Дом
Детский центр развития и творчества
ЛН
Лилит Н
Спасибо большое Ольге Петровне за консультацию🌷. Направила в нужную сторону. Профессионал и просто очень хороший человек 🌷Спасибо большое
ЮО
Юлия Осипенкова
Выражаю огромную благодарность психологу детского центра «Дом» Ольге Петровне, которая помогла мне справится с жизненными трудностями. Обратилась за помощью, подробно описав свои проблемы, Ольга Петровна внимательно меня выслушала, не читая «нотации» о том, какая я «плохая». Просто задавала мне вопросы и просила вытягивать карты, уже во время консультации мне стало морально легче и смогла разобраться в своих трудностях и построить план дальнейшего преодления своих «комплексов», мне понадобилось 3 консультации и смогла начать новую уже счастливую жизнь и «расправиться» со своим трудностями. В школе и семье учат, например , как читать, решать задачи, но не научат как быть счастливым, и только обратившись к Ольге Петровне я поняла, что такое быть счастливой и как выстроить алгоритм для того, что жить счастливо! Моя жизнь разделилось на «до» и «после» после консультаций с Ольгой Петровной
ЕН
Елена Нестерова
Ходили на занятия к Ольге Леонидовне ,,Мама и малыш,, Занятие было очень интересное мы танцевали,пели,лепили. Занятие организовано правильно интересно не скучно. Педагог с хорошим опытом работы с малышами. Потому что собрать их в кучу достаточно сложно! Рекомендую!
Марина Щ
Ходили в этот центр на летних каникулах(летний лагерь),ребенок был очень доволен!! Всегда противные и развивающие занятия. В этот же период начали ходить к логопеду Наталье Анатольевне, после первых занятий был виден результат, работой очень довольны! Коллектив приятный и добродушный!
ES
Elena Samarkova
Посещаем данный детский центр с ребенком. Маленькой ,но очень уютное место , в котором работают добрые внимательные и отзывчивые педагоги. Занимаемся с логопедом, ребёнку нравится. Ходит с удовольствием. Спасибо вам за вашу работу.
ВИ
Варвара Иванова
Хочу выразить благодарность психологу Ольге Петровне! Помогла разобраться в проблеме очень легко и доступно объяснила как мне дальше действовать. Мы ходим в летний клуб большая благодарность Анне Михайловне. Очень добрый,чуткий,внимательный педагог. Очень интересные занятия и поделки. Спасибо вам большое! Мама Даши