DentalRoom
Стоматологический центр
Вакансии
Андре Геворгян
Прекрасная клиника, прекрасные врачи, прекрасная ассистентка. Лечение прошло качественно, относительно быстро, а главное комфортно. В кабинет меня сопроводила невероятно красивая девушка с не менее красивым именем - Флора! После того, как врач посадил меня в кресло, он спросил мои жалобы, провёл осмотр, поставил мне диагноз и отлично обьяснил мне тактику нашего лечения. Всем остался доволен, приду ещё!
Сафарали Мухтаров
Лечился в клинике несколько месяцев назад , пришел с острым пульпитом , очень всего боялся , но после разговора с врачом , и милыми ассистентами , меня успокоили , сделали все очень быстро и качественно , очень всем советую данную клинику 😀😀
Zi Kuku
Был на первичной, бесплатной консультации. Мне понравилось как меня встретили на стойке ресепшен, далее мне сделали снимок и меня пригласил доктор на приём. Мне понравилось как мне всё рассказали и объяснили. Всё чётко и понятно. Я остался на лечении и рекомендую и Вам!
OZ
Olga Zi
В стоматологию Денталрум обратилась больше года назад. По совету друзей пришла на прием на отбеливание, всегда есть классные акции , перед процедурой необходимо было сделать профгигиену, лучше профгигиену мне еще не делал никто. Само отбеливание прошло безболезненно в течение пары часов. Результат того конечно же стоил, зубы стали белее на несколько тонов, теперь все знакомые хотят сделать отбеливание тоже ) Очень советую, если хотите обрести идеальную улыбку ☺️
ДА
Д А
Делала проф гигиену у Елены Дмитриевны, прошло отлично. Доктор аккуратная и внимательная, все очень понравилось.
SU
Sberid User
Очень уютное местечко! Никаких приставучих менеджеров), как в других клиниках с которыми я встречалась! Лечат исключительно то, что нужно, ничего не навязывают! Обращусь в будущем именно сюда.
ТМ
Тамара МаркинаАвиловаШниперсон
Я очень довольна .Чисто ,уютно .Персонал вежливый.
ДХ
Денис Ханин
Очень понравилось внимание персонала и профессионализм врачей! Все объяснили, ответили на мои вопросы, предложили несколько вариантов решения проблемы. В клинике уютно, всё новое и современное. Особенно порадовала возможность лечения во сне — это просто спасение для таких, как я, кто боится стоматологов. Большое спасибо всему коллективу!
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда готовы помочь вам снова!
Елена Бакиева
Прекрасные врачи. Специалисты высокого класса. Очень внимательные. Посоветовали как решить проблему с зубами. Думаю это будет моя клиника и всей моей семьи
26 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова! Рады, что вы доверяете нашим врачам и остались довольны визитом. Буд…
ЕЕ
Екатерина Евсюкова
Обращалась за услугой рентген внчс. Администратор не предупредила, что невозможна оплата картой, хоть я и ждала в зоне рецепции около 15 минут. В первый раз файл с рентгеном сохранился битым, т.е. его не возможно было открыть и прочесть. пригласили на перезапись. Пришло смс некорректное за час до исследования, дата верная, а вот "сегодня " перепутали с завтра. Пришла в нужное время сказали, что аппарат не работает. "Восторг" Больше не обращусь. Старшая мед сестра очень приятная женщина, всё объяснила и показала. А к администратору есть вопросы.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. В сентябре действительно возникли технические проблемы с сервером и интернетом…
МЩ
Мария Щербакова
Зашла на чистку Зубов. Быстро и качественно. Нет навязывания услуг, как часто бывает. Приятный персонал и внимательный доктор. Приятно удивила стоимость услуги, которая везде стоит около 10к, а тут приятные акции и цена в 2 раза дешевле. Очень рекомендую
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны качеством услуг, вниманием персонала и доступны…
М М
Делала чистку зубов. Всё хорошо, только мне музыка не нужна в кресле, смысл её включать, если звуки техники всё перекрывают?!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! Ваше замечание насчет музыки мы примем к сведению. С уважением, стоматология DENTALROOM
Андрей Сергеевич
