Савеловский
Хостел
Забронировать
Евгения Бойцова
Останавливалась в этом хостеле в августе. Первое впечатление- чисто, достаточно комфортно, даже не ожидала от хостела таких условий. Туалеты, душевые, кухня в нормальном состоянии, не убитые. На кухне есть все для самостоятельной готовки. Насчет слышимости не подскажу - спала как сурок в берушах, а среди дня там практически не появлялась. Как бюджетный вариант - вполне достойно.
Александр Киселёв
Остановился здесь на пару дней и остался под хорошим впечатлением 😊. Всё чистенько, уютно, постельное бельё свежее и приятно пахнет. Кухня и санузел всегда в порядке, никаких проблем с чистотой не было. Персонал приветливый и на все вопросы отвечает без лишних слов. Цена более чем адекватная для таких условий. Метро в шаговой доступности, а поблизости есть всё, что нужно. Отличное место для остановки на пару дней!
ДЩ
Даниил Щавлев
Останавливались в прошлом месяце здесь на срок в неделю. Хостел чистый, персонал дружелюбный был, заселили тоже быстро нас, бронировали заранее по телефону на несколько человек, номер уже подготовили перед нами, перед заездом все чисто было. Номер понравился, все имелось для ночлега и проживания. По стоимости тоже вполне устроило, спасибо, довольны
Серега Сивый
Не получилось заселиться пришёл в 10 часов утра, женщина наругала меня, говорит если никто не открывает значит не надо заходить мы ещё отдыхаем, хотя график работы указан с 9:00
гп
гриша просто тех
Они заселяют только на срок от недели и больше 😠🤢 впервые с таким сталкиваюсь.....
30 июля 2024, официальный ответ
У вас всегда есть выбор, пойти в другой хостел который заселяет на сутки и менее... при чем тут одна звезда в вашем отзыве?
Саша А
Администратор вежливый от слова не, на сутки не сдают Класс, а смысл хостелов то в чем? Чтобы там годами пролеживать койки?
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! благодарим за отзыв, свяжитессь с нами мы разберемся, с чем связан отказ заселять на су…
Анна Туровцева
Приличное жилье для такой цены. Скромно, но чистенько. Общие места регулярно убираются. Кухня просторная, холодильник, плита, столики уютные. Есть, где постирать и погладить вещи. Постельное свежее, комфортный матрас, рядом со спальным местом розетка. В номере не тесно, не душно, соседи были вменяемые) В целом, очень приятный хостел, я бы остановилась тут ещё раз.
Ната Ф.
В Москве была проездом и надо было где то остановиться на 3 дня, ну и хотелось, чтобы сильно не било по корману. Поэтому долго решалась остановиться в хостоле или все таки выбрать номер в гостинице. В интернете нашла хостел Савеловский, который не давно открылся и уже имеет положительные отзывы. Выбрала его и не пожалела. В комнате было чисто, уютно и удобные кровати. Дизайн комнат тоже привлек мое внимание, занавесочки, столики с цветами и ночниками, чего не всегда встретишь в гостиницах. А еще понравилось, что есть кухня, с кухонными принадлежностями и стиральная машинка, а это уже двойнная экономия. Это мой первый опыт ночевки в хостоле и возможно не последний. Однозначно рекомендую этот хостел.
Анна Демчук
Очень понравился этот хостел, метро совсем рядышком, адекватная цена за проживание, чистенько, хорошее постельное бельё. Я хоть и оставалась всего на одну ночь, но комфорт оценила. Места общего пользования такие как кухня санузел и т.д., скорее всего убираются часто, потому что беспорядка я там не застала. Рядом есть бары, кафе, магазины, как по мне лучше и не придумаешь.
5 марта 2024, официальный ответ
Анна всегда рады интересным людям, благодарим за отзыв
Вв
Виктор виктор
Замечательный хостел, заехал на пару дней, и не ожидал, что здесь можно жить, как дома, чистота и порядок. Администратор великолепный человек, добрый и отзывчивый. Кто будет в Москве, советую этот хостел. За такую цене не ожидал, что будет так приятно.
26 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв всегда рады!
Фартовая
Неплохое место. Вполне тихо, спокойно, нет шумных соседей. Контингент проживающих дружелюбный. Чистое белье и отсутствие тараканов. За свои деньги отлично👍
ЕО
Евгений Орлов
Хороший хостел, никаких проблем не бывает. Снимаем тут койко-места для наших сотрудников. Бронь быстро происходит, мест в наличии обычно достаточно. Чисто, все нужное для того, чтобы в комфорте и тепле переночевать, душ принять, тут есть. Наши сотрудники дискомфорта не чувствуют. И ценник приемлемый. Однозначно рекомендуем присмотреться к этому хостелу.
