Department of smoke
Магазин табачной продукции
Галина Лескова
Обычно не пишу отзывы, но уж очень захотелось поделиться мнением об этом месте. Покупаю только здесь уже больше года, ещё ни разу не сталкивалась с браком. Всегда оригинальная продукция, когда бы не пришла - новинки с обновленными дизайнами и вкусами. Ребята всегда вежливые, готовы помочь, поболтать. Всё супер! Хотелось бы, конечно, чтобы был запуск программы лояльности. Например, совершил 5 покупок - 5% скидка, ещё 5 - 10%. Было бы очень приятно 💚 Желаю процветания!
29 мая 2024, официальный ответ
Галина, добрый день, огромное спасибо, что оценили ❤ Будем вас ждать 🤗
Евгений Иванов
Вчера посетил магазин, большой выбор, хорошее впечатление от магазина, приду еще
2 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём Вас снова
Даниэлла Прекрасная
Очень приятные цены и большой выбор вкусов электронных сигарет,подсказала девушка и подобрали мне вкус электронки. Так же в продаже есть табак для кальяна и сами Кальяны. Реально низкие цены по сравнению с табачками вокруг. И продавцы хорошие,помогли с выбором. Буду заходить ещё. 5 баллов!Советую 👍
Спасибо. Рады Вас видеть в нашем магазине снова и снова
Галина Вовк
Отличный магазин,хороший ассортимент одноразовых сигарет, что больше всего понравилось что все есть для самокруток, удобный график,живу рядом в соседнем доме. Советую заглянуть 👍
Спасибо за отзыв. Приходите ещё
MF
Mile Food
Отличный магазин 👍👍👍
Спасибо за отзыв. Приходите ещё
Alina Sryvkova
Классный выбор, милая девушка консультант помогла подобрать вкусный и необычный табак. Качество - супер. Теперь будем покупать только здесь! Спасибо!
Спасибо за отзыв. Ждём Вас снова
Кирилл Долженко