MyFitlab
Сеть фитнес-клубов
Фитнес по подписке с ежемесячной оплатой
ООО Майфитлаб плюс
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Приобрести абонемент
ООО Майфитлаб плюс
Скидки
Вакансии
КБ
Ксения Бадмаева
После персональных тренировок в MyFitlab наконец-то вижу системный прогресс. Тренеры грамотные, упражнения подбирают под цель, не формально.
22 сентября 2025, официальный ответ
Зинаида Корниенко
Не плохой выбор для занятий без толпы и очередей. Тренажеры новые, зал просторный, тренеры всегда рядом и помогут.
22 сентября 2025, официальный ответ
Вики В
Занимаюсь персонально, чувствую результат уже через пару недель. Отличный тренерский состав. По тренажерам тоже никаких вопросов, все ухоженно и современно. Клуб нормальный, если в двух словах.
15 сентября 2025, официальный ответ
СА
Степан Андреевич
Работаю в районе, зашёл посмотреть и остался. В MyFitlab нет этой страшной атмосферы из дешёвых залов. Всё продумано: и раздевалки, и вентиляция, и регулярная уборка, и топовые тренажеры и оборудование. Групповые тренировки это энергия на весь день.
1 сентября 2025, официальный ответ
Evgenia S.
Хороший просторный зал, очень много оборудования, чисто не душно. Пыли и грязи нигде нет.
25 августа 2025, официальный ответ
ВБ
Валентин Беляев
Что мне особенно здесь нравится, это чувство, что ты не один в этом процессе. Ходим с женой на персональные тренировки: тренеры не просто корректируют технику, а ещё и подсказывают, как работать на результат между занятиями. Есть четкое понимание, что и зачем мы делаем. С начала лета уже ощутимые изменения. Мотивация на максимуме!
Дмитрий Сазонов
Отличная локация для тренировок! Присоединился к смарт-группам, и сразу почувствовал результат. Да, нужно ловить момент, чтобы записаться, но эффективность занятий это оправдывает. Приятная атмосфера, грамотные тренеры, однозначно рекомендую.
Анатолий Исаков
Прошел фитнес-тестирование в MyFitlab. Персонал приветливый и профессиональный, сработали оперативно, при этом все объяснили по делу. Понравилось, как тренеры подошли к анализу моих данных и помогли сформировать понятные цели. Уверен, с таким подходом будет реальный прогресс. Отличное место, советую!
Алексей Сангалов
В очередной раз удалили приложение для входа в клуб и просят скачать новое. По новому приложению войти в клуб не получается, выдает ошибку. 17 июня попросил выдать мне обычную карту для входа в клуб. Записали мой номер, сказали что руководитель свяжется для решения вопроса. Никто не связался. 22 июня продублировал просьбу, но на связь никто не вышел. 28 и 29 июня снова оставил жалобы. Обещали что свяжутся 30 июня. Сегодня 1 июля, на связь никто не вышел. Позвонил сам, начали сочинять что руководитель внезапно ушел на больничный (что мешало позвонить еще неделю назад - непонятно). Цена на абонемент за 2 года выросла почти в два раза, сервис как был колхозным, так и остался. По возможности выбирайте другой клуб для занятий, благо в округе их много.
Р
Рахим
Плохое соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
25 августа 2025, официальный ответ
Жаль, что у вас сложилось такое впечатление 🥺 Очень хотим разобраться, почему. Напишите, пожалуйста…
МГ
Михаил Гоманов
Недавно попробовал персональные тренировки и был приятно удивлен.Тренер объяснял все доступно,и каждая тренировка проходила незаметно.Расскажу,что прогресс был виден уже через пару недель.Есть небольшой момент с регистрацией на групповые занятия,лучше сделать это заранее.Но в остальном-опыт отличный.Каждый советую попробовать!
ОЛ
Ольга Лапсарь
Посетила фитнес клуб и осталась довольна. Сначала немного волновалась, так как первый раз. Но на групповую тренировку записалась заранее, и все прошло отлично! Тренер был профессионален и внимательно следил за всеми. Даже с учетом того, что мест немного, качество занятий просто супер. Думаю, что это было правильное решение для улучшения здоровья. Рекомендую всем!
