Магазин фастфудной продукции
3.9
3.9
РА
Ренат Аблязин
Уже 4 года знаю это место Шаурма всегда сочная и вкусная Цены на товар не завышены Очень советую
Zakon Vzakkone
1) Смените своего рабочего. Совершенно не хочет разговаривать с клиентами. Сидел минут 5 смотрел кино и и только потом соизволил поднять свою пятую точку и спросить что нужно готовить. 2) Шаурма «гигант» одно название. Самая ужасная шаурма которую я пробовал в своей жизни.
Брауни #pmk
Шаурма очень вкусная, но если пару минусов Первый-картошка Картошка в данном заведений мне не очень понравилась, будто ешь один крахмал, без неё намного вкуснее:) Второй-много капусты, в основном это капуста и немного мяса. Если отбросить все эти минусы, то шаурма топ, советую :Р
ВВ
Воробушек Воробушек
Вкусная шаурма
Елена К
Ну , в принципе, неплохо. Но как -то с санпинами беда. Хотя шаурма вкусная
Jhon Wayne
Классический рецепт, но слишком много капусты, в основном это капустная масса без особого вкуса мяса
Александр Григорий
Вообще офигительно, не пожалейте 20 рублей на грибной топинг
Qwer Qwert
Шаурма очень вкусная и соответствует санитарным нормам. Кофе отличный, душевные продавцы. Цена очень радует. Не знаю как будет дальше а на данный момент 5 звёзд
N U
Вполне съедобная,сытная шаурма. Иногда бывает очередь,приходиться подождать.
РА
Роман А.
Не знаю что не понравилось Кристине, но шаурма очень даже сочная, вкусная и сытная. Советую попробовать самим, а не опираться на оценки хейтеров…
К Кris
Быстро испортились! Раньше было вкусно. Сегодня просто отвратительно. Горькая, горелое мясо. Хуже ничего никогда не ела.