Бассейны
Анна П
Советую сначала прийти и посмотреть. Запах, общая усталость всего. Рекламные фото не соответствуют действительности.
Киселева Марина
Отличное место, рекомендую👍
22 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв
АЯ
Анна Ядрина
Замечательный бассейн для малышей! Тренера профессионалы своего дела и очень внимательны к деткам, сам бассейн и раздевалки хорошо оснащены, все продумано для комфортных занятий
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова
Dasha Trubina
Место отличное , персонал очень вежлив ходим туда с 2,5 месяца ❤️щас нам 1,3 дочке очень нравится ,
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв!
ТИ
Татьяна Иванова
Хороший бассейн. Отличный коллектив. Занимались с Александром, Фëдором, Елизаветой, Татьяной. Занятия интересные, интенсивные. Всегда присутствуют элементы игры, что очень нравится и детям и взрослым. Гибкая система расписания. Пропущеннные занятия компенсируются при наличии справки. Приветливое, тëплое отношение администраторов ко всём.
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Anastasiia Sipkina
Занимаемся с тренером Татьяной, очень нравится! Нашла подход к ребенку! Дочка ходит с удовольствием.
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!