15 апреля 2025, официальный ответ
Валерия Седень
Недавно начала заниматься в этом клубе и в восторге ! По сравнению с другими ,тут действительно чувствуется индивидуальный подход ,а тренеры внимательны к каждой детали. Неожиданно ,но для меня это важно .
12 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Леухина
Благодарю за отличное фитнес тестирование! Превзошли мои ожидания. Индивидуальные тренировки помогли мне достичь своих целей. Благодарна тренерам за профессионализм и поддержку!
12 марта 2025, официальный ответ
Маша Сорокина
Занимаюсь в My Fit Lab уже несколько месяцев и просто в восторге! После работы отлично переключает групповая тренировка, тренеры профессиональные и всегда помогут, покажут, как правильно делать упражнения. Клуб очень чистый, что для меня важно.
24 февраля 2025, официальный ответ
Виктория В
Отличный клуб! Всегда чисто, тренажёры современные, и самое главное - приятные люди ходят. Видно, что за клубом следят. Брала несколько персональных тренировок, тренер помог составить программу.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊
Благодарен фитнес клубу "my fit lab" за профессионализм и качество услуг! Особенно выделяю персональные тренировки с опытными фитнес тренерами. Уровень сервиса на высоте, радует внимание к деталям и индивидуальный подход. Спасибо за доведение до результата и за продуманный тренировочный процесс!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Приходите чаще 😉
SU
Sberid User
Здесь мне удалось достичь отличных результатов благодаря вниманию тренеров. Я не чувствовал себя заброшенным ни разу, очень внимательный подход.
К
Катерина
Опыт в этом фитнес-клубе оказался положительным. Тренеры всегда готовы поддержать и дать советы, что очень помогает в тренировках. Обратите внимание, что для групповых занятий места ограничены, так что лучше думать заранее о записи. Иногда бывает сложно забронировать, но, с другой стороны, это говорит о высоком спросе. Хотелось бы больший лимит по дням на заморозку.
Алесандра Митина
От тренеров просто не оторваться. Они действительно помогают настроиться на результат. Порой сложно записаться на занятие, но ходить нравиться. В целом, могу рекомендовать, как место, где можно нормально потренироваться.
ЭЗ
Эльвира Зайцева
Пришла сюда, потому что искала место, где бы была хорошая группа мотивации. Тренеры действительно грамотные, всегда подскажут, если что-то не так. Здесь осталась и буду продолжать заниматься, чтобы держать себя в тонусе.
Анна Стрельцова
Тренируюсь на смарт группах, и мне нравится, что тут маленькие группы. Это позволяет тренерам уделять внимание каждому. Но хочу отметить, что записаться на занятия нужно заранее, что не всегда удобно. Иногда хочется спонтанно прийти. В целом, атмосфера очень дружелюбная, и это действительно мотивирует.
ЮТ
Юлия Теплицина
Пришла в клуб, чтобы привести себя в форму, и не пожалела. Атмосфера хорошая, тренеры адекватно подходят к каждому и дают дельные советы. Жаль, что записываться на групповые тренировки нужно заранее — бывают случаи, когда не удаётся попасть на нужное время. Но, в целом, мне всё нравится.
Александр Беригов
Тренируюсь у них достаточно давно, и меня полностью устраивает. Атмосфера располагает, а реакция тренеров на запросы — очень своевременная. Да, с записью на занятия есть небольшие сложности: бывает, что места нет, но это скорее говорит о том, что тренировки популярные.
Марк Соколов
Решил попробовать свои силы в этом клубе. Очень доволен подходом тренеров, всегда объясняют, как правильно выполнять упражнения. Но есть маленький минус — нужные мне группы быстро заполняются. Зачастую нужно записываться за несколько дней, но, может, это и к лучшему.
ВО
Валерия Ошмарина
Здесь все тренеры могут подобрать подходящую программу. Занимаюсь с одним из тренеров, и он всегда учитывает мои ограничения. Однако хочется, чтобы было больше дней для заморозки абонемента, иногда бываю на командировках и не всегда удаётся выбраться на тренировки.
Рады, что вам нравится! Приходите чаще 😉
Алина Артемчук
Тренажеры топовые, толпы нет, никто никому не мешает, вообще люди отличные ходят. Поэтому бодрый настрой от тренировки сохраняется надолго.