Отличная клиника. Врачи настоящие профессионалы, в лечении используют современные методики и оборудование. Благодаря такому подходу, намного увереннее и спокойнее чувствуешь себя при посещении клиники) рекомендую.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и рекомендацию! Всегда рады вас видеть в нашей клинике! С уважени…
ВБ
Валентин Бойко
Все на высшем уровне 👏🏽👏🏽👍🏽
Здравствуйте, благодарим за отзыв! С уважением, стоматология DENTALROOM
Анна
Больше 5 лет меня мучил передний зуб своей чувствительностью, на всё: холодное, горячее, тёплое, сладкое, солёное и тд. Я привыкла не кусать передними зубами и не кушать множество вкусностей. Все только пюре. Даже клубнику не могла кусать. В моменты когда я простужала уши, мой зуб давал такую реакцию, что я лежала в позе зародыша и ждала когда отпустит этот приступ. Я посетила 3 клиники. У всех одинаково: рентген, у вас идеальные каналы, купите себе пасту для чувствительных зубов. Слава Богу, что я повстречала Врача Елизавету (фамилию не запомнила). Она единственная умничка разобралась в причине, устранила и уже 3 недели я КУСАЮ все что хочу!!! 5 лет неполноценной жизни позади! Теперь себя и свою семью доверю только ей.❤️
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие и высокую оценку нашей работы! С уважением, стоматология DE…
DL
Dmitry Lakhno
Являясь педантом, сразу отмечаю малейшие недочёты: Администратор не встречает при входе ((( в осталном все -ок: в клинике царит чистота и уют, врач при мне моет руки и надевает новые стерильные перчатки, маску, также, распечатывает при мне стерильный набор смотровых инструментов.
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, за отзыв и оценку! Недочёт по администраторам учли и исправили. Буде…
Александр Иванов
Как хорошо что есть такие врачи, которые не только качественно делают свою работу, но и могут замотивировать ребёнка на результат.
24 мая 2022, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь!
Ксения Липкина
Обратились с дочкой (7 лет) , даже не являясь стоматологом, было понятно, что у нас есть проблемы с прикусом, к сожалению) ) ) И что важно, ребенок теперь с удовольствием носит пластинку, (сама без напоминаний и лишних слов одевает, не стесняется) , а ведь это очень важно для эффективности лечения.
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 🙏🏼
Егор Прушер
Отличная клиника. Повезло, что она была рядом с местом ночлега по проезду. Приветливый и высококвалифицированный персонал. Быстро определили проблему и вылечили зуб. Рекомендую.
24 мая 2022, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Огромное спасибо 🙏 Мы стараемся!
Юля Трифонова
Добрый вечер, сегодня первый раз пришли сюда с дочкой 4 лет лечить молочный зуб. Выбрали это место так как тут есть детские врачи и "лечение во сне". Соответственно сюда мы шли, переживали. Но уже в кабинете у стоматолога , нас встретила доктор, как из мультика и дочка обрадовалась.
24 мая 2022, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик!
Катюшка Мазик
Современное оборудование, приятные и доступные цены. А самое классное для меня это скорость работы доктора, ведь не всегда хочется лежать в кресле по 2 часа.
24 мая 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛС
Любовь Сушкова
Дочка наблюдается тут и у терапевта и у ортодонта. Врачи знают своё дело, умеют расположить ребёнка, дочка даже не в курсе, что ей делали укол (заморозку). В общем, все профессионально и не больно, но дорого.
24 мая 2022, официальный ответ
Любовь, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём снова!
Александра Королихина
Сегодня закончила лечить зубы. Спасибо, что спасли два моих спорных зуба (все говорили надо удалять и только вы поверили, что можно попытаться и у вас получилось!!!) А ваша паста, земляничка, это просто бонус! Спасибо большое за вашу работу!
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за приятный отклик ! Мы стараемся!
VS
Valeriy Sushkov .
Все знают, как сложно протезироваться. Сколько волнений всегда связано с этой проблемой! Огромное Вам спасибо, за Ваш профессионализм и чувство такта.
24 мая 2022, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим Вас за приятную обратную связь!
