Simple health
Медицинский центр
Здоровье под контролем: обследования и лечение у врачей - экспертов.
Записаться на приём
Разак Абдухаликов
Нормально
24 декабря 2025, официальный ответ
Разак, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку! Будьте здоровы!
СА
Сауле Акышова
Прошла курс косметологических процедур в Симпл Хелс и осталась очень довольна) Аппараты у них действительно современные и эффективные - после нескольких сеансов кожа заметно подтянулась, стала более увлажненной. Врач-косметолог грамотная, дала много полезные рекомендаций по домашнему уходу. Всё прошло комфортно. Клиника следит за чистотой, все на высшем уровне, что важно для таких процедур. Рекомендую, ценю за профессиональный подход и отличный сервис 😊
24 декабря 2025, официальный ответ
Сауле, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будьте здоровы!
Ангелина Громова
Усомнилась в том, на том ли месте работает сидящая (одна из) на ресепшене женщина. Ее знания в сфере этики не соответствуют этому месту, рекомендую уйти в Пятерочку, предположим. Хотя и там это требуется. Ну хоть что-то))) Всего доброго!
Анна-Мария Сабирова
Очень понравилась клиника. Быстро приняли. Очень приветливы. Ни слова не сказали о моей задержке. Два раза была на приёме, и два раза чуть опаздывала. Была приемк у акушера-гинеколога. На 34 неделе беременности. После длительного перелёта начинались жуткие отёки, плюс переживала за малыша. Все рекомендации помогли, не было назначено каких-то лекарств, обычные способы, которые решили проблемы. Врач успокоила, ответила на вопросы, даже на доплере на всякий случай сердечко посмотрели. Никаких лишних анализов или процедур. На втором приёме делала ктг, врач была рядом, всё рассказывала о процедуре, о том что видит, что бывает и т.д. я как будто заодно на экскурсии побывала. С теплом вспоминаю. Принимала меня Гончарова Мария Альфредрвна.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Любовь ♥️
По отзывам решила пойти на скрининг в эту клинику и очень советовали Суздальцеву. Типа к ней плотная запись) и чуть ли не за месяц я записалась. Пришли с мужем.да, чисто все везде , парковка есть. Но сама врач😏ни грамма интереса к беременной вообще то. Заключение выдала что то там на пол листа написала:( и в конце еще если бы я не напомнила про то, что договорились , что на бумажке она напишет пол,так бы видимо и ушли( на вопросы отвечала неохотно. Видимо потому что не захотела оплатить прием)) нужен был только скрининг. Ну вообще то стоимость не дешево и такое отношение!естественно никому не советую ни врача, ни клинику!
Андрей Коноплев
Новая, современная мед. клиника, в пешей доступности от метро. Компетентный персонал, приятные цены.
Анастасия Миронова
Я недавно сделала фотоомоложение кожи лица, шеи и декольте у Далгатовой Камилы. Результатом довольна, кожа помолодела и выглядит свежей. К процедуре доктор подготовила, прошло все хорошо, эффект очень заметный. Тут вменяемые цены на процедуры, а качество отличное, врачи профи, опытные специалисты. И услуги не навязывают, врач предлагает процедуры во время консультации, которые актуальны именно на данный момент и для конкретной ситуации с кожей.
Марина Прохорова
Сделала тут в декабре лабиопластику. Хотела поправить некоторые дефекты, которые появились после вторых родов с эпизиотомией. Врач Гончарова справилась на отлично, работа абсолютно безупречная и выполнена ювелирно. По цене весьма доступно, и главное с потрясающим результатом, я полностью довольна, чувствую себя уверенно. Благодарность врачу!
Антонина Власова
Удаляла две бородавки на лице в этой клинике. Сначала проконсультировал дерматолог, операцию провели аккуратно, удалили глубоко, полностью, но следов практически не осталось. И анализ на гистологию ждала около недели, результат в личный кабинет скинули. Я довольна услугами, все получилось как я хотела, и больше никаких комплексов из-за этих образований.
Инга Романова
Прошла в Simple Health операцию лабиопластики. Меня устраивает результат, понравился и прием, и клиника. Тут все хорошо организовано, прекрасные условия и комфорт. С врачом все обговорили накануне, какие именно изменения нужны. Все сделали, как и договаривались, убрали лишнюю кожу, исправили кривые швы после родов. Сейчас все идеально, я не жалею о своем решении. И по цене лояльно вышло.
