GB8
Гастробар
НФ
Николай Фоменков
Отличная кофейня, приятный и вежливый персонал, быстрое и качественное обслуживание, хорошие цены, буду приходить сюда еще
Посещали кафе на днях. Остались довольны данного заведения. Все быстро четко, а главное вкусно)))
Мария Комогорцева
Самое лучшее место на районе Кофе из лучших Кухня просто замечательно Хотелось бы также отметить работу сотрудников зала Всегда максимальное внимание, безупречный своевременный сервис и забота о госте Также помощь в выборе блюд Все всегда максимально быстро и качественно
Наталья Иванова
Час, Карл, час (ну не совсем час 56 мин) я ждала пасту с грибами. Это как вообще? И ведь после этого не принесли "шедевр кулинарии", обычная лапша с несколькими кусочками вареной куриной грудки, с микроскопически порезанными шампиньонами (их было грамма 3🤣)абсолютно безвкусная, типа соус типа сыр, именно типа - т.к по вкусу вообще не понятно что, НО вот лук репчатый свежий положили☝️вопрос -зачем?(Здесь должны быть маты) Возможно кофе и можно попить, но кушать, упаси бог
ИП
Ирина Путинцева
Любимое место на районе, всегда самый вкусный кофе! Отдельное спасибо Владу за энергетику кофейных зерен и высокопрофессиональный клиентский подход ❤️
Анастасия Рогова
Добрый день! Сырники в данном заведении смело 10/10, также брали Питу и кашу , великолепно! Благодарим за вкусный завтрак 🥰
Даня Со
Очень вкусный миндальный круассан — с хрустящей корочкой и нежной начинкой, он просто тает во рту. А лёгкий ароматный чай Сенча идеально дополняет сладость круассана, создавая утреннюю гармонию уюта и вкуса. 🥐🍵✨
МГ
Мария Гусева
Ходим сюда очень часто , любим это место на районе .
NR
Nika Rykunina
Классное место,отличный обслуживающий персонал,всегда вкусный кофе и свежая выпечка❤️прихожу каждый день)
Анна Джавахян
Уютная кофейня, приятная атмосфера и очень вкусный кофе!☺️ Всем советую!☺️
Зоя Петро
Отличная кофейня, очень уютно и красочно внутри, вкусный кофе и выпечка! Вежливый персонал.Один минус - очень долго готовили кофе, но видно что старались)))
Elena Zinchenko
Восхитительный кофе. И восхитительные ириски с солью на кассе. Рекомендую!
Дмитрий Гурьев
Не знаю как всё остальное , но сырники отвратительные
Абубакер Абубакер
К 9 утра фильтр заварить не успели. Официант был очень суетной. Фирменный завтрак не понравился, особенно резиновая курица. Его пинес повар с кухни, держа тарелку двумя руками за края. В общем, не советую(
Игорь Коровкин
Лучшая кофейня в районе, в частности от того, что работает с 7 утра и можно захватить кофе по дороге на работу. Уютно, отличный персонал, вкусная выпечка и кофе.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
RP
Roman Pilatov
Кафешка приятно уютная! С доброжелательным персоналом
VAR VAR
Отличная кофейня. Жалко что не работает кухня в выходные, хотелось иногда завтракать там. Прекрасный персонал и вкусная выпечка, рекомендуем
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, VAR! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤
ОМ
Оксана Микулич
Уютное место недалеко от дома, приветливый персонал, вкусный кофе! Пускают с собакой! 💙 Всем рекомендую!
Добрый вечер, спасибо большое 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОЧ
Олег Чекати
Отличное заведение, вкусный кофе, приятный в общении персонал, а самое главное профессионалы своего дела !
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 🤗
X
Xiao
Дун ургьизе, что это один из лучших кафешек в моем районе. Это слишком прекрасно, чтобы наслаждаться этим лично! Это кафе нужно поставить на вершину эвереста, чтобы все могли любоваться им!
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас ❤
ST
Sultan Temersultan
Отличная кофейня, качественный кофе. Так же хотелось бы отметить чуткий и приятный персонал, неравнодушный к своей работе.
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Арина Исаева
Вкусный кофе❤️
Добрый день. Спасибо вам за отзыв! Рады стараться 🤗
Abusik Shugaibov
Очень вкусный кофе, и выпечка, персонал на высшем уровне 👍🏻
8 июля 2023, официальный ответ
Abusik, спасибо вам большое за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть!
maddy mgmddvv
Тактичный персонал, уютная атмосфера, советую
8 июля 2023, официальный ответ
Maddy, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЗИ
Зарема Исмаилова
Очень вкусная и свежая выпечка. Приятный персонал🤍 Рекомендую!!!
