Lazzat House
3.6
3.6
ОС
Оксана Строганова
Тараканы везде. Еда не очень. Находиться не приятно в ресторане.
Х
Хурматой
Ошондой килдейген чайканаңар бар экен бирок обслуживание ноль экен тамактарыңар жөн эле койо турган экен акчасына жараша жакшына кылып даярдасаңар болмок эски тамактар чай сурасаң же чайды нормальный алып келбейт дагы сырттан суу алып киргенге болбойт дегени ашып түшөт экен короче не советую 🤮🤮👎👎👎.
Roma Aligo
Не очень стало уже у вас Обслуживание и еда 🤮🤮🤮 уже там под ногами ТОРАКАНЫ играет это ужас фууу 0000000
Албина Ли
Не вежливые . Даже не зашла
ФР
Фуркат Розахунов
Все очень вкусно! Проходимая место, приятный персонал, хорошая атмосфера !
СИ
Сыргажан Ирласбековна
Сегодня приехали чтоб подать на грин карт и как раз рядом этот чайхана.Были очень голодными я зашла с двумя детьми.Дети орали просто голодные были и официанты решили не брать у меня заказ,хотя после меня у двух клиентов заказ приняли.Сидела ждала и в конце пошла на кассу и там заказала.Блюда ужасные просто.Место пюре принесли кусок картошки.Хотя слово «Пюре»говорит сам за себя да на фото можете посмотреть.Ужысный персонал.Кыргыздар аман эле болгула.Олот экенсинерго!И так была на нервах там еще больше нервируют.Расфуфыренные официанты как будто у Путина в чайхане работают🤣.Ходят такие блатные вся😎
Калнур Таалайбек-Уулу
Добрый день. Были вчера вечером поесть заходили все жирная острая 🌶️ хотя в меню не указано. Все начиналось с официанта девушки начало хамит и пошло мясо по французски просто в майонезе плавало ни кто не подошёл все стояли офики смотрели как врагов
Алтын Джангазиева
Заказали лагман уксуса переборщили туда и вообще зачем туда уксус не понятно , муж был голодный не доел ,не возможно было есть .Ребенку заказали курицу и рисовые шарики тоже хочу пометить это не детское меню соус кисло-сладкий и курица жареная сухая рисовые шарики вообще не о чем не поел ребенок тоже .Салат по совету ОФИЦИАНТА с баклажаном жирный ((( просто перец и баклажан жаренный на масле не о чем салат думаю нужно убрать вообще с меню .Фрикасе себе заказала соус густой сметану или плавленый сыр просто нафигачили тоже поела ложек 4 .Чек вышел 1850 ну вообщем нам не понравилось не поели ушли (((( Скрыть По умолчанию
Миша Марвин
Все очень вкусно! И персонал зачетные ребята🔥👍
ТЮ
Тимур Юсупов
Самые вкусный лагман и конечно же любимый моими ангелочками боурсок
Леонид Иванов
Шикарно поел
Сузанна Аскаралиевна
Разочарование больше не хочется придти. Ничего нету из меню тогда уберите блюда. Чай вообще холодный дали не кипятили! Десертов тоже нету! Официант грубит место того чтоб смягчить ситуацию говорит хотите пишите отзыв ,я здесь 5 месяцев работаю не видел говорит такого десерта(сан себастьян) еще раз говорю раз нету блюд по меню так уберите из меню! Не советую
Хорошая место ,уютно и комфортно🫖,хорошее обслуживание официантов , вкусная кухня ,салаты топ 🥗и чай 😻особенно Сыймык, понятливый и прекрасная обслуживание 🤗
MK
Macho KG
Самый лучший чайхана, самая лучшая офисиантка Марал красивая, симпатичная.
Мээримгул Бектуровна
Хороший персонал, отзывчивые. Плов просто супер, но мне больше всего борсоки понравилось. Ещё приду, и другим по советую !
Атабек Арыков
Лучший чайхона -ресторан который я знаю! Уютное, светлое, просторное место . Внимательный, вежливый персонал . По-настоящему вкусная , разнообразная кухня. Любим ходить всей семьей !!!
Майрам Кулбалдиева
Повар не внимательный пережарил мясо аж прогорело, перед гостями было очень не удобно. Сотрудники даже не извинились за такой сервис. качество очень плохое
ЭВ
Эрнис В
Очень вкусно готовят) особенно шашлыки! Кушаю каждый день. Приятный персонал. Приятная атмосфера и музыка
Кокозов Калысбек
Лазать хоус чайхана тазалык жагынан жакшы тамактары аябай даамдуу официанттары постоянно карап турушат айрыкча отцентка Кулпунай официантка кызга👍👍⭐️⭐️
ТК
Тынчтык Касымбаев
Биз коллектив менен олтурдук тамактары даамдуу экен, бизди караган официант кыз оз ишин так билген кыз экен десем адашбаймын аты КУЛПУНАЙ . Келип тамактанып кетиниздер !
А Д
Обслуживание 0 , Официанттары асмандан тушкондой суйлошот,ал жерде бироо аларды зордоп иштетип аткандай сезилди, тамактары да отто начар экен.