НА
Надежда Аникина
Самые положительные впечатления о клинике. Была на приеме у ревматолога Мусаевой Ларисы Магомедовны, очень грамотный и внимательный специалист, провела у доктора целый час. Назначили сдать анализы и по итогу дали правильные рекомендации по лечению, ничего лишнего, как во многих других клиниках. В клинике очень уютно и чисто, персонал доброжелательный. Рекомендую!
СТ
Светлана Титова
Хочу выразить благодарность Гончаровой Марине Альфредовне, замечательному врачу клиники, за ее отношение и грамотное лечение! Я много лет не могла забеременеть, были гормональные проблемы, уже потеряла надежду. Но после курса терапии у этого доктора я забеременела и родила сына в 36 лет. Не можем поверить в наше счастье, спасибо от всей нашей семьи!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Андрей Валерьянович, огромное спасибо вам за увеличение пч! Спасибо за чуткость по отношению к клиенту, за аккуратную работу. Сделал всё быстро, а главное, без косяков. Очень доволен и я, и жена.
Елизавета Кичман
Я удаляла в этой клинике атерому в конце сентября. Все удачно прошло, прооперировали быстро, в этот же день домой уехала. Потом просто на перевязки и осмотры приходила. Зажило все отлично, никаких последствий. Мне понравилась клиника, как тут все четко организовано, не тянут резину с обследованиями и анализами. И врачи профессионалы, все с опытом, не страшно доверить здоровье.
Эмма Гинсбург
Удаляла тут кондиломы на внешних половых органах. Делают лазером, безболезненно, по времени около 15 минут на все заняло, но конечно, зависит от объема работы. Очень довольна результатом, полностью убрали эти "цветения", слизистая гладенькая, даже следов не осталось. И по цене очень даже лояльно.
Ilya St
В клинике Simple health мне диагностировали рак, сразу через день направили на операцию для удаления, не предложив сначала диагностировать образование, чтобы не делать лишние процедуры. Сделали операцию по удалению, а потом в гистологии выяснилось что у меня нет рака, и диагноз был ошибочным. Казалось бы клиника должна вернуть деньги за лишнюю неверно назначенную процедуру, т.к. они сами совершили ошибку в диагнозе, и операция мне не требовалось, но к моему удивлению деньги вернуть отказались. Это даже не говоря про шрам, который придётся удалять за свои деньги. Даже не верится, что такие клиники до сих пор существуют, но если вы туда попадёте, то учитывайте риски и последствия
КН
Карина Новокрещенова
Муж заметил у меня большую родинку на пояснице, я даже не знала ней. Сначала не придавала значения, но потом на медосмотре мне сказали срочно идти к онкодерматологу. Я, конечно же, перепугалась, но хорошо, что подруга знала клинику Симпл Хилт и посоветовала сходить туда. Сейчас хочу сказать больше спасибо врачу Быков И.И., он выявил у меня новообразование, хорошо, что она была доброкачественной, вылечили. Если бы не Игорь Игоревич, то не знаю, как могло бы затянутся всё
Арина А
Лечился в Симпл Хилт у Христо А.В. с заболеванием половой системы. Врач деликатный, общается спокойно, все результаты разъясняет. Помог мне с моей проблемой, при этом, сохранив мне комфорт и спокойствие. Отмечу удобство того, что анализы сдаются прямо в клинике
Нонна Овсянникова
Уговорила мужа на прием уролога в клинике Simple Health. Он давно мучился с простатитом, вставал по ночам несколько раз в туалет. Почитала отзывы о враче Христо А.В, записала мужа на прием через администратора. Он прошел обследования, узи, анализы. Все быстро и без очередей. Муж очень доволен, и я вижу, что лучше себя чувствует, все симптомы болезни сошли на нет. Даже супружеская жизнь активизировалась)) Врач профессионал, ответственный и внимательный, серьезно относится к диагностике и лечению.
ЕА
Екатерина Анатолева
Часто мучали приливы жара, не сразу поняла, что это климакс. Пошла на приём в Simple Health, записали на ближайшую комфортную мне дату, регистраторы вежливые, улыбчивые. Гинеколог Гончарова М. А. подробно распросила меня, выслушала все жалобы. Спасибо ей, она облегчила мне климакс, помогла с частыми приливами.
Мошкин Станислав
Я лечился тут после травмы. Попал к опытному врачу Эльчину Ильясовичу, он очень грамотно вылечил, сделал репозицию. Потом я проходил курс реабилитации с физиотерапией. В клинике классное оснащение, у меня полностью восстановилась подвижность в суставах, рука не болит. Спасибо!
