ARDi
Салон
Вакансии
ИР
Ирина Рачковская
Хорошо потрудились над кухней, все вымеряно и аккуратно изготовлено, никаких кривых деталей и тп. Сборщики молодцы, немного пошумели конечно, но зато собрали на совесть, регулировка получилась умеренная, за счет чего все механизмы срабатывают плавно и дверцы не хлопают
Анастасия Мавцен
Заказали и кухню . По срокам справились отлично, позвонили по готовности и согласовали удобное время установки для нас. За 2 дня сборщики завершили начатое, хорошо все отрегулировали, за счет чего чтобы мебелью пользоваться не приходится усилий прилагать
НГ
Нона Гришина
Хорошая компания, в которой все для заказчика. Кухню в современном стиле заказывали 3,5 погонных метра получилась. Спасибо менеджеру за консультацию, нам и образцы материалов показали, которых было более чем и все по условиям рассказала
РД
Роман Данилейко
Попробовал услуги "Империи" для создания кухни и остался в полном восторге. Уже на первой встрече мне предложили бесплатный проект, который полностью учёл мои предпочтения. За три недели мне установили кухню, включая всю технику, без каких-либо дополнительных расходов. Столешница каменная практичная и дорого выглядящая , спасибо
ЕА
Едуард Аветисян
Обращение в "Империю" за новой кухней – это был лучший выбор. Менеджер-дизайнер внимательно отнёсся к моим идеям и предложил эффективные решения, включая бесплатный проект и монтаж техники. Кухня выглядит великолепно, функционально и стильно.
КП
Константин Павлов
Тут мне бесплатно сделали 3D-проект кухни, что сразу дало представление о будущем интерьере. Сроки исполнения порадовали – ровно 3 недели, и моя кухня была готова, включая установку техники. Работа с дизайнером была комфортной и плодотворной, он помог оптимально использовать пространство.
КЕ
Кирилл Ефименко
"Империя" превзошла мои ожидания, создав идеальную кухню. Процесс был лёгким благодаря профессиональному подходу дизайнера, который предложил бесплатный проект и учёл все мои пожелания. Монтаж техники без доплат выполнили. От сервиса до качества работы – всё на высшем уровне.
ГВ
Григорий Вавин
Заказал кухню здесь и не разочаровался. Менеджер-дизайнер тесно со мной сотрудничал, предложив удобный и красивый дизайн, полностью адаптированный под мои нужды. Особенно порадовал бесплатный монтаж техники, что значительно упростило весь процесс. Рекомендую
РС
Роман Сабанов
Обратился в "Империю" за изготовлением кухни и остался в восторге. Сотрудничество началось с бесплатного 3D-проекта, благодаря которому сразу стало ясно, как будет выглядеть моя будущая кухня. Работа с дизайнером прошла на удивление гладко, а монтаж техники и весь комплекс работ выполнили без дополнительных затрат за 21 день
КГ
Карина Горцова
В "Мебельном центре Империя" мне бесплатно создали проект кухни, и это было прекрасно. Менеджер-дизайнер предложил классные идеи, которые учли все мои пожелания. Все работы, включая монтаж техники, завершили ровно за 3 недели. Кухня получилась именно такой, как я хотела, благодаря их профессионализму и вниманию к деталям.
Максим Максимов
Добрый день, Наталья Михайловна. Прошу принять жалобу на халатность сотрудников вашей компании - Сараева Оксана. Прошу принять меры.
КФ
Кристина Фоктурина
Удобно, что кухню сделали и установили под ключ. Сразу и мебель и техника. Для меня было важно сделать выбор и не бегать ничего не искать. Через месяц все установили. Получилось комфортно и функционально. Хочу ARDI рекомендовать. Причем цены очень даже честные.
СН
Светлана Нотина
В ТЦ Империя заказывали кухню в компании Арди. Сейчас хотим поблагодарить и порекомендовать эту замечательную организацию. Очень качественно и быстро. Считаю, что это просто идеальное соотношение всех параметров. Спасибо за отличную идею дизайнеру Нине Зазаровой.
Алла Серенева
Заказывала в салоне мебели "Арди" шкаф-купе и комод. Указала все параметры и пожелания. Всё учли. Сделали всё как надо и в срок. Оказывается проходила акция, при заказе шкафа-купе, скидка 15%. Претензий вообще не имею, мебель вышла качественная, всё по размерам, вписалась отлично в прихожую. Спасибо дизайнеру Маргарите за мастерство!
ЮК
Юлия Кочмарина
Сделали ремонт на кухне, старую мебель отвезли на дачу и решили с мужем заказать новую, освежить кухню. Позвонил в мебельный салон "Арди".Приехали , сделали замер, обсудили все с дизайнером и заказ сделали. Все получилось отлично
АФ
Алла Ферина
Рекомендую ARDI однозначно. Честные и профессиональные сотрудники. Заказывали у них детскую комнату. Огромный выбор фурнитуры. Дети и мы очень довольны. Сделали быстро. Цены совершенно адекватные.
