Рыбная мануфактура №1
Рыбный ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Alex Smit
В целом не плохо. Финская уха вкусная но жидковато , наполнения пожалели а воды налили от души. Горбуша отлично! Ёжики тоже хороши. Заехали на завтрак - в целом все остались довольны. Ценник приемлемый.
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой подробный отзыв. Для нас очень важны Ваши впечатления. От всей команды — рады, ч…
Елена
Приятное местечко с негромкой музыкой. Официант работал как надо. Суши вкусные, чувствуются продукты хорошего качества. Есть вино для рыбных блюд.
6 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за такие тёплые слова. Очень рады, что Вы оценили нашу кухню и общую атмосферу. Будем ждать Вас снова.
Вячеслав Райлян
Очень вкусная еда, внимательный персонал и быстрая отдача блюд. Когда вкусно и хорошо, это про Рыбную Мануфактуру
10 января 2026, официальный ответ
Вячеслав, спасибо Вам за такие тёплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
Павел Лифанов
Отличное место. Очень уютно. Персонал приветливый и вежливый, не равнодушный. Чувствуется что людям нравиться здесь работать, какая-то очень семейная атмосфера. Порадовал ассортимент блюд в меню. Были блюда которые нигде не пробывал, похоже собственные разработки. Цены не сказал бы что дорогие, средние по сравнению с другими рыбными ресторанами. Уже на выходе накупили замороженных рыбных деликатесов ( крабы, креветки, ежи, и.т.д). Были семьей, все довольны. Точно еще придем. Часто ходим в Воронцовский парк, ресторан рядом. Всем очень рекомендую.
21 ноября 2025, официальный ответ
Павел, нам очень ценно, что Вы провели время с семьёй именно у нас и поделились такими тёплыми слова…
РБ
Рубен Брутян
Проводили семейное мероприятие, на 16 человек. Кухня всем понравилась, было и вкусно и разнообразно. Особенная благодарность менеджеру Инне: за тактичность, за профессионализм, который проявляется не только в помощи по составлению меню, сервировке стола, но и в учете абсолютно всех интересов нет, не заведения, а что необычно - клиента!! Спасибо Артему, несмотря на свою молодость, успевал и уделял внимание каждого гостя. Справился со своей задачей на 5+)
12 ноября 2025, официальный ответ
Рубен, благодарим Вас за такие тёплые слова. Мы очень рады, что смогли сделать Ваш праздник по-насто…
ирина алисова
Вкусно и быстро
3 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо, что поделились. Нам очень приятно это слышать. Будем рады видеть Вас снова.
ЭБ
Эльнара Бахышова
Взяла морской коктейль в масле 100 грамм из контейнера. Зачем столько уксуса? Есть невозможно! Испортили продукт и продали! Молодцы спасибо 💪🏻 P.s если я иду в специализированный магазин рыбный но то хочу получить свежие вкусные морепродукты а не залитые химозой и испорченные морики! Больше ни ногой к вам👋🏼
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий. Чтобы мы смогли более детально раз…
Дмитрий Лукьянов
еда вкусная, обслуживание - дно. сначала приносят еду, потом приборы, грязные тарелки стоят пол вечера, официанты ходят мимо, внимания не обращают. посидели вдвоём с супругой на 6000₽, а ощущение, как будто в столовой. отмечу только еду, повара готовят вкусно.
13 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Нам очень жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий. Чтобы мы смогли более дет…
Але Ti
Моремания плюс 15 процентов к цене. Ну прямо cntrl+c cntrl+v. Хоть бы названия блюд и шрифты поменяли что ли.
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Будем рады вам снова.
Индира Абакарова
Хорошее место , вкусная еда , быстрое обслуживание
29 июля 2024, официальный ответ
Индира, благодарим за отзыв и оценку. Бдуем рады вам снова.
Анастасия Мартакова
Роллы не плохие, рыба свежая, но формируют заказ не правильно. Внутри авокадо не положили! При звонке сказали, что поговорили с поваром)) клиенту ведь это нужно- капец… Палочки также не положили к заказу. Официантам на все наплевать, ради галочки пробубнят что-то. Сервис очень очень низкий... Лучше выбрать другую точку для своего комфорта.
2 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий…
Динислам Майлюков
здесь есть минусы. Но зачем о них говорить? Это заведение не позиционирует себя как "приезжайте со всей Москвы, мы лучшие в этом городе". Для заведения в пешей доступности, цена/качество на 5. Я бы даже сказал что лучше чем некоторые заведения в центре которые себе как раз таки и позиционируют "приезжайте со всей Москвы..."
5 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Ждем снова в гости.
Илья Махлин
Отличный выбор продуктов и полуфабрикатов из рыбы
20 сентября 2023, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось качество нашей продукции. Будем ждать вас снова.
ИП
Иван Попов
Отличное кафе, вкусно и недорого. Также удобная доставка, очень быстро привозят жителям района.
20 сентября 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и оценку. Будем рады вам снова.
Александра Кижаева
Я таких вкусных горячих роллов, как здесь, не пробовала никогда! Место прекрасное, очень уютно и вкусно!
IG
Igor Gnatchenko
Всегда любил это место. Ходим с друзьями и всей семьей. Еда отличная, подача быстрая и ненавязчивая, есть возможность поглядеть калории через приложение. Рекомендую!
Егор Малахин
Замечательное место по атмосфере, цены с качеством соотносятся наилучшим образом. Меню разнообразное, роллы очень высокого качества, рыбка свежая-свежая, порции большие.
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады вам снова.
Maria Illbegone
Заглянули после прогулки в Воронцовском парке. Очень понравилось меню сразу, ну и конечно же сама кухня. Тот случай, когда цена и качество соответствуют, хотя даже возможно и цена низковата за такой вкус! Рекомендую.
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас снова в гости.
Baatyr Mederbekov
Я пришёл, мне не понравилось.
KA
Khasanov Aleksandr