Nuance
Студия красоты
Анастасия Скворцова
Очень понравилась клиентоориентированность , что к сожалению, редко встречается в наши дни. Желаю процветания и благодарных клиентов)
Анфиса Ржановская
В последний раз выходила у них из темного оттенка в блонд. Цвет идеальный получился, я очень довольна осталась окрашиванием.
Ливинская Екатерина
Всех мастеров тут уже знаю) Стрижки и укладки делать только сюда иду, реально хорошо получается 🔥🔥
Анна Мирская
Цены ниже среднего, но стригут очень даже неплохо. Я к одной девочке хожу постоянно третий месяц и довольна.
Анна Курячая
Была тут пару раз пока находилась в Москве. Мне делали прекрасные укладки, очень чуткие и рукастые мастера тут)
ВФ
Вера Фамильцева
Не раз получились тут стильные прически. Девочки чувствуют что нужно клиенты и всегда угождают.
Елена Gordon
Работу по окрашиванию волос оцениваю на 5+. Прекрасный цвет, отлично виден тот контраст который я попросила создать, прям видно что работал мастер 👌👌
Валера Астахов
Много раз делал тут прическу. Всегда нравилось, да и цены адекватные у них.
Шарлотта Игоревна
Классное приятное заведение) Обычно стригусь тут, иногда делаю маникюр. Мастера квалифицированные, оцениваю положительно!
ИО
Инна Октавенко
Меняла прическу, мастера попросила сделать примерно так как на фото. Получилось отлично. Очень хорошо адаптирована стрижка под мою форму головы да и вообще смотрится сносно.
Надежда Мур
Прекрасные парикмахеры! Делала как обычно прическу на средние волосы, довольна результатом, в особенности укладкой!
Расул Саипов
Впервые там был, классное место. Очень приятный персонал, цена соответствует качеству услуг, понравилось. 5/5 спасибо 🫰🏻 Советую 👌🏻
Ольга Мешкова
Стриглась у мастера Армине, особенно понравилось, как приятно помыли голову ☺️ Рекомендую!