Chop x Chop
12+.
Записаться онлайн
4.2
K .
Это звиздец, мат не пропускает, к сожалению, нормальными словами описать ситуацию невозможно. Было озвучено мастеру, что главное чтобы на голове осталось как можно больше волос, и основная цель прихода - сделать ухоженный вид. Что в итоге??????? Итог на фото. Видимо мастер Олег, который выбрит налысо, решил, что всем нравится ходить с голой башкой. Важнейшее мероприятие через месяц, и эта жесть которую имеем сегодня не успеет отрасти. Пересадка волос делалась не для того чтоб ходить лысым. Еще и 3700 за это урдство, простите. Они тут пытаюсь еще из нас сделать виноватых и выживших из ума. Прикрепила фото более детальные, референс и то что они натворили. Из густых нормальных волос такое сделать, это безобразие.
1 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Мы, признаться честно, очень удивлены Вашим отзывом. Мы четко помним Ваши пож…
Вадим Сухарев
Мастер Олег постриг меня просто идеально. Ушел почти час, ну вот и понятно почему час нужен даже на простую короткую стрижку. Спасибо!
2 августа 2024, официальный ответ
Вадим, спасибо больше за высокую оценку! Олегу будет приятно! Мы всегда вам рады)
Victor Novozhilov
Отличное обслуживание. Вежливый и отзывчивый персонал. Красиво внутри.
23 ноября 2021, официальный ответ
Спасибло Виктор заходите еще)
ВА
Вадос Артроз
Посещаю с самого открытия и ни разу не было моментов, когда я ушел бы от ребят с плохим настроением и стрижкой, которая не понравилась. Каждый раз - попадание точно в яблочко! Дружные ребята и отличные мастера, советую ;)
11 июля 2023, официальный ответ
Вадим, большое спасибо! Всегда рады нашим встречам))
O Pan
Оставляю отзыв на основании нескольких посещений. Мастер молодец. Быстро понял о чём я прошу. Рекомендую)
23 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, рады что мы подобрали настолько понимающих мастеров)
Феликс Костюк
Отличный барбершоп, очень общительные и приятные мастера которые не только сделают вас красивыми но ещё и счастливыми! Chop-Chop один из первых барбершопов в Москве.
23 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Феликс, все именно так)
ЛГ
Лусине Гевондян
Приходили с парнем на стрижку, остались очень довольны, клевая атмосфера и приятные мастера
23 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо ждем вашего парня снова!) и вас так же можем кончики подровнять)
Ingar Sigland
Стрижка "мастером" реально испорчена. Побеседовали, подстригла как захотела что называется. Очень неудачно зашёл.
Сожалеем что так вышло(