Мо Boba Tea
3.3
3.3
КЕ
Ксю Егор
Ужасный пересоленный тыквенный суп, есть не смогла. Мо гуакамоле тоже невкусный, никому не советую
ВВ
Валерия Владыкина
Вкусно,беру гречку с разными соусами,порция огромная,вид красивый!
Анна С.
2 февраля заказывала вафли из тыквы, они были очень вкусные и без глютена, что для меня важно. Манго шейк тоже супер! Персонал вежливый, время подачи в выходной день было в принципе не длительное. Рекомендую к посещению!
Юлия Белова
Раньше будто было вкуснее Крема точно было больше Мы же берем чай с молоком и сахаром только из-за крема 😄 а тут его мало Не додумалась сфоткать сразу
Анна Б.
Неплохой ассортимент баббл ти, вкусная еда, но порции небольшие. Мне больше всего нравится London Mood на овсяном. Из минусов — стабильно долгая подача, если идёте сюда, ожидание может составить 10-15 минут. Часто бываю и почти каждый раз с этим сталкиваюсь.
Анастасия Николаева
Обещали 10 минут на напитки, ждём дольше. Бариста, он же, кажется, повар, болтает со всеми вместо того, чтобы работать. Малолетние друзяшки отвлекают. Отстой, если честно.
iC
i Core
На кухне все друг на друга кричат и матеряться ,ожидание ставят по 40 минут, да я в другом месте пожру быстрее,меню специфическое,на первый взгляд интересное,но для меня как для поклонника здорового питания...так себе выбор,однообразно,не приду сюда больше,напитки шлак Боба уёба? Чего ???
T
Theneospere
Брала боул с красной гречкой - очень вкусный и нормальный размер порции, однако ожидание около 20 минут, что в ограниченное время обеда критично
ЕЦ
Елена Цымбал
Была дважды за последний месяц, оба раза - ужасно. Две недели назад пришли с мужем, заказали по напитку, предупредили, что надо подождать 10-15 минут - ок, это нормально время. Ждали в итоге почти 40 минут, опоздали на встречу, вдобавок девушка-кассир предпочла обслуживать нового клиента, вместо того, чтобы выдать нам уже готовые напитки, хотя мы до этого дважды подходили и говорили, что торопимся. Второй раз - вчера, зашла с подругой, заказала Таро латте, в очередной раз превысили время ожидания (30 вместо обещанных 10), не уточнили какой напиток делать и по умолчанию сделали холодным, безумно много льда, пить невозможно( вдобавок вместо обещанного фиолетового цвета, как на картинке, жидкость непонятного коричневого оттенка и видно кусочки молока, словно оно скисло или странно отслоилось. Все можно понять, но не когда напиток в большом объеме стоит почти 700 рублей Если будет выбор между этим заведением и условным пимс с его гигантской очередью, выберу вторых - ребята за свои деньги хотя бы качеством отрабатывают
MA
Mariya Alexandrova
Ожидание 50 минут! По итогу получаете невкусный чай: сахар с водой и недоваренной топиокой. Очень жаль что отняли столько времени и по итогу за ужасный «чай». Хотелось бы вернуть деньги, но не было времени уже. Не уровень Москвы. Скорее Рязанская версия боба ти.
ЮЛ
Юлия Литвинова
1. Делали заказ 15 минут, хотя других заказов не было 2. Лезли ложками в заказ( но может так и надо не знаю, но это смутило) 3. И по вкусу тоже плохо
ИЗ
Илья Зязев
Не тянет на 5 боба чай
МГ
Мария Гусейнова
Первый раз брали Манго Чизкейк, было очень вкусно, но заказывая и оплатив большой - вручили маленький. Сегодня пришли, взять тоже, рассказали о ситуации, вежливо закрыли возражение и приготовили большой по цене маленького. Но суть в том , что просто добавили туда больше льда, водички и вот Вам большой 👎 Больше не хочется брать.
Николай Савельев
Очень долго готовят чай
Ольга Ю
Год назад здесь делали лучший боба чай, густой, взбитый, насыщенный. Сейчас это вода со льдом и тапиокой, фу. Фото прошлого года
Анастасия Молочкова
Когда-то очень любила этот чай и часто брала его, но сегодня, 8 июня, осталась разочарована. Матча чизкейк делали 20 минут, со мной не поздоровались, достаточно грубо разговаривали, и чай стал совсем невкусным, не такой как раньше. Цена за такой результат вообще не оправдана. Очень расстроена
Артём Матвеев
Пару раз брал обычный чай, был в восторге, попробовал мачу вообще отвал(давно такую вкусную не пробовал) И конечно же их фирменные вафли, не думал что тыква или шпинат могут быть такими вкусными и сытными. Ну а про персонал отдельное слово. Они друг друга понимают с полу слова. Пока оплачивал заказ чай уже был готов. Так держать!!
Pop Jam
Боба гавайский чай просто кайф
ОА
Ольга Агеева
Самые вкусный Boba-чай в Москве! Идеальное сочетание. Сейчас зимой конечно фаворит - теплый boba-tea. Обожаю их боулы и хлеб из зеленой гречки. Пять баллов !
ДШ
Дарья Шульгина
самая вкусная боба, я фанатка этого местечка!
Адриана Филиппова
Очень вкусная еда, приятная обстановка, с радостью буду посещать это место ещё много раз
Виктория Степчук
вкусная еда, хорошее обслуживание, стильное местечко, мне понравилось!
Адам Гришин
Одно из моих любимых заведений. Очень вкусная и полезная еда. И вежливый персонал. Очень вкусный чай.
Kate Masheenistoff
Мое любимое кафе! Невероятно вкусные вафли и брускетты! Гринбоул это объедение! ОчЕнт вкусные р необычные соусы! А боба матча это просто отвал бошки навсегда!!! 🧡🧡🧡
Мари Андре
Необыкновенно полезно и вкусно, красиво и модно!!!
KA
Kris A.R.B
Все понравилось! Вкуснейшая матча и тыквенная вафля. Приветливый персонал. Спасибо ребятам, подняли мне настроение на весь день!
KL
Kuzma Ledenev
Лучший баблти, особенно матча чизкейк! Супер приветливый персонал
Дарья Лазебная
Заказала напиток таро с тапиокой, очень разочаровалась. На вкус слишком сладкое и особо без вкуса самого таро (я, работая раньше в бабл ти заведении отлично помню примерный вкус и запах что напитка, что смеси), очень сильно пожалели тапиоки за цену в 490₽ - вообще не понятно, за что наценка. Учитывая, что в меню указано 400 мл, а по факту это 300 со льдом и с пенкой сверху. Ставлю 2 звезды за саму идею и дизайн стакана, который видимо и стоил рублей 200. Если вам не жалко денег и ожидания небольшие - это заведение для вас.
Виктория Пунькова
Ждала полчаса, когда начнут готовить бабл ти и готова заявить, что это один из самых худших. Во-первых, стакан не тот (без вакуума). Во-вторых, вкус обычного чая с молоком. В-третьих, тапиока жутко маленькая по своему размеру, жёсткая и безвкусная. Да и вообще её было очень мало по количеству