Darina Dmi
Мне не понравилось. Сегодня приводила мужа, нужно было сдать анализ, он после операции на костылях. Время приема с 14/30 до 15:00, мы прибыли в 14:48, так как он ходит с трудом. На ресепшен никого не было, девушка Администратор с раздражением забежала через главный вход с улицы, я не знаю что она там делала : сказала ждите , на мой вопрос сколько ждать начала снова раздражаться и ответила, что время до 15:00, значит скоро подойдет специалист. Лично я сюда больше ни ногой. Это отвратительный сервис. Хуже только в бесплатной поликлинике по Емиас. Я за свои же деньги, получила ушат хамства, недовольства и мой муж после операции был вынужден сидеть ждать Мой вопрос к руководству, это нормально? Что на ресепшн никого, что к телефону никто не подходит, что мне за мои же деньги хамят?
Марина Гредасова
У меня очень позитивные впечатления от посещения этой клиники. Обратилась к гинекологу с проблемой полипа шейки матки. Полип образовался после родов, в жк не захотела с этим лечиться, мне там не нравится и очереди вечные. А тут все быстро, проконсультировали, провели обследование, назначили операцию. И врач ответственная, все под контролем, я вообще спокойна была. Результат положительный, и от проблемы меня избавили, сейчас принимаю гормональное лечение. Доктору Гончаровой благодарность за работу и доброе отношение!
Юлия Рыбина
Хочу выразить благодарность моему доктору Марине Альфредовне Гончаровой! После трех лет лечения бесплодия я обратилась в Simple Health, тут меня хорошо обследовали, пролечили эндометрит, назначили гормональную терапию. Через полгода наступила беременность, я на седьмом небе! Очень берегусь, соблюдаю все рекомендации врача, пока все хорошо, уже 18 недель. Нет слов как я благодарна, спасибо доктору за серьезное отношение к моей проблеме, точную диагностику и эффективное лечение.
Алёна Минаева
Как только переехали в этот район, первым делом стала искать хорошую клинику. В Симпл Хелс работают лучшие специалисты, я здесь уже несколько раз была. Но чаще всего посещаю гинеколога, так как сейчас прохожу лечение и готовимся к беременности. Очень надеюсь, что все получится, Марина Альфредовна вселяет надежду, очень хороший врач.
Агния Фетисова
Я давний клиент Simple Health, хожу сюда и по женским делам к гинекологу, и анализы сдаю, а недавно и мужа уговорила записаться на прием к урологу. Теперь хвалит доктора Христо, что тот наконец смог избавить его от давнего недуга. Столько лет муж терпел, боялся и стеснялся пойти к врачу. Согласился и очень рад теперь, и я рада, что муж здоров.
Наталья Фролова
Я постоянный клиент этой клиники, как только переехали в этот район, первым делом сюда пришла осмотреться. В итоге на регулярной основе наблюдаюсь у гинеколога Гончаровой. Нравится как она ведет прием, всегда все четко и по делу, анализы вовремя и со знанием дела назначает лечение.
ИЗ
Инга Забельфит
Мне в больнице врач сказала, что у меня подозрение на рак шейки матки, но точно мне ничего не объяснила, назначила кучу анализов. Пошла в Simple Health, чтобы мне разъяснили что да как. Особо клиники не смотрела, что ближе к дому было, то и выбрала. Попала к Гончаровой Марине Альфредовне. Как врач она мне понравилась сразу. Сделали биопсию. После мне грамотно объяснили, главное, что я всё поняла, серьёзного и неизлечимого нет. При необходимости точно буду посещать только этого врача.
Михаил Зорков
Повезло попасть именно в эту клинику. Слышал про Симпл Хелс только хорошее, но сам сюда обратился впервые. Христо Андрей Валерьянович очень хороший специалист, я без проблем рассказал ему о своей проблеме откровенно. В результате правильно назначенного лечения уже через пару недель я чувствовал себя хорошо. Сейчас периодически прихожу на плановый осмотр, все отлично.
Sofya Mironova
Изначально пришла на консультацию к Марине Альфредовне, но в итоге я настолько прониклась к доктору, уж очень она мне понравилась, что решила далее наблюдаться именно у нее. Сейчас уже успешно прошла курс лечения и готовлюсь стать мамой. Наблюдать беременность естественно буду у нее.