Инга Косенко
В хостеле останавливалась всего на одну ночь, получилось вполне бюджетно. Понравилось, что чисто, пьяных я здесь не видела, при желании можно себе приготовить что-то из еды, всё необходимое для этого имеется. Расположение удачное, дружелюбные администраторы, подсказали мне, как добраться до нужного мне места. Если возникнет необходимость, то второй раз тоже буду останавливаться здесь.
Анастасия Мансурова
В хостеле мне все понравилось, встретила приветливая администратор, рассказала все о правилах проживания. Все чисто везде, кровать удобная. Останавливалась н несколько дней, успешно выспалась за все это время. Созданы комфортные условия для проживания, по ночам тихо и спокойно. Цена на проживание вполне адекватная. Отличный хостел, рекомендую всем.
Shohruh Qwerty
Не дозвонились
Сергей Андреев
Был недавно в Москве по работе, останавливался на два в этом хостеле. Приятно удивила чистота в комнатах и отсутствие посторонних запахов, сама кухня просторная и есть где развернуться, а в комнате уютно и всегда тихо, без шумных соседей и прочих празднований. Также порадовало что выдают постельное белье и наличие скоростного интернета. Хостелом остался доволен, обязательно заеду сюда еще.
Katyasha
Из всех хостелов, в которых я жила этот понравился больше всех. Здесь по настоящему уютная атмосфера, отличный персонал и самое главное, нормальные постояльцы, которые тут не пьют и не курят. Мест много, внутри чисто, идеальное место, если вам нужно просто переночевать, ну или если просто у вас мало денег, а надо где-то пожить. До метро тут идти 10-15 минут неторопливым шагом. Рекомендую.
Алина
Отличный недорогой хостел. Останавливались тут уже несколько раз и как всегда всё супер. Цены приемлемые, всегда чисто и уютно. Убираются вовремя. Персонал доброжелательный. Самое главное, что тишина и никто не мешает. В комнате есть розетки, столик. Кухня чистая. Всё самое необходимое для проживания имеется. Думаю, что в следующий раз обязательно сюда вернёмся.
Николай Коваленко
По роду своей деятельности, точнее по работе, часто бываю в городе. Облюбовал хостел уже давно, останавливаюсь постоянно. Когда на неделю, когда больше. В зависимости от занятости и результатов работы. Отличные условия для проживания, полный комфорт и уют. Сервис, чистота, адекватный персонал и приветливая администрация. Доволен гостеприимностью, спасибо.
Виталий Николаев
Хороший и приличный хостел, очень хорошо расположен и рядом есть все необходимое. Здесь очень уютные и всегда чистые номера, в которых есть все необходимое для комфортного проживания, а также очень вкусно готовят. Персонал также заслуживает отдельного внимания, они всегда вежливые и готовы ответить на любой вопрос. К тому же стоимость проживания вполне доступная. Рекомендую!
РР
Равшан Рачабов
Ведут себя так как будто клиент им должник,кроме этого 9500 месяц и 6000 для регистрации видимо сами с деревьях собирают деньги и поэтому Так и говорят ,не кого не советую самое главное не ведут себя как нормальный человек
8 июня 2023, официальный ответ
Человек с кличкой Равшан у нас не проживал. Готовы предоставить документы. видео записи с камер. Оче…
Георгий Гришковец
Дважды бывал в Савеловском и дважды оставался доволен. Обслуживают как в нормальной гостинице. По чистоте и комфортности даже даст фору некоторым заведениям в моих командировках. Очень щепетильно отношусь к чистоте постельного белья - к счастью здесь с этим проблем нет. И за режимом тишины здесь следят внимательно.легко можно отоспаться за длительную поездку в тишине и уюте.
Никита Маликов
Мне все понравилось в хостеле, останавливался на пару дней пока был в командировке. Условия для проживания комфортные, везде все чистенько и прибрано. Кровать удобная, выспался хорошо. Администратор вежливая, помогла освоиться, все показала, что где расположено, какие правила проживания. По цене все более чем адекватно. Всем рекомендую хостел!!
4 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады!
Ник Ник
На звонок отвечают не хотя описал ситуацию пришел закрыто. Хамят.
