Улыбка радуги

Магазин косметики и товаров для дома
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
И
Ирина3 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваши приятные слова, мы очень стараемся им соответствовать :) Будем рады новой встрече 💜 С теплом, «Улыбка радуги»
Г
Гулшода1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте) Благодарим, что оценили работу сотрудников, мы передадим им ваши слова 💜 С теплом, «Улыбки радуги»
ВФ
Виктория Ф.1 отзыв
ОФ
Ольга Ф.1 отзыв
ЯВ
Яна Воронцова6 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такие теплые слова! Мы рады, что вам понравилось у нас — стараемся…
Л.
Л .2 отзыва
31.10.25 произошла наинеприятнейшая ситуация: зашла в магазин выбрать тушь, на стенде в один ряд стояли тестеры( флаконы с надписью ТЕСТЕР), именно среди ряда тестеров стоял флакон на вид не новый, без наклейки штрихкода на стыке, не заклеенный в прозрачную пленку!, как все новые флаконы ( имел черные следы на упаковке), я открыла посмотреть размер кисточки на что получила резкий комментарий от консультанта, стоявшего за кассой « Это не тестер!» Я посмотрела на флакон со всех сторон и наклейки действительно не было и на вопрос , а почему флакон такой обшарпанный? Получила ответ : « Потому что такие как ты открывают». Флакон при этом стоял в один ряд с тестерами к тушам, консультант подошла и начала обвинять меня, что цитата « этот флакон не тут стоял, вы его переставили, поставьте на место», я несколько раз прокомментировала, что взяла именно там , где он стоял в ряду тестеров и по виду поняла, что это тестер, лишь поэтому открыла. Если есть камеры, можно по ним проверить. Далее девушка очень громко с другим консультантом обсуждала, что я специально открываю товар и порчу его. Было очень неприятно, ходила постоянно в этот магазин, больше не пойду. Вопрос к руководству: Разве не работа консультантов следить за полками, раскладкой товаров и расположением тестеров?в магазине из покупателей была я одна, ощущение будто флакон специально поставили без наклейки тестер среди тестеров, как ловушку, чтобы кошмарить людей.Это с учетом того, что на очень многих карандашах в этом магазине нет наклеек « тестер», но они все использованные, короткие после заточек и без прозрачной пленки со штрих кодом, это получается тоже не тестеры…а на продажу? В любом случае если товар кто-то случайно поставил на место тестеров, по каким-то причинам нет пленки и тд, а кто-то случайно его открыл, приняв за тестер, можно адекватно это донести до покупателя, а не унижать его, обвиняя в СПЕЦИАЛЬНОЙ перестановке в тестеры и его открытии, учитывая что она следила за мной и видела откуда взят флакон.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией(( Да, конечно, сотрудники должны следить…
Светлана С.1 отзыв
Светлана Р.1 отзыв
И
Игорь2 отзыва
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что смогли порадовать вас широким выбором товаров :) Желаем вам отличного дня! С теплом, «Улыбка радуги»
ПС
Наталья М.1 отзыв
ЕН
Екатерина Небаба2 отзыва
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв! Приходите к нам чаще. С уважением, команда "Улыбка радуги"!
ТБ
Татьяна Буянова1 отзыв
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Мы работаем для вас. С уважением, команда "Улыбка радуги"!
Анна Т.1 отзыв
Диана К.1 отзыв
ШЖ
Ширин Жаныбек2 отзыва
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за позитивный отзыв и высокую оценку! С уважением, команда "Улыбка радуги"