Пригород Лесное
Жилой комплекс
ООО Самолет девелопмент
ДЕ
Даниил Ерихов
Подумываю о двушке в этом комплексе. Манит цена нереально. Очень хорошее предложение по рынку. Далековато от метро правда, но ценник перевешивает!
Вероника Спасенкова
Тут у нас будет классное панорамные остекление, которое делают прямо на балконах. Сразу будет просторно! Да и вид классный планируется. Взяли этаж повыше - на 15 этаже.
ГЯ
Григорий Явников
Хорошенько прикинув ситуацию на рынке, решил больше не ждать, квартиру купил. Этот жк выбран был давно, поэтому вопросов не возникало, он в зеленом районе расположен, тут все ок с магазинами, ну и вообще нормальная инфраструктура. До центр Москвы далековато, но это не принципиальный момент, все равно я туда особо не езжу.
Алена Ширкова
У нас в итоге получилась квартира с гардеробной, это классная планировка, хорошо, что взяли на нее ипотеку. Сначала было страшно, все-таки на много лет все это. Но в итоге оказалось выплата очень адекватная, спокойно справляемся
СП
Стас Паршиков
Смотрю на планировки, в этом жк, они адекватные, особенно 2е, есть где развернуться, не то что у некоторых с кухнями в коридоре. Отделка нормальная, не супер премиум, конечно, но за эту цену выглядит вполне ок. Огромный положительный момент, это наличие своей инфраструктуры в жк. До метро далековато, но с машиной вроде терпимо. Парковка - вот тут вопрос, их не хватает, но обещают многоуровневую, может, и спасет. Пока склоняюсь к покупке.
ЕФ
Екатерина Филатова
Жить в жк просто невозможно - не хватает парковочных мест ( платных в том числе) Застройщик решать проблему не собирается а с каждым годом только усугубляет вместо парковки для жителей застройщик выстроил штраф-стоянку , куда увозят машины за нарушенную от полной безисходности парковку. Покупка квартиры здесь - грубейшая ошибка.
БГ
Борис Горбовский
Не сильно надеялся на хороший ремонт от застройщика. В квартиру зашел со своим специалистом по приемке. Составили акт на замену плинтусов в двух местах и смесителя в ванной. С поцарапанными обоями и ламинатом смирился, тем более это все закрылось мебелью. Остальное быстро заменили. В общем ремонт на 4 из 5
Василий Симбирцев
да, есть просрочки в некоторых корпусах, но дома в итоге сдают. внутри чисто, видеонаблюдение работает. на первых этажах открываются магазины, жизнь налаживается. для переезда из москвы со съемного жилья норм вариант
РС
Роман Сурженков
Брал сразу в заселенном корпусе, чтобы ничего не ждать, для меня это было принципиально. Цена выходила на момент покупки чуть дороже, чем в строящемся. Но я расцениваю это как выгоду, потому что я не теряю время на ожидание. Переездом в общем доволен, в жилом комплексе практически все устраивает, парковки только нормальной не хватает
ВШ
Виктория Шеховцова
Я ценю комфорт и удобство, этот комплекс полностью соответствует этим требованиям. Поэтому купила квартиру именно здесь, радует окружение, наличие магазинов и всех необходимых социальных объектов. Если без машины, то ехать до метро долго. А так - 15-20 минут всего, но выезжаю раньше обычного, чтобы в пробках не стоять
ЖП
Жанна Пряткина
Мы сейчас заселяемся в нашу долгожданную квартиру, новый корпус, у нас закрытый двор, видеонаблюдение, неплохое благоустройство. В 20 минутах езды тц Вегас, там же недалеко и метро Домодедовская. Ехать без пробок быстро, минут 15-20, а вот если они есть, то получается подольше
ЕЗ
Евгений Зуйков
Уже заселились, всех гостей уже приняли. Все нормально. Хотя сильно перенервничали, так как ключи нам дали позже на 3 месяца, чем в указано в договоре, а это расходы при аренде квартиры. Но приняли без замечаний, косяков не заметили, квартира нравится. Гулять ходим на наш бульвар, еще рядом приличные лесничества, более 100 га, воздух просто пахнет хвоей
В. Соболев
В последнее время у меня есть возможность брать удаленную работу. Если честно, я просто кайфую от этого, так как мне теперь не приходится каждый день ездить на работу в офис. А то метро далековато тут
ВН
Вячеслав Наймушин
Планирую покупку квартиры и этот комплекс, безусловно имеет свою привлекательность, но есть и минусы, например просто так не припаркуешься. обещают паркинг многоуровневый, но когда - вопрос. в остальном все ок и планировки классные и территория большая продуманная
КМ
Кристина М
Приобретенная квартира в ипотечный кредит оправдала мои ожидания. Тут и локация замечательная, и отделка от застройщика оказалась очень даже ничего. Спасибо!
А. С.