Айжамал Абдималик кызы
Кечээ достор мн Лаззат хауска барганбыз тамактар эски, обслуживание ноль короче не советую барбайле койгонунар он 👎👎👎👎
Maxatay Shaniazova
26.11.23. У нас встреча был.,, Лазат Хаусе. Интерьер классное, потолки высокое.. Обслуживание ноль.. Официантка мерская.. Чай ели теплая... Администрация прошу обратить внимание. Мы придём к своим .. Ноль внимания клиентом.. 😭
НН
Нурик Нурик
Бугун девушкам менен келдик чайханага менин предложениям менен Мен бул жака постоянный гостилерден бири элем келдик отурдук меню сураган кезде Назгул деген кыз озунор алып келбединерби эшиктин астында турганда деген Жооп уктум кыз бала Бир соз айта албадым дагы кантип салаттан мурун тамак келет тамакты алып келди ошол учурда салатты алып келбединерби деп сураган кезде Гулина как будто алып келген нерсени жей бер деген сыяктуу суйлоп койду эн жаманы в конце девушкамдан мактаган жериниз ушулбу деп уялып кеттик на самом деле бул жактарды чондор окуса керек бираз карап койунарды суранам
УТ
Умар Тологонов
Не Отдекватный администрации было не очень чайхана через несколько лет посетили также осталась не очень не советую,,,
Мейлис Каджаров
Шикарный персонал и отличная кухня! Как по мне - лучшая чайхона на районе!
KG
Katherine Grier
Невероятно вкусное место, мы никогда не ели ничего вкуснее! Порции большие, двумя наедитесь очень сильно! Персонал такой добрый и приятный! Спасибо вам💗💓
SS
Sapida Shakirova
Доброго времени суток! Мы вчера с мужем были в чайхане Лаззат Хаус. Расул нам предложил блюда из нового меню, было всё очень вкусно и приятно удивило огромные порции! Отдельное спасибо Расулу за отличное обслуживание и повару который готовил такие шедевры! На таких сотрудниках держится все такие заведении, надо ценить их труд!
СБ
Светлана Боронкова
Чайхана Лаззат Хаус, была впервые, замечательное атмосферное место, невероятно вкусная еда, обслуживание на высоком уровне! Отдельное спасибо официанту Расулу! Обязательно приду ещё!!
Нурик Иса
Очень классное заведение. Уютное и в то же время располагающее к общению в компании. Очень вкусные блюда и превосходная кухня. Обслуживание быстрое, а официанты доброжелательны и всегда могут подсказать,отдельное спасибо официантом Эмиру и Расулу не оставили нас без внимания)))) если затрудняет подскажут.
Максим Герман
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официантов много, а особенно огромное спасибо Официанту по имени "Расул" челевок знающий своё дело,респект ему и все они работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. Такой бы ресторан и в Кыргызстане . Дай бог вам удачи, успехов, улыбок посетителей и по больше посетителей!
Дияр Камалов
“Lazzat hause “Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Уникальные виды! Официанты принимают заказы с улыбкой всегда Я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть сюда! лучше по записи бронировать столик! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ЭН
Эдил Назаров
Во первых спасибо за теплый прием и встречу за каждого гостя! На счёт еды и блюд я впервые потрясён от такой кухни сразу же ощутил себя в Кыргызстане за это отдельное благодарство Админу в белой рубашке в отличае от других самый лучший отвечает за вкус Гарантии и всегда пытается добиться на кыргызском языке и чувствует полную отвественность своей работы за это прошу вознаградить что дает импульс и атмосферу!!! Берегите сотрудников Благодарствую за такой вечерний запоминающий ужин ❤
СР
Сыймык Рустамович
Каждый день приходим в эту чайхану. Очень вкусно готовят и быстро обслуживают, и хороший сервис. И отдельно спасибо админу , который там работает.Очень хороший и клиентоориентированный парень.
Anara Abdyrasulova
Всес советую, еда вкусная, обслуживание хорошее
Bekzhan Raimberdi uulu
Мы были в этом чайхане, все супер. Блогадарим за официантку Нуржамал👍 Обслуживание все отлично, всегда с улубками встречают гостей.
Айнур Ибрагимова
Это просто жесть!!!обслуживание уровень пофигизма!!откуда столько положительных отзывов видимо куплено))Официантки Самара и Нуржамал они из себя кого-то возомнили, обслужили очень плохо будто мы пришли за их счет покушать вообще клиентоориентированность ноль👎 по еде заказали Бифштекс и Суп Мастава(( походу повару лень разогреть блюду или ему плевать,в суп отварной рис положили в Маставу это просто ужас надеюсь что больше сюда не нагой!!!!!!))
ЖП
Жанара Полотбек кызы
Во первых не адекватная администратор , ужасное обслуживание . Официантов очень много при этом ни кто не подошёл я, ждала официанта 15 минут . Закали бешбармак ждали почти час , подошла уточнить администратора оказывается наличии нет . Я ужасно была голодная , вся на нервах . Картошка фри холодная и прожаренная
ЭС
Элнура Союзова
Что официанты ужасные что админ вообще не советую 👎
Lets Go
Все идеально интерьер. Вкусные еда
NA
Nurila Alimova
Всё вкусно! Чисто и очень атмосферно!
ЭТ
Эмил Торобайев
Чайхана Лаазат проста космос отмасвера проста огонь официанты красавчики
Али Алиев
Недавно был в чайхане Лаззат Хоус, заказали мясо по тайский и фрикасе грибами, вкус изумительный😋советую всем)👍
Миргуль Абдыкадырова
Чисто, уютно, вкусно 😋
за
зарем айтматова
Все очень вкусное! Плов и Гозо шорпо так нравиться
EGL Ilg0000
Уютный ауура мош
Coca Cola
УЖАС Официанты ленивые,борзые и.т.д Заказали плов сказали 2ч ждать. Но в итоге пришлось ждать 4ч. Сука 4 больше ни ногой
zarina.samira.86
Классный интерьер, чисто,уютно.официанты молодцы👍.НО еда 0.Срочно меняйте поваров.Мы заказали 5 блюд и не одна не вкусная.Чучувара с протухшем мясом,в порции 4 шт было остальное жирный бульон .В курдаке было 3 маааааленьких кусочков мясо,1 кг картошки и лук(ребят это курдак,там должно мясо),а салат вообще ужас.Ребят расстроили.....🤦♀️.