Amet clinic

Медицинский центр
РекламаПАО «Совкомбанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
Марина Кузина1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
МГ
Марина Горчакова1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе 😌 Ждём вас снова ❤
Алла Кузьминова1 отзыв
ВР
Виктор Родионов1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас ! Приходите к нам еще, будем рады
Андрей Неботов1 отзыв
Ольга Кокорева1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё.
НВ
Надежда Васильева1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда.
ОС
Ольга Студёнова1 отзыв