Lr studio
Салон красоты
СД
Сабина Д
Хотите испорченное настроение и маникюр? Тогда вам сюда Покрытие делать не стали, тк уже перешли на повышенные тона из-за испорченной формы и длины ногтей Но боюсь даже представить, каким бы выглядело покрытие … если меня отпустили с такими ногтями (фото приложу) На секундочку, был оплачен полностью маникюр со снятием без покрытия ( хотя без покрытия уходить в планах не было ), но думаю, за 1300 хотя бы опилить можно было по-человечески Редко пишу отзывы, но это … на вопрос о том, есть ли здесь владелец? Ответ был естественно, что мастер сама себе начальник Уходя попросила влажную салфетку, тк все руки были в масле и пыли, на что мне дёрнули сухое полотенце из рулона, для моих «цепляющихся» за все ногтей, вопрос о том, есть ли хотя бы вода, чтобы ее намочить, уже даже не услышали. Сказали, что я насмехаюсь, и что это не вип салон, чтобы здесь были влажные салфетки 🤦🏻♀️ еще сказали, что наверное, я не была в других салонах, и это Пригород, и «Эконом» салон, и ни в одном таком салоне их нет) и вообще я многого требую … влажные салфетки ? Серьезно ? Это такая роскошь? А чем руки протереть от пыли после маникюра … не видела ни одного салона без влажных салфеток, если честно … К слову, я лет 5 последних беспрерывно делаю маникюр каждый месяц … просто попала сюда, тк переехала из другого города… Видимо, любезное отношение, и ровная чистая форма, это тоже слишком роскошно для данного салона! Ушла без покрытия, без полноценной формы и обработки, и со слезами, честно говоря Сказали, что «вам в другом салоне подровняют все перед покрытием» Такого шока я еще не испытывала никогда Даже ребенок, который пришел со мной, спросил, что «красить ногти не будут, потому что лампа грязная ?» Как можно было отпустить с этим клиента из салона … Даже изначально вопрос «Это у вас гель?» я не поняла. Впервые вижу, чтобы клиенту задавали такой вопрос, а потом еще сказали, что это «Не пилится»
Светлана Сержантова
Я давно искала "свой" салон и мастера. И, пожалуй, наконец нашла. Первое место, куда правда хочется возвращаться. Мне нравится приветливость, сервис, место расположения. Ну и, конечно же, прекрасный мастер маникюра . Советую всем
СД
Стас Дубровский
Цена с потолка, в пошлый раз пришло девушка за 500 рублей полную стрижку сделола. Сегодня прешол сделоть оконтовку взяли 600рублей шею вопще не побрили, прежде чем содится в кресло спрашивайте цену.
СИ
Сергей Иванов
Очень понравилось как подстригли, у мастера "лёгкая рука".
Ksenia Kulikova
Мне салон нравится, раньше ездила делать маникюр специально в центр, но потом сходила на маникюр к хозяйке этого салона и мне все понравилось, теперь никуда не нужно ездить. С маникюром и педикюром девочки справляются отлично 😊
Екатерина Брянская
Знаете ,тот случай когда просишь сделать конкретно как не надо и делают именно так . Я всего лишь попросила не трогать мои брови, просто покрасить их в темно русый / коричневый / бох с ним каштановый, НО мне их покрасили в черный ,ещё и криво ещё и выщипали со словами ой я здесь скорректирую и вот тут. В итоге прошло 4 месяца у меня брови не растут до сих пор. Дело было оказывается в том,чтобы взять с меня условно не 500₽ а 1000₽. Мне денег не жалко , сделайте мне брови нормальные КАК Я ПРОШУ, неужели эти лишние 500₽ стоят клиента . Мало того криво покрасили ещё и не постыдились сказать ,мол у нас это вообще-то дороже стоит, но я вам скидку сделала. Идите знаете куда со своими скидками?