Бутик трансформации жизни
Личностные тренинги
КД
Ксения Дымова
Думала, что никогда снова выйду замуж. После 3х лет неудачного брака 2 года свободы и спокойствия, но чего-то не хватало. Всё же, как любой женщине хочется быть любимой. Спасибо Юле и ее тренингу об успешном замужестве. Я научилась любить себя, понимать мужчин. И вот я нашла ЕГО, мужчину моей мечты. Скоро я переезжаю жить к нему в Москву))
ДФ
Дарья Фиатистова
Я хочу сказать, что совсем скоро у меня свадьба! Да, я выхожу замуж за мужчину своей мечты. Раньше мне это казалось недостижимым, а сейчас это моя реальность! Я очень-очень благодарна Юлии Ланске, ее тренинг по успешному замужеству мне помог, я наконец-то могу сказать, что счастлива! Мой избранник - грек, успешный мужчина, бизнесмен, но самое главное - он меня любит по-настоящему, я могу сказать, что носит на руках! Сразу после свадьбы я перееду жить к нему в Грецию! Там у него огромный дом на побережье.
ОТ
Ольга Тарасова
У нас с мужем конфликты и ссоры были обычным делом, мы с годами совсем перестали друг друга понимать. Дошло до того, что оба начали задумываться о разводе! Хотя я его люблю по-настоящему и знаю, что он тоже. Я поняла, что у меня замечательный муж, и я могу и хочу быть ему хорошей женой, для этого нужно измениться и стать лучше своих соперниц, в том числе. Поэтому начала работу над собой и прошла тренинг Юлии Ланске "как выйти замуж за успешного мужчину", на которую уже несколько лет подписана. И сейчас, спустя полгода после тренинга я с уверенностью говорю, что мы смогли установить гармонию и любовь в нашей паре, и муж точно уверен в том, что лучше меня быть в его жизни и не может.
Вероника Громова
Обожаю Юлию! Ее тренинг про замужество научил меня любить и ценить себя, по-другому общаться с мужчинами. После 2 мужей, с которыми я была несчастна, я нашла того, кто делает меня счастливой! Спасибо! Огромнейшее спасибо!
ОА
Ольга Афанасьева
Мне сразу понравилась и Юлия и то, как она подает материал. Тренинг про замужеств купила как только узнала о нем. Суперский! И точно работает — весной вышла замуж! Живем душа в душу, а ведь я не любила мужчин и считала их неподходящими для меня!
Ирина Кулакова
Великолепный тренинг, великолепный коуч! Просто хлопаю в ладоши — столько всего ценного и полезного в одном месте! Столько инсайтов! Спасибо! Благодаря этому тренингу и Юлии Ланске я стала понимать мужчин, научилась спокойно с ними общаться! И вот уже месяц как встречаюсь с человеком, который всегда мне давно нравился на работе. Раньше я боялась на него даже взглянуть, а на его робкие приветствия говорила что-то невнятное! Спасибо, Юлия, за то, что вы так круто изменили мою жизнь к лучшему!
Вероника Романова
Проходила онлайн курс (тренинг), не смотря на то, что я к таким штукам отношусь скептически. Тут не какие - то авторские непонятно откуда взятые фантазии, все имеет под собой обоснование. Это и психология, и риторика, и мимика, жесты и тд. Достаточно полезное обучение, прикладное. Если вас такое интересует, то могу советовать - не пустышка.
LAS|SA
“Игра Диор” – это что-то! Несколько месяцев я словно перерождалась, чуть ли не моргая, смотрела ролики Юли, мониторила ее Инстаграм в поисках новых постов, новой информации. На Игре я начала анализировать себя, свои поступки, своих мужчин. Юля умеет все разложить по полочкам. Жизнь у меня наладилась еще во время курса. Главное – добросовестно выполнять задания и пробовать применять Юлины секретики везде и всюду.
VITA
Юлии Ланске моя искренняя благодарность просто от всего сердца! Это же надо так уметь «читать» мужчин. Теперь и я стала чуточку мудрее после прохождения тренинга о вкусном общении. Хожу на свидания. Есть успехи. Недавно мой поклонник предложил серьезные отношения.
Жанна Густова
Присоединяюсь к положительным мнениям о Юлии Ланске и ее тренингах. Мне вообще нравится все, что она делает. Мне очень близка ее философия, ее понимание мужчин. Я недавно развелась. Состояние было не ахти. На тренинг затащила подруга. До сих пор благодарна ей. Тренинг о вкусном общении просто вдохнул в меня новую жизнь. Я встрепенулась, расправила крылышки. Посмотрела на мужчин немного под другим углом.
Валерия
С тренинг-игры “Секреты вкусного общения” начался мой новый этап в жизни. Я разбудила в себе женщину. Я окружила себя достойными поклонниками. Теперь могу выбирать. Спасибо за это Юленьке Ланске, действительно, крутой лав коуч!
Люда
Много лет была в отношениях, которые меня на самом деле не устраивали. Но только на тренинге Замужество у Юлии Ланске я поняла, что попала в категорию удобных женщин. После тренинга у меня завязались новые гармоничные отношения, а месяц назад я ответила согласием на предложение руки и сердца :)
Анна
А я выбрала игру Картье. Посещала по пакету Профи. Для меня это был неимоверно крутой опыт в обучении гендерной коммуникации. В общении я изменилась. Мне даже подруга сказала, что я стала притягивать мужчин, и я понимаю, что она права)
Tane4ka
Соглашусь с положительными мнениями о курсе о вкусном общении. Я проходила игру Диор и получила много полезной практики и знаний в сфере коммуникации. После курса мой круг общения пополнился интересными мужчинами. Я стала увереннее в себе!
Oilo
Спасибо большое Юлечке Ланске и всей ее команде! Вы делаете большое дело – даете ключ к женскому счастью! Я прошла курс «Как выйти замуж..» и могу похвалиться своими результатами. Через две недели моя свадьба с любимым и успешным)