8 июля 2023, официальный ответ
Зарема, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем вас ждать!
РС
Руслан Седой
Вкусный кофе, хороший приветливый персонал. Баристе отдельный респект 👍🏻
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь ❤
Ravil Abdullaev
Всем рекомендую данное заведение , ставлю 5 из 5 , очень вкусный кофе, ребята которые там работают большие молодцы
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова ❤ Всегда рады вам!
ZA
Zalimhan Ataev
Хорошая атмосфера, приятный персонал. Всем рекомендую)
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
#V
#Svetlana Vinogradova
Чудесный персонал, улыбчивые и приятные ребята! Очень вкусный кофе, свежая выпечка. Тихо, спокойно, уютно, отличное место как для завтрака-бранча в выходные, так и для уединенной, сосредоточенной работы по будням)
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, #Svetlana. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
S
Sony777
Раньше приходил, больше не буду. Появились девочки которые кофе не умеют делать, а еще есть высокий волосатый молодой человек, который латте делает очень интересно, экономит кофе, в большой объем льет пол шота, короче одно теплое молоко, кофе вообще нет. Утром больше выписки нет. Есть там только два человека которые действительно умеют делать кофе и причем самый лучший в Москве! Поверье мне, я знаю что говорю. Но они очень редко делают. Смены у них видать такие. Один в клечатой рубашке и в кепке на стиле , а второй очень вежливый, слегка кучерявый, темный. Эти двоя самые лучшие. А остальные…… без комментарий
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень сожалеем о произошедшем инциденте и прино…
LX
La Xa
Лучшее место в моей жизни, спасибо персоналу за их отзывчивость и всегда хорошое настроение , очень сильный коллектив, ассортимент и цены радуют
La, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Рады были вам помочь 🙏🏼
Александр Тюшин
Персонал всегда вежливый и обходительный, всех постоянных помнят, и запоминают их предпочтения. Все искренне тебе рады. Кофе прекрасный, сделают, как попросишь. Выпечка и вафли очень вкусные. Атмосфера приятная и уютная. Чисто, есть детский уголок с и туалет.
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ЯИ
Я ИЛЬЯ
Кафе Супер!!! Тут лучший кофе на районе👍🏻👍🏻 Рекомендую! 🔥🔥🔥
8 июля 2023, официальный ответ
Я, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова, приходите к нам ещё 🤝
T
Takumi
Отличный кофе и приветливый персонал, советую!
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше.
Никитос Коротченко
Всем любителям покушать привет 👋 Сегодня расскажу про то, как посетил замечательное место под названием GBakery8. Наткнулся совершенно случайно на данное заведение проходя мимо ,впрочем как и множество других кафешек и ресторанов, но большое количество гостей на веранде меня очень заинтриговало. Как мне объяснил всегда улыбающийся бариста)) GBakery8 это сеть, одна из которых цэх по изготовлению всех кулинарных изысков, что представлено у них на витринах. Точка на профсоюзной это достаточно большое по площади заведение, которое включает в себя: места в зале, небольшой уголок для детей, веранда снаружи, и соответственно уборная. Вкратце расскажу Вам дорогой читатель про обстановку, если вдруг решили посетить что то новое рядом или нет с домом. Само заведение отдаёт теплом из за больших окон, которые освещают наверное лучше чем все лампы) , больших аппетитных картин и живых цветов на столах. Сотрудники веселые ребята, готовые идти на компромисс ( в моем случае это изготовление блюда, которого просто не было в меню). Одетые в рубашки уже понимаешь отличие от большинства других кофеен с заляпаными футболками. Еда! Помимо того, что мне сделали круассан с ветчиной и сыром (которого нет в меню, а по моей прихоти) сделали очень вкусно. Круассан был очень свежий и мягкий подтвердив слова бариста, что выпечка печется каждый день. После круассана, меня прям заставили) попробовать меренговый рулет и даниш со свежими ягодами. Меренговый рулет сразу заказал ещё один с собой, угостить детей, а даниш я вкусил с вкусным кофе, и пошел домой угощать детей. Кофе хороший, без сиропа и сахара самое то! Итог: Хорошее место, куда можно прийти с детьми и отдохнуть от трудовых дней. Меню достаточно большое, что не даст заскучать при будущих посещений. Желаю развития GBakery8, и держать планку. Буду сам приходить с семьёй и проверять))
Никитос, спасибо вам большое, что оценили!!! Были рады помочь 🙏🏼
Виктория Олексюк
Очень вкусное кофе и 🥐 выпечка. Ребята дружелюбные и отзывчивые.