мы живем тут уже не первый год и нам тут нравится. а квартира была куплена еще когда только начиналось застройка этого жк. но уже тогда здесь были классные планировки. цена сейчас уже другая, поэтому мы особенно рады, что успели до всех этих кризисов купить квартиру
Аяна Александрова
Живу здесь уже второй месяц, но мог бы и раньше переехать, да просто потребности не было. Хотя квартиру сдали мне еще в прошлом году, да еще и с отделкой. Приятный двор, всегда чистый подъезд. Еще было бы метро рядом, то было бы тогда вообще все идеально, но увы, надо до него ехать
СГ
Сергей Гудов
Для меня было важно выбрать жк, в котором есть где погулять с собакой, и этот подошел идеально. Рядом лес и пруды, буду туда ходить. Пока свою квартиру жду, но уже одной ногой там, выбираю как обставить свою евро - двушку
EL
Elisei Lebedev
Тут достаточно зелено, даже иногда рисую на досуге) Ну и сам жилой комплекс не подкачал, квартиру сдали по всем параметрам в наилучшем виде. А теперь думаю родителей сюда перевести, но пока не располагаю бюджетом
Ростислав Ермаков
По скорости постройки вообще нормально получилось, купил квартиру в том году, а в этом уже переезжаю. У меня студия, не большая, я бы даже сказал, что она маленькая. Но моя мечта сбылась, я теперь живу отдельно от родителей и это большой шаг в моем развитии и будущем
Алла Бабикова
Мне нравится, что здесь нормально сделано все во дворах, с дочкой гуляем - ненарадуемся новым площадкам, горкам. С магазинами все супер, они тут прямо на первых этажах расположены. Стройка немного пока напрягает, соседние дома строятся. Скорее бы уже закончили
Екатерина Мулина
Вообще район хороший, доступна рядом с комплексом, рабочая инфраструктура, квартиру планирую брать однокомнатную, варианты тут есть разные надо будет смотреть. Комплекс большой будет, отлично что рядом лес если надо в город, то проблем туда доехать, не будет.
Анастасия Бичурова
Пока еще смотрим тут квартиры, но если будем брать, то в корпусе, который заканчивают строить, понравилось, что это не высокие дома, стоят не близко друг к другу и дворы будут большие. Одним из преимуществ, то конечно лес, воздух понятное дело чистый, рядом нет заводов фабрик, а до ближайшей большой дороги, ехать девять километров.
эм
эдуард мокрушин
Я живу здесь
ГЛ
Герман Лозовой
Не очень далеко от Москвы, до метро на машине ехать 15 минут, как нам показалось минус тут только в том, что нет московской прописки.
НВ
Нина Викторова
Интересные планировки и хорошая отделка, про инфраструктуру пока говорить рано, потому что еще идет строительство, но даже сейчас жить тут уже можно, достаточно комфортно.
А.
Александр .
Новый качественный спальный район недалеко от МКАДа, цены адекватные, кому подходит локация, думаю будет интересно ознакомиться. Мы живем здесь 3 месяца и пока всем довольны
ЖК
Жанна Кочкурова
Без проблем и быстро нашли с мужем тут квартиру для нашей семьи с двумя детьми. Взяли 3 комнатную, с постирочной и гардеробной, очень удобно. Дворы закрытые, тоже удобно, можно гулять с детьми и не беспокоиться постоянно об их безопасности. Кому надо – рядом речка, пруды, лес, конный парк и другие зоны отдыха.
МГ
Максим Гуров
Наш корпус строят по графику, на стройке были пару раз, в квартирах у нас рабочие не живут слава богу
ОБ
Олег Булатов
Кто работает на удаленке тому подойдет однозначно, а кому приходится ездить в Москву - лучше иметь машину, потому что на общественном транспорте бывает не очень удобно добираться в удаленные районы. По качеству жилья претензий нет.
Карина Кузенкова
Взяла тут сразу 2 квартиры – себе и маме. Обе однушки, но просторные, светлые, с отделкой. Удобно, что много парковок, есть платные, есть куда поставить машину. Недалеко речка, лес, недостатка в магазинах разной направленности нет, есть, где рядом спортом позаниматься, погулять, куда съездить на отдых.
МП
Марьяна Поперечная
Собираемся купить квартиру, комплекс комфортный сразу будет паркинг магазины кафе и многое другое. Понравилась цена, за такую сумму получаешь комфортную квартиру с видом на лес и современным ремонтом. И район уже развитый.
СН
Сергей Наумов
ЖК хорошо выглядит снаружи и хорошо изнутри, насколько качественно его построили покажет время, я живу тут меньше года, пока претензий нет
ЮТ
Юрий Терешонков
Квартиру купили тут, потому что хотели уже расшириться в связи с появлением ребенка. Нам предложили сначала в сданном корпусе 7.1, но мы выбрали двушку большую в 12.2, его вот только построили. Заселяться будем после сдачи и сразу, потому что квартира у нас с отделкой, даже с сантехникой. Дома хорошо сделаны, монолитно-кирпичные.