Спасибо за приятный отзыв! Приходите чаще 😉
ЕР
Евгений Рублев
Интересный клуб с разнообразными тренировками, есть смарт-группы. Мне больше нравится заниматься в своем темпе, поэтому у меня персональный тренер. Мне так удобнее.
НГ
Надежда Горохова
На Пражской клуб приятный для занятий. Тренеры заинтересованы в каждом, все объясняют, подсказывают. Хорошо, когда абонемент возьмешь, разнообразие в тренировках не надоедает, каждое занятие что-то новое.
ЕФ
Екатерина Федоренко
Прекрасный клуб! Чистенько, вежливый персонал и объяснят и покажут, где что находится, большой выбор тренажеров, большая кардиозона. Недостатков пока нет!!!!
29 января 2024, официальный ответ
Супер! Рады, что вам нравится 🔥
Мария Коновалова
Отличное фитнес тестирование у тренера Юлия, рекомендую
11 января 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось 😊
ИМ
Ирина Мишустина
Очень приятный фитнес клуб, начиная от персонала, заканчивая самими залами с тренажерами. Администратор Виктория все объяснила, показала где, что и как. Везде чистота и порядок. Удобное месторасположение и график работы, можно хоть в 7:00 утра прийти позаниматься. Впервые попала в клуб на фитнес тестирование, которое проводил тренер Малеев Станислав. Имея нулевой опыт в силовых тренировках, сама до конца не понимала, какого результата хочу добиться. Тренер на основании результатов тестирования указал на возможности моего тела, над чем и как можно поработать. Обсудили питание. Решила сразу же записаться на персональные тренировки из пакета Тест- Драйв (3 занятия). Уже после первого занятия появился вектор и понимание того, чего я хочу от своего тела. На каждом тренажере Станислав показывает , как делать упражнения, а самое главное объясняет, какие именно мышцы работают. Очень внимательный к деталям. Поправляет, если делаешь что-то не так. Резюмирую: всем советую MyFitlab и в частности тренера Малеева Станислава!
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Обязательно передадим ваши слова Станиславу 😉 Ему будет очень приятно 😊
Паша Кошев
Чисто, свободно, транежеры и доп оборудование в порядке (но есть вопросы почему так мало тренажеров на грудь или ноги; мало ремней и ручек) Мало девушек посещает, если кому то важно это.. Прохладно, что плюс, но лучше проверить кондиционеры в начале тренировки. И хотелось бы больше фирменных цветов в оформлении зала, название и стиль есть, но оно только в зоне ресепшена Цены на уровне большинства сетевых с оплатой по месяцам
12 декабря 2022, официальный ответ
Паша, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🤗
A I
Удобно. Свободные тренажёры. Свежий воздух
5 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать.
Анна Кудина
Как же мне понравилось заниматься в этом фитнес-клубе. Втроем ходили с подругами на прошлых выходных. Они уже сюда ходили, а я была первый раз. Мне настолько все зашло, что теперь систематически начала заниматься. Понравилось то, что все оборудование рабочее и в отличном состоянии. В зале всегда свежо, нет никаких запахов.
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, за высокую оценку 😌
Элеонора
Отличное место для занятий. Хорошо, что подруга меня сюда "затянула". Всё просторное, чистое, с тренажерами и с гантелями порядок, на всех хватает. Очень компетентные инструктора, с помощью их программ нагрузок я ощутимо повысила свои рабочие веса. Цены на абонементы небольшие. Рекомендую посещать.
Анастасия Капошина
Хожу ,прямо наслаждаюсь атмосферой.Отличные тренеры,знают все.Где ,что и как подскажут.Заниматься комфортно,есть все для этого здесь.Групповые занятия, тренажерка.Невысокая стоимость.Абонемент будут постоянно продлевать
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за приятный отклик! Мы старались 🤗
Наталья Хитрук
Просто за компанию решила сходить с подругой в этот фитнес-клуб. Настолько понравилось, что сразу себе купила подписку на месяц. На текущий момент ходим через день сюда с подругой. Заниматься нравится, особенно на новеньком оборудовании. Очень радует выбор различных кардиотренажеров. Отличное место!
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🙏
Ульяна Неверова
Зал оснащен самыми лучшими тренажёрами. Не смотря на то , что заведение не очень большой, мест хватает всем. Всегда очень чисто. У всех тапочки и полотенце. С уличным ботинками нельзя ходить в зале. Особенно кардиозона. Люблю бегать на беговой дорожке. Купила годовой запас абонемента. Мне тут очень понравилось.
