыбная с косточками. После этого обеда весь день болел желудок.
Ника Коченкова
Медленное обслуживание, невежливый персонал, грязно и неуютно.
Оплата Сбер
Татьяна Ф
В общем и целом хорошо. Чистенько и персонал улыбчивый. В час пик (обед) есть где присесть. -1 звезда: 1 человек на раздаче, 1 человек на кассе (чаще один). Ну и некоторые цены на блюда. Не могу больше 1 из 5 отнять, так как общее впечатление хорошее (твердая четверка) 👍
ДД
Дарья Давиденко
Интерьер уютный и приятный, много посадочных мест, много света. Цены довольно высокие. Обслуживание какое-то неприветливое, соглашусь с предыдущими комментариями
Ap
Aleksandr pl
Еда хорошая. Обслуживание могло бы быть и лучше. Не ужас, но есть к чему стремиться. Было ощущение по ответам, что я должен был всё знать - где лежит итд итп
CT
Christina Tukhtaeva
Приятная столовая с хорошим обслуживанием и неплохим кофе. Каша на завтрак топ
Максим Николаевич
Про меня забыли и перегрели мне еду👍цены так себе можно и дешевле поискать
Andrei Derkach
Обслуживание на высоте каждый раз когда прихожу, свежее фото прилагаю. O внимания, все занимаются своими делами. На счет еды вопросов нет
Ирина Константинова
Нормальное кафе, нам понравилось. Простенько и со вкусом. Уж намного лучше фаст фуда. Спасибо, все вкусно.
ИП
Иван П
Таракан в еде
ТК
Татьяна Кузнецова
Обычная столовая, с небольшим выбором простых блюд. Цены приемлемые, в среднем 500₽ на человека
Аs
Алекс s
Дорого, обслуживают долго ( на раздаче один человек) отсутствует возможность взять пол порции. Просто очень дорогая столовая.
Татьяна Пивоварова
Очень вкусно готовят и цены адекватные!
Дарья
Вкусно, не дорого, уютно.
Alex Askas
Довольно уютно, но небольшой выбор блюд. Впечатление - столовке, пыжащаяся стать кафе.
Оруж Ибрагимов
Спонтанно закрылись на три дня
Михаил Конкин
Вкусный кофе
Tatyana Gimazova
Увидела таракана , подошла сказала девушке, она сказала что он с улице забежал и она делать ничего не будет
Екатерина Байкова
Все бы ничего, если бы не абсолютно хамское обслуживание. Начиная от раздачи, заканчивая Кассиршей, которая не пробивла заказ, потопу что была очень увлечена беседой со своими подружками по кассе и реально делала абсолютно все, чтобы даже не смотреть на меня… Очень не приятно.
Елена Иванова
Вкусно и чисто. Очень понравилось
Elena Ohotnikova
Место приятное, чистое и опрятное. Еда свежая, но цена достаточно высокая для обеденного перерыва. Можно покушать вкусно и дешевле в Золотой вобле или гамбринусе заказав бизнес ланч.
Келли Ким
Тут очень вкусный молочный коктейль со взбитыми сливками!