ВХ
Валерий Хороньков
В целом все нравится, экология хорошая, квартиры классные, народ живет приличный, есть где погулять и с кем пообщаться. Из минусов, не очень хорошо с парковками, но места всегда есть, нужно только поискать
РК
Рустам Когтев
Мы решили покупать квартиру в этом районе. Были на просмотре на прошлой неделе. Прошлись по улицам, где дома заселены. Все понравилось, особенно что дворы просто огромные и хорошо оборудованы различными комплексами. Транспортная доступность в норме, при наличии машины не вижу проблемы куда-либо добраться
ЛП
Лариса Провадова
Это моя первая новая квартира, беру тут однокомнатную с чистовой отделкой, я в принципе сразу рассматривала только с ремонтом. Хоть это и пригород, но здесь район развитый, есть все необходимое, а если даже нужно в город, то добраться не проблема.
ВБ
Виктория Бензева
Посмотрели квартиру в ЖК Пригород Лесное, комплекс большой и строительство будет основательное, с учебными заведениями и различной инфраструктурой. Решили подумать немного, хотя мне кажется, что лучше не найдем, еще и так близко возле города.
ВО
Влада Охрий
Замечательная получилась квартира, на две стороны окна, и сдали мне ее с неплохой отделкой. Удобно, что внизу есть продуктовый, а в шаговой доступности он далеко не один. С паркингом дела только не очень, пользуюсь платным вариантом.
ЛТ
Лидия Тураева
Очень удобно, что здесь закрытые дворы будут. У нас маленькие дети, они все-таки потихоньку растут, такая безопасность будет не лишняя. Также по всему жилому комплексу будет видеонаблюдение, это тоже нас очень радует. В Москву только вот ездить будет напряг, надеюсь, муж так и будет большую часть на удаленке.
ВБ
Вадим Братчин
Переехал недавно в Пригород Лесное. Воздух тут хороший, ощущается конкретная разница с жизнью в городе. До метро от жк можно доехать за 15 минут, но это на авто. Пешком, конечно, не дойдешь, проще на общественном транспорте, если своего нет.
ВЛ
Виталий Липадин
Район у нас ухоженный и достаточно красивый, есть и разные площадки для детей, и зоны, где могут отдыхать взрослые. Парковочных мест для машин хочется побольше, конечно, но тут сами знали, когда брали, комплекс большой и никто не обязан был изначально нас обеспечивать паркингами на всех.
РП
Роман Пронский
Надеемся что вопрос с парковками как-то решаться будет, ну а в остальном – нашу семью ЖК наш устраивает, потому что тут есть классные территории, закрытые, кладовые в подвалах, удобные просторные квартиры, причем мы получили свою как и соседи с неплохой отделкой и сантехникой.
Владимир Крупинский
Что ни говори, а район у нас красивый, зеленый и ухоженный. Решаются задачи с общественным транспортом, есть несколько маршрутов. При этом в паре шагов у всех – нужные магазины, в перспективе даже поликлиника и еще несколько садиков и школ помимо уже имеющихся.
Ангелина Бесецкая
Много где была, но возвращаться домой всегда приятно. У меня тут хорошая просторная квартира, небольшая, но места ххватает, евродвушка, с кухней-гостиной и спальней, с нормальным ремонтом. Сначала думала переделывать, но пока живу, все хорошо, не продувает, не промерзает нигде.
Александр Кичигин
Здесь жить классно, любой продуктовый находится в шаговой доступности от жилого комплекса. Если нужен большой гипермаркет, то всегда можно доехать до того же Вегаса – 20 минут в машине. Ну или на автобусе, если у кого авто нет. Но тогда чуть подольше .
ЯШ
Яна Шалагинова
Купила тут квартиру уже давно и спокойно живу. Поблизости живут сестра с мужем, с детьми. Нам всем все нравится. Гуляем, отдыхаем, на работу ездим в разные районы спокойно. Парковки есть платные, в перспективе будет еще многоуровневый. На остановках бывают очереди, конечно, но редко.
ИД
Ирина Дитятева
Мне сразу зашел этот классный варик жилого комплекса. Цена бомбическая, реально получилось на порядок дешевле, чем в Москве жилье продается. Уже вот переехала. Порадовало еще наличие леса рядом, в таком месте очень нравится мне жить. Жалко только, что до метро нужно ехать, но тут либо свежий воздух, либо природа) я выбрала второй вариант
Владимир Сутунков
Нормальный жк, есть заселенные дома, уже обжитый можно сказать район. Хорошее жилье по доступным ценам. Район находится недалеко от Москвы с хорошей транспортной доступностью. Прошлой зимой запустили автобусный маршрут до станции метро Домодедовская. Добираться стало ещё удобнее
АЯ
Анжела Ямгулина
Хочу поблагодарить застройщика за нашу новую квартиру. Переехали зимой, уже за эти месяцы обжились. Квартира прикольная, сантехника в ней уже даже была, не говоря в целом об отделке. Метро рядом только нет, если было бы, наверное квартиры были бы на порядок дороже!