Светлана Широкова
Возила бабушку с аллергией на новокаин удалять зуб. Редко какие мастера берутся за такие процедуры без наркоза. Справились. Спасибо огромное. Чисто, вежливо, оперативно.
24 мая 2022, официальный ответ
Доброе утро! Рады, что смогли решить Вашу проблему. Не болейте!
Дарья Субботина
Отличная стоматология, приятные, улыбчивые администраторы!Чисто, аккуратно.
24 мая 2022, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим Вас за приятную обратную связь)
Екатерина Фадеева
Приветливые администраторы, очень внимательный доктор. Зуб был удален безболезненно. Осталось очень приятное впечатление. Работают профессионалы своего дела! Рекомендуем данное лечебное учреждение! Благодарю!!!
24 мая 2022, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим Вас за приятную обратную связь!
АФ
Анастасия Фурсова
Клиника понравилась. Компетентные, вежливые сотрудники. Дизайн очень красивый и не ощущаешь, что находишься в стоматологии. Предварительно напоминают о записи.
24 мая 2022, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим Вас за приятный отзыв)
Анастасия Ткачева
Пришла на прием сделать профессиональную чистку. Стоимость приемлемая, очень приятная девушка-врач, адекватно все объяснила, что не так с зубами, что нужно подлечить и как ухаживать) на ресепшн тоже приятная девушка, все аккуратно, чисто. По процедуре - не больно (немного неприятная процедура, но терпимо). Обязательно обращусь повторно, спасибо! ❤️
24 мая 2022, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова :)
Дмитрий Сыс
Обратился с отстрой болью, специалист Радик Леонид Михайлович в момент указал на причину и помог мне. Спасибо!
24 мая 2022, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим Вас за отзыв! Не болейте!
IP
IIVOR PROKHOROV
Был на удалении зуба у Леонида Михайловича. Было очень страшно, так как зуб большой и сложный, но все прошло безболезненно. Рекомендую данную клинику
2 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Ждём Вас снова на плановые процедуры!
СЛ
Сергей Лопатин
Добрый день! Лечусь в клинике такого уровня первый раз,уровень клиника гораздо выше чем цены. Приятная домашняя атмосфера,приятный персонал,все доступно и подробно рассказывают и заботятся,всем советую.👍
15 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас на плановых процедурах!
Мария Булычева
В клинике всегда приятная атмосфера. Приветливый персонал, высококвалифицированные врачи. Сначала решила прийти на консультацию, которая, кстати говоря, бесплатная. Осталась давольна, записалась на дальнейшее лечение. Качество услуг на высоте.
22 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за такой приятный отзыв, ждем Вас на плановые процедуры!
Михаил Сапожников
Отличная клиника возле дома по доступным ценам: цена = качество )
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники.
Кристина Кристина
Ходила на отбеливание по акции, цена очень привлекла, но были опасения, как оказалось напрасно! Все очень понравилось, персонал и доктор были очень дружелюбны и профессиональны. Результатом я довольна! Буду ходить только сюда. Отдельное спасибо доктору Лебедевой Таисие за мою красивую улыбку !
13 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим Вас за подробный отзыв. Ждем Вас снова!
Александр Борукаев
Крутая клиника. Понравилось новое оборудование и чистота. Персонал так же очень приветливый. Сделал профосмотр, кт челюсти, профгигиену. Однозначно буду дальше лечится тут по плану. Все промто огонь🔥🔥🔥
15 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за высокую оценку работы клиники, ждём Вас снова!
Дмитрий Маргасов
Были всей семьей, все очень понравилось, удивили низкие цены, классный интерьер и врачи
15 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за отзыв, ждём Вас на плановые процедуры!
Ирина Горюнова
Побывала в новой клинике в Москве, хотя стараюсь обычно проходить процедуры в другом городе, потому что везде прайс высокий, а качество, к сожалению, хромает. Но эта клиника развеяла сомнения. Мне сделали отличную профгигиену, зубки как новенькие. Спасибо за такие приятные цены и высокий уровень. Отдельная благодарность Багаеву Иналу Георгиевичу. Обязательно вернусь к вам вновь!
6 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Рады, что у Вас остались положительные эмоции от приема. Ждем Вас сснова!