Diy Service
Трейд-маркетинговое агентство
Вакансии
ДВ
Диана Вас
Обращались в DIY Service за мерчандайзерами для выкладки наших товаров в Ашане, Магните, Ленте, О’Кей и Метро. Всё понравилось — сработали очень быстро, без лишней волокиты. Сразу было видно, что команда опытная: чётко знают, что нужно делать в торговых точках, и берут всё под контроль. Ребята на местах работают аккуратно, выкладка всегда по стандартам, фотоотчёты присылают, видно, что за процессом следят. Если что-то меняется — быстро реагируют, помогают решить вопросы. Особенно удобно, что не надо самим искать людей и проверять — всё уже под ключ. Сотрудничеством довольны, результат есть — стало лучше с полками и с продажами. Надёжная компания, с которой приятно работать. Рекомендую.
ЮГ
Юрий Горбатов
Заказывали услугу по производству сувенирной продукции: брендированный мерч, блокноты, термосы и т.п. Остались довольны: заказ выполнен в срок, а вся продукция была сделана качественно и оперативно. При повторном запросе обязательно обратимся вновь, спасибо!
Анастасия Власова-Бондарева
Оказывала услуги мерчандайзера и осталась довольна сотрудничеством. Очень понятное обучение, выплаты не задерживают. Есть система мотивации сотрудников. По всем вопросам - компания на связи. Спасибо за этот опыт!
Оксана Попружная
Работа с данной компанией превзошла все наши ожидания. Высокий уровень экспертизы, профессионализма, ответственности показала компания Ди-Ай-Вай сервис. Быстро закрывают заявки и качественно предоставляют услугу, учли все наши потребности и пожелания как партнеров. Работаем с данной компанией более 3 лет на сегодняшний день, мы довольны сотрудничеством, скоростью запуска проектов. Рекомендуем данную компанию.