Символ
Жилой комплекс
ООО Донстрой
Алина Рябова
Нашли тут квартиру мечты. В нашей кухне-гостиной 4 окна, четыре… я даже сейчас поверить не могу. У нас вообще квартира супер просторная и панорамная, в нашей с мужем спальне два окна) Благодаря этому рабочую зону сделаем, у одного окна спальная зона, у другого стол с компом
MM
Melinda Miles
Настолько уютные и разнообразные по наполнению дворы я мало где встречала. Нравится, что к благоустройству подошли небанально, добавили много интересных деталей - необычные скамейки, разветвленные дорожки.
ПЛ
Петр Луговой
Искренность в Символе мне понравился больше других - красивые светлые дома с темными вставками вокруг окон - смотрится стильно. Расположение удобное - ТТК под носом и Садовое кольцо тут же. Поблизости есть все необходимое для городского жителя от магазинов до спортивных центров. Думаю, мне здесь будет удобно жить.
Екатерина Альзарова
Купили трехкомнатную в этом корпусе, в начале недели подписали ДДУ, оформили в рассрочку, прикольная штука, в ипотеку лезть не хотелось, тем более при нынешних ставках. В общем, порадовали, ещё и бонусом всякие скидки по партнерской программе упали.