8 июля 2023, официальный ответ
Виктория. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
ВФ
Вероника Фролова
Отличное, уютное место! С отличным кофе и выпечкой !
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили ❤ Приезжайте ещё 🌸
Соня Макеева
Отличное место! Хорошее обслуживание,вкусная выпечка и кофе. Советую!
8 июля 2023, официальный ответ
Соня, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно.
ВТ
Вадим Тверяхин
Очень вкусно, спасибо
Вадим. Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 💛
ИФ
Иван Фролов
Прекрасное заведение! Вежливый персонал, очень вкусная кухня и великолепное кофе!😊😊
Добрый вечер, спасибо, Иван, за доверие 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Эдуард Сергеевич
Очень круто! Кофе кайф! Starbucks отдыхает)
8 июля 2023, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Валерия Серебрякова
Самые вкусные пироженные
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Приходите ещё 🌸
NZ
Natalia Zhukova
Ходила в это кафе постоянно, практически каждый день с момента его открытия. Нравился приветливый персонал, вкусный кофе и некоторые десерты. НО!!! Все было хорошо до 29 апреля 2023. В эту смену работал бариста-хам!!! После 15 минутного ожидания заказа - 2 кофе и десерт- он выдал помятое пирожное, выглядящее отвратительно и не вызывающее желание его есть. На замечание и просьбу заменить хам-бариста заявил: "А ЭТО кто будет есть?" - тем самым давая понять, что посетители кафе должны безропотно подъедать любую некондицию и испорченный продукт. Повторно обратившись к нему с той же просьбой я услышала раздраженное - "Не видите, я c клиентом разговариваю!" - тем самым подчеркнув, что я для него не клиент. Подобные хамство и грубость недопустимы и ранее никто из персонала себе такого не позволял. На запись в книге жалоб никто не ответил (как и на все остальные записи других клиентов), никто не перезвонил по оставленному в претензии телефону, не разобрался и не принес извинения. Что удивительно в "G bakery" вообще не ведется работа с книгой жалоб - ни на один отзыв нет обратной связи от руководства кафе! По итогу потраченные на десерт деньги никто не вернул. Бариста просто присвоил наши деньги и не выдал заказ надлежащего качества. Просьба руководству кафе не допускать подобного отношения к посетителям, внимательно и регулярно работать с книгой жалоб и предложений, не игнорировать случаи нарушений со стороны своих подчиненных. В целом место было бы очень неплохое, если не допускать к посетителям таких хамоватых сотрудников как бариста в смену 29.04.2023г. Остальные ребята там приветливы и доброжелательны.
КМ
Ксения Малиновская
Брала кофе на фундучном,очень не вкусно.Десерт блинный торт-весь заветренный,творожная начинка старая.Заведение уютное,персонал на 4, но на этом всё.
13 июля 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо, что сообщили о данном инциденте, нам очень жаль, что наша пекарня ост…
Олеся Колина
Очень хорошее место. Уютно, вкусно кормят, хороший и приветливый персонал. Даже цветы свежие. Балдею от этого места. Цены более чем привлекательные. Рекомендую.
8 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ПК
Павел Каламзин
Очень долго готовят заказ уже 40 минут ждём. Забыл про эту пекарню.
13 июля 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Со своей стороны, усилим смену, выявили виновных и приняли необходимые меры. М…
Артём Борман
Классное место! Хороший кофе.
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Благодарим за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады!
Мария Т.
Классные бельгийские вафли, отличный кофе. Приятный интерьер. Музыку бы только другую, что нибудь спокойное без бита, может, инструментальное)
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо за доверие! Рады сотрудничеству 😉
NL
Nina L.
Приятное место, кофе хороший, соотношение цена/качество правильное ;)) Забежала один раз после Фикспрайса, а теперь, кажется, становлюсь их постоянным клиентом ;))
18 мая 2022, официальный ответ
Нина, добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная…
KK
Karina K
Прихожу второй раз, в наличии нет двух позиций с венскими вафлями. Кофе не кокосовом отвратительный, не берите! Пончики хороши, детям понравились Огромная просьба пересмотреть отношение к кофе :)
31 декабря 2021, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Будем признательны, если Вы уточните дату и время Вашего посещения, а также, к…