Кафе фастфуда
2.9
2.9
ДА
Динар Абубакиров
Отличная шаурма👌 Шел в бургер Кинг, но дал шанс этому заведению, интуиция не подвела. Персонал общительный и с юмором, шаурма острая с холопеньо и черной лепешкой порадовал. Фото не сделал, съел и решил оставить отзыв, а то оценка очень низкая😊
Лена Боровикова
Наконец-то поели хорошую шаурму, сочную большую шаурму! Мясо сочное, соуса не пожалел, овощи свежие! Спасибо!
Рустем
Чебуреки нюх потеряли... 27 августа сегодня взял куру гриль в дорогу. Попросил как положено, лаваш, овощи, соус. 450 рэ сама кура. Заплатил 560 рэ. В поезде развернул и хрена тебе. В фольге только кура без добавок. Не в деньгах дело, а в отношении к клиенту... Еще халяль... Позор вы мусульман. Не советую однозначно...
NК
Nikolay К
Заходил дважды, три дня назад шаурма была нормальной. Но сегодня большая шаурма за 280р стала меньше стандартной за 200р. Увидив что повар положил туда 30гр мяса, спросил почему так мало? Сказал я новый повар и мне сказали ложить столько.
УЛ
Усман Латыпов
Классный персонал, обслужили с юмором быстро приготовили
RB
Román Belenko
Вкусно, не дорого и рядом с метро
Юрий Андрианов
Долгое обслуживание
GG
Green Groove
Шавуха на 02.02.23 Огневище сравнения не терпящая ваще!
ВД
Виктор Дашкевич
Не положили лаваш. Всё упаковали в фольгу, поэтому не смог проверить сразу. Скоты, на 20 рублей разменялись. Следите за ними, если хотите получить то, что купили.
Сабина Джек
Шаурма достаточно сочная, не могу сказать что это ну очень вкусно, но все же. Поставила оценку 2, за не свежий лаваш. Что и омрачило все впечатление, причём продавец сам мне посоветовал именно этот лаваш. Вообще сухой, жёсткий лаваш. Неплохая начинка.
Михаил А.
Шаурма так себе, зона готовки у парней не особо чистая, оплату безналом не берут, цены не самые низкие даже в округе, не говоря про вообще.
Пользователь Кто то
Шаурма вкусная ) Цена отличная Делают быстро)
Валерий Смирнов
Не обслуживают клиентов в рабочее время.
МД
Мелина Джолдошбаева
Купила сосиски жареные тесто было сырое!!!!!повара хомят и не умеют нормально вести диалог!!
Анастасия Сташенко
04/06/22 Так называемый повар отказался делать шаурму, тк уже снял перчатки после приготовления предыдущей шаурмы и был очень недоволен, что сразу не озвучили заказ, хотя я отдельный клиент с отдельной оплатой. Дословно : «сразу не судьба сказать было???» Отвратительное поведение 👎🏽
2XD
Шаурма хорошая, лука бы чуть поменьше
Дмитрий @RonSool Осипов
Большая сочная шаурма и время работы хорошее, НО очень соленая и много капусты. Так же не понравилось что повар шаурму наполовину без пакета кладет на металлический стол (возможно далеко не читый)