4 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, администратора оштрафовали. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Артём Левашев
Чуть больше недели назад останавливались именно в этом хостеле. Понравилось ,что тут неплохо следят за порядком - отлично поддерживают чистоту, бельё свежее и нет посторонних запахов. По ночам никто не броди и не шумит - можно спокойно провести ночь. Все удобства в хостеле имеются - несколько сан узлов, душевые, кухня , прачечная и т.д. Достаточно быстрый wi fi. Стоимость проживания очень скромная.
4 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады.
Алла
Чисто, уютно, за порядком тут следят. Честно сказать, была приятно удивлена чистотой и обстановкой в целом. В жилье подобного типа я была впервые, останавливалась на 5 дней, и у меня поменялось мнение о хостелах. Вполне нормально, есть кухня, небольшая, но есть, можно помыться, уборщица два раза в день приходит с уборкой. Я осталась довольна, хороший хостел с удобной развязкой.
A0
Artur 007
Вы ничего не перепутали? Это же убитая общага с клопами и тараканами. Отзывы наверно про соседний хостел
30 октября 2022, официальный ответ
Наш хостел располагается на 1 этаже, прошу внимательно выбирать компанию в нашем здании. Данный перс…
Илья
На вокзал приехал ночью, как то не подумал о размещении заранее. Мне надо было до вечера где то перекантоваться. В интернете нашёл недалеко от вокзала этот хостел, позвонил туда. Места есть, цена отличная. Заселились без проблем. В номере всего один постояльцев был. Хорошо выспался, матрасы крутые! Да и вообще чистота и приятно. Вай фай стабильный, поработал.
Яна Ваенблат
Часто останавливаюсь, привыкла к порядочности и чистоте. Хостел очень удобно к тому же для меня расположен. И в плане сервиса оптимальный вариант, в любое время можно с комфортом отдохнуть, обслуживание качественное, всегда убрано, спокойно и отличная обстановка. И стоимость услуг приемлемая, хочу от себя персонально поблагодарить, пожелать удачи в дальнейшей работе.
Александр Репа
Отличный хостел, недалеко от Савеловского вокзала. Бронировали заранее, без проблем заселили в 5 утра. Все новенькое, чисто стильно и со вкусом. Вообщем приятно остановиться. Бывал в разных хостелах, тут реально комфортно и все продумано до мелочей. В номере стол есть, сан узел, даже телевизор. Вещи можно сдать в камеру хранения. Ну а цена вообще символическая)
MR
Miha Rozonskii
Довелось здесь располагаться 4 дня, за столь немалый срок бы точно выявил недочеты, но в моем случае их нет. При заселении мне выдали новое постельное, в самой жилище было несколько кроватей, чистота, уют. Сделано все, чтоб человеку проживающему тут было, как можно комфортнее. Находится сам хостел в тихом месте, все отлично. Проживанием остался доволен.
ИС
Игорь Степной
Удобный и комфортный хостел. Приехал чуть раньше, без проблем заселили. Персонал приветливый и настроен помогать постояльцам. В общем номере у меня была хорошая кровать с удобным матрацем и подушкой. Душ и туалеты современные и комфортные. В целом, могу сказать, что данный хостел - отличное место для того, чтобы переночевать. Определенно могу его советовать.
ЕЕ
Евгений Емельянов
Этот хостел возможно будет удобен если вы работаете рядом на складах грузчиком и тд и Вам не важно в каком говне жить главное чтоб рядом с работой . Из минусов ... 1 Душ и Туалет в одной комнате но когда вы принимаете душ то чувствуете как капли с соседней кабинки стекают по вашим ногам . Вода в комнате душ- туалет стоит постоянно так что найдите шлепки на хорошей подошве чтоб не собирать ногами эту слякоть . Уборщица убирается но в разное время и во время этого мифического лицедейства в комнату не попасть даже если вот вот по штанам пойдет ситуации бывают разные . 2 Кухня ... Ну кухня расположена на вашем пороге так что можно чувствовать все разнообразные запахи . И будьте готовы что как для слабоумных развешены плакаты за что могут дать штраф . Так что на любителя этот хостел .
Дмитрий КРЫсоЛОВ
Пока тут не был. Но ту обезъяну, которая на 46 фото развесила две майки на семь вешалок я бы посадил в клетку и в приличные места не пускал.
29 июля 2021, официальный ответ
Дмитрий благодарим за отзыв))) специально для вас мы подготовим отдельные вешалки, что бы вам было совсем комфортно у нас. Всегда рады.
