Coffeebar
Экспресс-кофейня
4.3
4.3
Олег Филиппов
Добрый день! Девушка не умеет общаться с гостями! Не здравствуйте, не до свидания. Взял бамбл, кофья не чувствовал от слова совсем,на мои вопросы отвечала с какой-то не бережностью! Рабочая зона возле кофемашины грязная! Не знает что входит в состав напитка! Грубо говоря показывает на какие-то бумажки на стене чтоб сам читал, ведет себя так будто мы друзья или знакомые Я сам работаю бариста не первый год, но вот так себя вести, я себе не позволю! Я понимаю работа не из лёгких, но все же, прошу принять к сведению, провести беседу на знание состава напитков, и профайла эспрессо!
а
арина
очень вкусный кофе, нежный вкус, приятный персонал, все понравилось приду ещё)
Валерий Рябинин
Все хорошо, добавить нечего)
ВА
Вера Аникина
Вкусный кофе, прикольные стаканчики. Классные бариста. Для уровня «кофе на районе» – супер!
Наталья Корнева
Вкусный кофе, большой выбор бесплатных сиропов, адекватные цены и большой выбор всяких вкусностей, в том числе батончиков, мюсли, протеиновых печенюшек, чоко-пай
Анастасия Лазутова
Кофе вкусный, цены стандартные, сиропы в астрономическом выборе)
ЛА
Лилия Алиева
Кофе на любой вкус ! Огромный выбор сиропов ( которые идут в подарок !) , большой выбор разных полезных вкусняшек !!!