Улыбка радуги
Магазин косметики и товаров для дома
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
И
Ирина
Широкий ассортимент косметических продуктов, удобное расположение, вежливый персонал. все отлично,много акций,прекрасные сотрудники,скидки
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваши приятные слова, мы очень стараемся им соответствовать :) Будем рады новой встрече 💜 С теплом, «Улыбка радуги»
Г
Гулшода
Вежливый персонал.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте) Благодарим, что оценили работу сотрудников, мы передадим им ваши слова 💜 С теплом, «Улыбки радуги»
ВФ
Виктория Ф.
Радуют скидки, очень часто бывают
Всё чистенько аккуратно.Персонал вежливый👍
ОФ
Ольга Ф.
Приятные продавцы, есть касса самообслуживания, хорошие скидки.
ЯВ
Яна Воронцова
Чего там только нет, просто Нарния настоящая ☺️ Сотрудникам спасибо, вежливые, дружелюбные В магазине все на местах, ценники под нужным товаром, чисто и светло. Отличный магазин!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такие теплые слова! Мы рады, что вам понравилось у нас — стараемся…
Л.
Л .
31.10.25 произошла наинеприятнейшая ситуация: зашла в магазин выбрать тушь, на стенде в один ряд стояли тестеры( флаконы с надписью ТЕСТЕР), именно среди ряда тестеров стоял флакон на вид не новый, без наклейки штрихкода на стыке, не заклеенный в прозрачную пленку!, как все новые флаконы ( имел черные следы на упаковке), я открыла посмотреть размер кисточки на что получила резкий комментарий от консультанта, стоявшего за кассой « Это не тестер!» Я посмотрела на флакон со всех сторон и наклейки действительно не было и на вопрос , а почему флакон такой обшарпанный? Получила ответ : « Потому что такие как ты открывают». Флакон при этом стоял в один ряд с тестерами к тушам, консультант подошла и начала обвинять меня, что цитата « этот флакон не тут стоял, вы его переставили, поставьте на место», я несколько раз прокомментировала, что взяла именно там , где он стоял в ряду тестеров и по виду поняла, что это тестер, лишь поэтому открыла. Если есть камеры, можно по ним проверить. Далее девушка очень громко с другим консультантом обсуждала, что я специально открываю товар и порчу его. Было очень неприятно, ходила постоянно в этот магазин, больше не пойду. Вопрос к руководству: Разве не работа консультантов следить за полками, раскладкой товаров и расположением тестеров?в магазине из покупателей была я одна, ощущение будто флакон специально поставили без наклейки тестер среди тестеров, как ловушку, чтобы кошмарить людей.Это с учетом того, что на очень многих карандашах в этом магазине нет наклеек « тестер», но они все использованные, короткие после заточек и без прозрачной пленки со штрих кодом, это получается тоже не тестеры…а на продажу? В любом случае если товар кто-то случайно поставил на место тестеров, по каким-то причинам нет пленки и тд, а кто-то случайно его открыл, приняв за тестер, можно адекватно это донести до покупателя, а не унижать его, обвиняя в СПЕЦИАЛЬНОЙ перестановке в тестеры и его открытии, учитывая что она следила за мной и видела откуда взят флакон.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией(( Да, конечно, сотрудники должны следить…
Светлана С.
Всегда радует выбор товаров!!!
ИД
Иман Д.
Очень хороший магазин, богатый ассортимент и приемлимые цены
Наталья Ф.
Уютный наш магазинчик,приятный персонал и хорош ие цены.
ЛВ
Людмила В.
Манипулируют с ценниками в дни скидок! Но люди научились понимать и народ уже не охотно идет в этот магазин.
ИД
Иман Д.
Ооочень хороший магазин, есть всё и доступно по ценам
Андрей Б.
Тут химия и другие товары дешевле чем онлайн у известных маркетплейсов.
Наталья Ф.
Хороший ассортимент в нашем магазинчике, вежливый персонал! Спасибо ,что вы есть!
ОМ
Ольга М.
Много разнообразного товара, от корма для животных до хозяйственных средств, добрый и внимательный персонал!
ВФ
Виктория Ф.
Практически всегда есть на что-нибудь скидки
СР
Светлана Р.
Пришлось ждать кассира на кассу
И
Игорь
Широкий ассортимент косметических продуктов.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что смогли порадовать вас широким выбором товаров :) Желаем вам отличного дня! С теплом, «Улыбка радуги»
ПС
Гулноза М.
Рекомендую
СБ
Светлана Б.
Хороший магазин с большим выбором
ТК
Татьяна К.
Удобно, вежливые продавцы
Наталья Ф.
Хороший магазинчик,достойный! Много чего есть ,приемлемые цены и возможность оплаты любая,удобно!
Анна Т.
Удобный магазин, хорошие цены, вежливые продавцы, спасибо большое :))
НМ
Наталья М.
Тесно, часто пустые полки, медлительные консультанты, рядом с домом- это плюс
Анна Т.
Отличный магазин, вежливые продавцы, есть то, что необходимо по хорошим ценам, в помещении всегда светло и чисто, спасибо девочкам продавцам магазина около моего дома на улице Шипиловская :))
Валерия П.
Хороший магазин, ассортимент можно и увеличить, но в целом ок Находится рядом с домом, что удобно
ЕН
Екатерина Небаба
Приемлемые цены, кофе и чай для клиентов, удобная запись, отличное обслуживание, вежливый персонал.
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв! Приходите к нам чаще. С уважением, команда "Улыбка радуги"!
ТБ
Татьяна Буянова
Цены приятно радуют, много скидок и акций, вежливый персонал
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Мы работаем для вас. С уважением, команда "Улыбка радуги"!
ЕЛ
Екатерина Л.
Отличный и очень нужный магазин рядом с домом ) Приветливые и вежливые девушки - продавцы ! Приятные цены и бонусы !
Анна Т.
Всем довольна, все отлично.. Вежливо, качественно,
МВ
Мария В.
Выбор небольшой, но зато рядом с домом)
ЕН
Елена Н.
Всегда скидки на необходимые средства, приветливые продавцы. Удобно - рядом с домом)
Ольга К.
нравится, есть хорошие скидки
Диана К.
Большой ассортимент, всегда есть все интересующее, приятные цены
ШЖ
Ширин Жаныбек
Девушка консультант с красными волосами - топ💙
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за позитивный отзыв и высокую оценку! С уважением, команда "Улыбка радуги"