Наталья Ларкина
Я вела беременность у Марины Альфредовны. Могу сказать, что это очень чуткий, внимательный и хороший врач. Во время первой беременности у меня случился выкидыш на довольно-таки позднем сроке. Сильно переживала, что ситуация может повториться, поэтому когда забеременела второй раз, твердо решила, что пойду только в платную клинику и к опытному врачу. Марина Альфредовна тщательно проводила осмотры, брала необходимые анализы, подсказывала, какие витамины лучше пропить. В итоге я смогла выносить и родить здорового малыша. Очень благодарна!
Андрей Сухов
Очень тактичный и внимательный врач. Я пришел к нему с инфекцией по урологической части, пришлось провести небольшое оперативное вмешательство. Это даже не помешало работе - все прошло очень быстро и безболезненно. Прошло две недели, лечение подходит к концу, Андрею Валерьяновичу спасибо за грамотные манипуляции и советы!
Виктория Владимирова
К Марине Альфредовне Гончаровой я обратилась с настораживающими результатами УЗИ. Клиника рядом с домом, я там уже была, всегда все нравилось. Добавлю в свой личный список еще и этого чудесного гинеколога - внимательного и тактичного.
Станислав Фурсин
Геморрой стал последствием моей физической работы. По совету знакомого я пришел в клинику симпл хелс к Елене Гарцевой, чтобы узнать прогноз и понять, что делать. Понадобилось небольшое вмешательство, его провела сама Елена Сергеевна. Сейчас лечусь
Марина Волошина
Достойная клиника, сейчас по Москве много подобных центров, но мне по душе симпл хелс все же. Тут не навязывают никаких услуг, не хотят средний чек поднять, а реально решают проблему, с которой пришел. Я была у нескольких врачей, эндокринолога, дерматолога, гинеколога. Каждый в своей сфере как рыба в воде, очень грамотно консультируют, не заваливая кучей непонятных терминов, а наоборот все «по-человечески» объясняют. Я довольна своим выбором на 1000%
Маша Чаромская
Лучшая клиника, есть много узких специалистов, к каждому можно записаться в ближайшее время. Принимают по времени, все нужные обследования можно пройти здесь же, не надо никуда ехать. В процедурках чисто, медсестры тоже умнички, кровь берут хорошо, сами опрятные, вежливые. Недавно делали с мужем справки в бассейн, все быстро и за небольшую цену, спасибо!
Екатерина Цветкова
Отличная клиника, хожу сюда по надобности, сдаю необходимые анализы, делаю УЗИ. Также могу проконсультироваться с врачом онлайн, очень удобная функция, не надо никуда ехать, зато можно подкорректировать план лечения, обсудить состояние. Спустя рукава тут никто не лечит, всегда докапываются до причины. К пациентам адекватное отношение, отвечают на любые, даже казалось глупые, вопросы
Ирина Гудкова
У меня на работе прихватило спину, еле добралась до дома. Позвонила в поликлинику, запись к неврологу через неделю, а я хожу еле-еле. Стала искать варианты, нашла в Кузьминках эту клинику, муж повез. Меня сразу приняли, врач невролог мне понравилась, осмотрела хорошо, сделали снимок. Провели блокаду, прописали лечение, после того, как боли прошли, я еще прошла здесь курс физиотерапии и массажа, на них, кстати, скидка, как на курсовые процедуры. Буду еще обращаться при случае, тут отличный уровень услуг.
Виктор Темяшев
Я записался на прием к урологу Христо А.В. Проходила акция. При первичном посещении получил приятный бонус - УЗИ всего за 500 рублей. Обнаружили камни в мочевом пузыре, проходил тут лечение. Спасибо врачу, от камней избавился, адские боли и рези прошли. Клинику рекомендую, тут хорошее оснащение, и диагноз ставят быстро, с лечением не затягивают.
Вероника С
Прием гастроэнтеролога в Simple Health произвел приятное впечатление. Врач много времени уделила, долго смотрела все результаты предыдущих обследований и анализов. На сл день была на приеме с результатами и свежими анализами, сама обалдела от такой оперативности. Лечение назначили комплексное, боли не беспокоят.
alissa bon
Хочу поблагодарить команду врачей и весь персонал клиники Simple Health за отличную работу! Обращаемся сюда последние три года и вообще забыли о проблемах с медобслуживанием. Тут к любому врачу попадаешь быстро, по записи, обследование проводят за один день. Есть современная диагностическая аппаратура, врачи разных профилей. Помещение просторное, удобное, понятная навигация по клинике и подписанные кабинеты. Я просто в восторге, мужу даже операцию тут сделали по урологии, все прошло без нареканий. Просто молодцы, большая вам благодарность за ваш труд!