СА
Светлана Агапова
В мебельном центре Империя в ARDI заказывали кухню в загородный дом. Нам эту фирму друзья рекомендовали. Отлично все получилось и самое главное очень красиво. Благодарим за сроки исполнения.
ОФ
Оксана Филиппова
Отличнейший шкаф купе нам изготовили в Арди. Очень креативно получилось. Спасибо дизайнеру Нине Захаровой. Качество отменное. Изготовление 30 дней. Монтажники тоже отлично поработали. Благодарим.
ВН
Виктория Немова
Отличная и надежная компания. Первая была гардеробная. Она отлично вписалась в нашу небольшую квартирку. Вторая была кухня, как говорится "под ключ". Монтаж техники получили в подарок. Рекомендуем.
ОФ
Ольга Фалина
Благодарим сотрудников ARDI. Мы полностью свою квартиру именно у них обустраивали. Получили отличную скидку за большой заказ . Плюс в подарок монтаж техники. Очень довольны. Наши самые искренние рекомендации.
Кристина Крысанова
Заказывали мебель в Арди второй раз. Первая была кухня, которую просто отлично сделала, а сейчас гардеробную. Отличная команда профессиональных людей. Работают четко по плану. Рекомендуем.
ТС
Татьяна Савкина
Мы довольны тем, как сделали детскую комнату сыну. Она у нас не большая, поэтому задача была достаточно сложная. Дизайнер Маргарита Забиран смогла сделать проект отлично. Через месяц мебель установили. Очень функционально и красиво получились.
Валентина
Рекомендую компанию ARDI. Это очень ответственные и порядочные люди. Отлично выполняют свою работу без каких либо нареканий. Делали мне гардеробную. Очень осталась довольна. Вместительная и функциональная. Спасибо.
ИМ
Инна Михалкина
В новый офис мебель однозначно решили в ARDI заказывать, так как был опыт сотрудничества. Удобно, креативно и уютно. Вот на самом деле стали на работу с удовольствием ходить. Спасибо всему коллективу! Рекомендуем!
Валентина
ИФ
Ирина Форткина
Море положительных эмоции получаем от детской комнаты. Заказывали ее по индивидуальному проекту в ARDI. Гениальная идея и ее отличное воплощение. Быстро и очень качественно. Рекомендуем всем отличную мебельную компанию.
СВ
Софья Вострецова
Хочу поблагодарить сотрудников ARDI. Все, начиная от отличного дизайнера Нины Захаровой и заканчивая сборщиками мебели выполнили свою работу на оценку отлично. Кухня идеальная. Всем буду рекомендовать Вас только с положительной стороны.
ОМ
Ольга Матвеева
Не первый раз в ARDI обращаюсь. Изначально заказывали мебель в офис, а сейчас уже и кухню домой себе. Отличные специалисты и совершенно адекватные цены. За отличную идею спасибо дизайнеру Маргарите Забиран.
Светлана Сафина
Работают ребята на отлично. Сказали что через месяц кухня будет красоваться у нас в доме- так и сделали. Просто хочу своим отзывом еще раз выразить благодарность и рекомендовать ARDI, как надежную фирму.
МЛ
Мария Люкаева
Мы своей дочке заказывали детскую комнату. Хотелось, что бы было что то в роде замка принцессы. Маргарита Забиран нам в этом помогла. Отлично все получилось, просто волшебно. Благодарим весь коллектив.
Анна
Изначально меня привлекла акция. Скидки на кухню до 15%. Заглянула на консультацию и выбрала подходящий для себя вариант. На следующий день приехали и все замерили. Выбрала материал и фурнитуру. Ровно через 4 недели все было уже установлено. Благодарю за оперативность!
КВ
Кристина Виноградова
Всем хочу рекомендовать отличную организацию ARDI. Вот на самом деле, всем, кто хочет наслаждаться видом своей кухни-именно к ним идите. Все отлично отработано, начиная от очень талантливых дизайнеров, которые даже в проекте 3D все покажут и заканчивая монтажом. Спасибо.
ГН
Галина Невзорова
Мы в Ardi заказывали полностью мебель в новый офис. Очень креативно и позитивно все получилось. Приятно и максимально комфортно работать. Маргарита Забиран была дизайнером. Очень ответственная и интересная в общении. Цены реальные. Рекомендую.
Мария Сверина
Остались приятные впечатления от приобретенной мебели для кухни. Первое что зацепило при знакомстве с сайтом, это наглядный показ всех мелочей при установке мебели и монтаж. Маргарита Забиран «разложила все по полочкам», отличный плюс для дизайнера. Второе конечно скидки на мебель, монтаж и всю кухню в целом. Все устанавливалось под ключ, а работа проделана с умом.
Людмила Прошелева
Дизайнер делает свою работу на 5+. Мы сделали заказ на кухню. Сделали стильно, соблюдены были все пожелания по функционалу и цветам. Понравилось, придем сюда снова.