Символ
Жилой комплекс
ООО Донстрой
ВА
Влада А.
Путь до офиса через стройку, но норм сделали, чтобы дойти в безопасности и не запачкаться) Сам офис потом вот этот момент полностью перебивает, настроение сразу +100. Офис на стиле, такой интерьер не избитый, светлый но с акцентами цветовыми. Персонал понравился, менеджер болтушка попался, столько нам всего рассказал, нам столько даже не надо было 😄
КЛ
Ксения Литвинова
Вся любовь соседям, самая искренняя и неподдельная🧡 Всегда подскажут куда обратиться, какого мастера нанять, обзор на любой местный ресторан сделают. Особые умельцы даже в озеленении территории участвуют, сажают новые деревья, кустики подстригают. Аж смотреть приятно)
Марина Белякова
Мне невероятно нравится расположение корпусов - то, что они не формируют какую-то геометрическую фигуру, а стоят как бы хаотично, а дорожки дворов и парка как бы "протекают" между ними. Может поэтому застройщик и назвал свой парк "Река"?)))
Семён Алексеев
Периодически бываю недалеко от стройки и каждый раз вижу что-то новенькое, строительство не стоит на месте и это радует)) Комплекс привлекает своим внешним видом и удобным расположением (уже надоело на работу долго добираться), хочу поскорее получить ключи))
Андрей Синицын
Стройка идет бодро. Монолит заливают уже на уровне 5го этажа, кладка на уровне 6го, учитывая, что в корпусе всего 14 этажей, готовность по этим работам процентов 50. Плюс параллельно на площадке занимаются устройством внутренних сетей, облицовкой фасада и отделочными работами. Так и не скажешь, что в декабре прошлого года только на 1 этаж выходили, надеюсь такой темп и будут держать.