павел
Хостел прямо неподалеку от метро, это и стало основным моментом при выборе. Надежды оправдали, потому что номера здесь чистые, ухоженные, с хорошим ремонтом и всем необходимым укомплектованные. Техника вся необходимая была, проводилась уборка. В общем все неплохо и по стоимости вполне демократично обошлась неделя.
o r l o v
Выбор пал на этот хостел из-за удобного расположения, стоимость на любой кошелек, все как обычно по нарастающей в этом плане. Наша комната была подготовлена к заезду, кругом чисто, все необходимые вещи были, принесли чистое постельное белье. Так же ежедневно проводили уборку, так что мне не к чему придраться, будем здесь еще воспользуемся снова их услугами.
Евгений Разумовский
Отличный хостел! Жил 3 недели по работе. Очень хорошие условия (работает только пару месяцев,) чистые комнаты, бельё сами предлагают менять. Никакой живности! На кухне есть все для готовки и обеда, чистая столовая, техника, 4 холодоса, вентиляторы. Ванна и душ на уровне, без очередей. 5 мин до пятерочки. Даже не сомневайтесь!
Alexey Gozhij
Отличный хостел, новый свеженький ремонт, открылись по ходу недавно, это не может не радовать. Номера просторные, чистенько, мне удобно возле Дмитровки было, рядом есть клевое пространство Флакон дизайн завод, можно покушать и тусануть.) удачи!
Yaroslav Popov
Добрый день. Оставался тут на 3 дня, приехал в командировку. Хостел новый,только открылся. Есть шторки на кроватях, в хостеле чистота порядок. Администраторы молодцы, грубо говоря любой каприз исполнят. Мне очень понравилось!!! Обязательно приеду к Вам снова)))
Иван
В хостеле Савеловский я не в первый раз. Он зарекомендовал себя как хороший. Персонал хостела делают свою работу качественно, люди доброжелательные. В номерах убрано, есть всё, как у себя дома. Я езжу еа метро, рад что располажение удобное, от метро Дмитровская всего 1.2 километра. При хороших условиях и атмосфере хостела цены не завышенные. Буду продолжать останавливаться у вас по необходимости.
Сергей
Мне нравится этот хостел Савеловский с хорошими условиями в близи от метро Дмитровская, мне его посоветовал коллега. Бывает останавливаюсь в Москве на пару дней по работе, предпочитаю этот хостел. В номерах чисто и уютно, есть всё необходимое для комфортного проживания. Порадовали приемлемые цены, обслуживание и отношение персонала отличное, рекомендую.
Марина Илгова
Отличный хостел! Была в Москве проездом, нужно было лишь переночевать. В этом хостеле мне понравилось. Общая комната просторная, спальное место с удобным матрасом и подушкой. Везде чистота и порядок, душ большой, горячая вода в любое время суток. Персонал отзывчивый и приветливый, даже рассказали мне, как быстрее всего добраться до аэропорта. Все тут понравилось!
24 июня 2021, официальный ответ
Всегда рады!
Аминат Атаева
остановилась тут с детьми на 3 дня. Честно, уютно, как дома, персонал вежливый. Ремонт обновлённый, по цене вышло не много, ну и не мало, цена соответсвует качеству. В целом я довольна.
30 мая 2021, официальный ответ
Нам приятно)
Татьяна Мотовилова
Самые лучшие впечатления! Отличный хостел, уютные номера, доброжелательный персонал. Всем советую!
27 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отличные отзывы, всегда рады!
БК
Бекир Кагоров
Отличное место, вежливый персонал, очень удобно от мцд Дмитровская. Живой и клёвый район. Спасибо за помощь и классные дня в Москве. Удачи ва М в вашем деле
23 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Бекир, всегда рады видеть вас в нашем хостеле.
Ярослав Попов
Добрый день однозначно рекомендую,хостел 2х этажный, только открылся!!! Хозяева были постоянно на месте,видно что болеют делом своим! Постоянно подсказывали помогали!)) Обязательно вернусь
23 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв всегда готовы радовать наших гостей.
ТА
Татьяна Андрейчук
Советую всем!Приезжала в Москву на пару дней с сыном,остановились в этом хостеле,очень уютно и чисто!Фото соответствуют☺️
22 мая 2021, официальный ответ
Татьянка благодарим за лестные слова, вы были одни из первых наших гостей, мы запомним вас и вашу жизнерадонность!
Алексей Беляев
Отличный хостел, новенький, я был один из первых гостей, занял сразу четырехместный) красиво, свежо, просторно, чистенько, что еще можно сказать! От метро Дмитровская минут 7, я ехал на самокате очень удобно, рядом Флакон клевое место очень всем рекомендую!