Анна Волкова
Я как раз живу недалеко от метро Пражская и очень удобно и быстро добираться до фитнес-клуба. Платить можно раз в месяц, это очень удобно и практично. Имеются групповые и персональные тренировки. Также есть бесплатная парковка, тренажерный зал. Хожу в фитнес-клуб больше двух месяцев, очень нравится
18 октября 2022, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 😉
Семён Уваров
Купил абонемент на несколько месяцев, активно занимаюсь спортом. Все тренажёры новые, везде чисто, видно, что проводят регулярно уборку и дезинфекцию. Есть бесплатная парковка, места есть всегда, очень удобно. Даже в групповых занятиях нет толп. Сами тренера хорошии, с юмором, разбираются в своём деле.
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😉 Обращайтесь!
Сергей Авдотьев
Отличный тренажёрный зал! С учетом очень низкой цены за абонемент, он, возможно, лучший в нашем районе. Большое помещение, тренажеров много, все новые и рабочие. Инструктора - молодцы, подсказывают, если ошибаюсь по технике исполнения жима. Силовые результаты у меня здесь стали расти. Рекомендую клуб!
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Вера Булыгина
Главная цель, которая у меня была - это похудеть! Решила записаться в тренажерный зал на индивидуальные тренировки. Как и моя подруга, я выбрала MyFitlab. Заниматься мне очень нравится, результат начал проявляться уже через полтора месяца. Сам тренажерный зал очень современный, есть все необходимое оборудование.
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады.
наташа сосновская
По мне достойный фитнес-клуб, заезжаю сюда когда позволяет время, нравится что здесь парковка бесплатная, да и кучи людей в тренажерном зале нет, можно спокойно позаниматься. Тренажеры здесь неплохие, современные и тренера нравятся, все по делу говорят. У меня взят абонемент, поэтому стоимость вполне нормальная, здорово у вас.
Добрый день, спасибо большое за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Николай Несветаев
Низкая цена не означает плохое обслуживание или старые тренажёры. В фитнес клубе отличная атмосфера для занятий спортом. Современный интерьер, чистота и в зале, и в раздевалке, приветливые девушки на входе. Ещё только месяц хожу в зал, а результаты небольшие заметны. Спасибо тренерам, что помогают в этом. Супер просто.
24 августа 2022, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дмитрий Савин
Раз в месяц стабильно бываю в тренажерном зале, больше к сожалению время не позволяет, да и сил не бывает. Хочется отметить большое число тренажеров и различных снарядов по типу гантелей, гирь и тому подобное. Стоимость посещения вполне приемлемая. Мне нравится, буду продолжать захаживать. Рекомендую!
9 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Александр Деркач
Записался недавно в тренажерный зал. В общем и целом всем доволен. Хочется отметить просторное помещение для занятий, большое число современных функциональных тренажеров. Персонал вежливый и обходительный, контингент нормальный. Стоимость посещения если брать абонементом небольшая. Хороший фитнес клуб.
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Бону Адилова
Я считаю, что это лучший фитнес-клуб. Была много где, поэтому есть с чем сравнивать. Вообще, меня сюда привела подруга. После нескольких разовых тренировок оплатила сразу год себе. Заниматься очень нравится. В зале чистенько, следят. Все оборудование новое. В общем, однозначно рекомендую это место всем!
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно!
Дмитрий Миленин
Я человек который следит за своим здоровьем. Никогда не допускаю чтоб вес превышал норму обычного. Поэтому записаться в тренажёрный зал в Myfitlab. Выбрал индивидуальный вид занятий. Отличный тренер, который выбрал мне отличный вид занятий. хороший зал. Что хорошо, так это это есть парковка . Всем советую.
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё! :)
kar ina
Хожу в клуб уже давно, все нравится! Классная тренажёрка с новыми тренажерами, уютный холл. Уже 2 месяца посещаю персональные тренировки с тренером (результат нравится, см в талии ушли!). Парковка бесплатная, приезжаю на своем авто и спокойно паркуюсь. По цене тоже устраивает. Ниже чем в других фитнес-клубах.
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо! ;)