Выстрел
Спортивно-стрелковый клуб
Максим Коржавин
«Пневматическое» отделение клуба «Выстрел». Так сказать, младший брат. Ходим с дочкой заниматься. Готовят к спортивной дисциплине «Практическая стрельба». Всё по-настоящему. Мишени, упражнения, инструкторы, работающие в обоих отделениях. Оружие только — пневматические копии своих огнестрельных собратьев. Так что, хороший стар для ребёнка с 9 лет. Не. Просто прийти и пострелять — запросто. Но, готовьтесь к серьёзному занятию.
Иван Ивановым
Дети стреляли из пневматики. Хороший тренер, интересно.
Пивозавр Обыкновенный
Отличный стрелковый клуб, отзывчивый персонал и инструктора.
Семен Лазарев
Разнообразие пистолетов не впечатлило
TT
Tony Tone
Комфортный стрелковый клуб, мне как новичку было приятно, что со мной работали профессиональные инструкторы.
V
Vadya
Неплохой выбор оружия. Отличный инструктор. Ездил 3ий раз, как и всегда, на высшем уровне. Цены адекватные, оружие в хорошем состоянии. (Фото прикрепить не могу, ибо делать их нельзя) В общем, рекомендую.
Владимир
Душевное место
Дмитрий Мокшин
Впервые посетил подобный клуб, очень понравилось, постреляли от души! Спасибо инструктору Диане и персоналу клуба. Обязательно вернусь опробовать другие пистолеты :)
МО
Мария Олексин
Опоздали на 10 мин, не пустили на сеанс, нахамили. Сказали что на наше время запустили других людей. Учитывая что сеанс длиться 1 час и зал под нас забронировал, возникает вопрос. а ещё оплата за наличку, похоже от налоговой убегают…. Может клуб и хороший но сервис хромает👎👎👎
Добрый день! Хочу поделиться отзывом о качестве предоставляемых услуг. Был в этом стрелковом клубе 04.08.2023г Попал к Инструктору Диана, человек не умеет общаться с клиентами, Возможно у неё с настроение не задалось, но человек выбирал не самый приятный для общения тон. После этого, хотел написать в «книгу отзывов и предложений», но оказалось что у них ее нету. Вышел управляющий, согласился со мной по поводу некорректного общения инструктора, но не смог ни чем помочь. В общем оставили негативное настроение, хотя могли извиниться. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
ВВ
Вера Ванюкова
Дружелюбный персонал :) Отличные инструкторы Хороший выбор оружия
Владимир Корнев
Все круто!;)
Ник с
Отличное место для пострелять.
Алексей Черняев
Все понравилось. Стреляли из пистолета и карабина. Подробно расказали про технику безопасности и правила стрельбы из оружия. Хорошо подходит новичкам.
Наталья Сказка
Были сегодня с мужем у инструктора Игоря на курсе огнестрельного оружия. Остались в восторге, индивидуальный подход к каждому от инструктора, приятный дизайн клуба, большое разнообразие оружия и курсов на любой вкус. Обязательно придем еще, советую как для себя, так и в качестве подарка!
Иван Зезегов
Хороший тир
Семен
Отличное место. Пострелял на славу. Инструктор все подробно объяснил и рассказал про ошибки и как их исправить.
КА
Ксения А.
Так себе местечко, не советую