ТК
Татьяна Косарева
Мне тут нравится косметология. Оборудование очень классное, для возрастной кожи есть много возможностей омоложения, опытные косметологи подбирают курс. Раз в полгода хожу на шлифовку, обязательно фотоомоложение, немного ботокса и аппаратные лазерные техники. Кожа безупречно выглядит, ни морщинок, ни сухости, ни пигмента. Это конечно, не салон, а солидная клиника, поэтому оснащение соответствующее, и результаты налицо.
Наталья Бычкова
Это однозначно мой формат клиники. Тут нет километровых очередей, прием по записи, потрясающая диагностическая база. И не тянут резину с лечением, не надо проводить время в стационаре, даже если есть необходимость небольшого оперативного вмешательства. Вот это я особенно ценю, как занятый человек. Сюда пришла, сразу сдала анализы, прошла узи, консультации специалистов, и если есть проблема, ее решают в этот же день, не гоняют по кабинетам за бумажками две недели, как в поликлиниках. Я так с гнойником на пальце пришла, все за полдня решили, почистили, зашили и отправили домой. Потом только на перевязки приходила и к врачу на контрольный прием.
Полина Фомина
Отличная клиника, абсолютно клиентоориентированная, принимают и в выходной, и в вечернее время. Это удобно, мы часто решаем проблемы со здоровьем в короткие сроки и без ожидания в очередях. Я даже гинекологическую операцию по удалению миомы тут делала. Операционные, стационар, процедурки - все мега современное и комфортное. Стерильность и чистота везде. И персонал потрясающий, не говорю уже об оперирующих хирургах, это профи с большой буквы. Уверенно рекомендую, тут все на высшем уровне.
Кристина Панова
Я очень тяжело болела ковидом в прошлом году, после болезни иммунитет полетел, сахар стал скакать, давление. Увидела на сайте Simple Health услугу постковидное восстановление и записалась на прием к терапевту. Спасибо врачам, поправили здоровье, получила тут консультацию эндокринолога, она мне подкорректировала дозировки таблеток. Курс восстановления включает и витаминную поддержку, и физиотерапию, и массаж, плюс прием терапевта и кардиолога. За пару месяцев почувствовала себя новым человеком, появилась энергия, перестали сыпаться волосы. Даже внешне стала свежее выглядеть, все отметили.
ВН
Валерия Ничкова
Я сюда всю беременность проходила на УЗИ. Первый раз пришла из-за того, что очередь в больнице ждать нужно было почти месяц, а результат требовался срочно. Понравилось отношение к пациенту, аппарат современный, уже можно понять, что клиника хорошо оснащена. Мне всё показали, ответили на вопросы, выдали заключение, быстро и не дорого.
Виктория Смолькова
Я тут удалила родинку, которая давно мне мешала. Прошла консультацию дерматолога, мне дали добро на удаление. Операция простая, в амбулаторных условиях, хорошо обезболили и убрали аккуратно. Выполнили ювелирно. Впечатления от клиники приятные, отношение тут внимательное, врачи опытные, и условия понравились, все комфортно для пациентов.
Валентина Сургутанова
Замечательная клиника, вежливый персонал. Особая благодарность дерматологу Долгатовой Камилле! Безболезненно и быстро удалила мешавшуюся родинку.
Вероника Волкова
У нас была такая ситуация, появилась сыпь на ладонях у ребенка, в районной поликлинике выписали мазь, которая не помогла. Решили обратиться в Simplehealth, прием проводила Орешонкова Анастасия Юрьевна, всё подробно расспросила, и о питании, и чем ребенок занимается на досуге, есть ли у него аллергия. После чего назначила лечение, через 4 дня всё прошло. Спасибо за квалифицированную помощь всему персоналу клиники.
Светлана Катаргина
Записывала на сайте на приём к кардиологу своего папу. Постоянные боли в груди и затекали ноги сильно. Шерашов Виктор Семёнович внимательный и квалифицированный специалист, сделал назначения, контролировал состояние и сейчас все показатели в норме. Сама записалась к диетологу, буду теперь в этой клинике получать все необходимые услуги. Качественно работают, на результат.