Askona
Гипермаркет мебели и товаров для дома
4.3
Вакансии
4.3
ОГ
Оксана Гусак
Большое спасибо Наталье, которая сегодня помогла нам выбрать три подушки! Доброжелательная, общительная, настоящий профессионал своего дела!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он для нас очень важен. Будем рады помочь вам с выбором в будущем.
Алексей Лаврентьев
Сегодня в Асконе РИО Дмитровка купил подушку, одеяло и постельное бельё. Был очень ограничен во времени. Мне помогли выбрать товар быстро, четко, оперативно, без всяких впариваний. Я доволен. Везде бы так работали люди, как этот менеджер. Спасибо улыбчивой девушке.
20 октября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за добрые слова - нашим консультантам каждый раз приятно слышать благодарности свое…
Анжела Лаврентьева
Я в восторге! Купила простынь в РИО Дмитровка, обслуживание на высоте, менеджер искренний и душевный, как рыба в воде разбирается в товаре. Я чувствовала искренность и желание помочь мне с выбором. Рекомендую от души! Вернусь сюда ещё неоднократно!
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Мы стараемся делать все возможное для наших клиентов.
Луков Егор
Уже не первый раз обращаемся в этот магазин. Сначала себе спальню укомплектовали, а потом уже родителям и друзьям стали хорошие подарки покупать. Теперь у нас все с качественными подушками и одеялами. На новый год будем постельное дарить)) такие вежливые девочки работают - прелесть!
29 августа 2024, официальный ответ
Женя
Купила милое постельное белье в виде лисички. Дочка менять не хочет, пришлось купить второй комплект, чтобы всегда с ним спала
marina.kolosova821
В этом салоне мы с мужем купили анатомические подушки и 2 двухспальных одеяла. Уже больше 3 месяцев спим с комфортом. Обслужили нас нормально, проконсультировали. Так что претензий к сотрудникам никаких.
Юсупов Леша
Доставка была быстрой, так как модель была в наличии, привезли через день. К исполнению нет претензий, потому что качество видно сразу. Удобно спать, есть вместительный короб для хранения.
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!😊
Denis Poverin
Я заказал и оплатил матрас. По поводу качества товара пока ничего сказать не могу, но к сервису - претензии. Я оплатил доставку, мне менеджер сказал, что матрас установят при доставке. Матрас в свернутом виде доставили, но не установили. Т.е., магазин не соблюдает договоренности.
23 мая 2024, официальный ответ
Нам жаль, что так произошло! Уточните пожалуйста ФИО и номер телефона, который указывали как контакт…
Михаил
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
1 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей продукции ❤️
АЗ
Алексей Замотаев
Грамотные менеджеры всегда помогают с выбором. Качество на высоте, другие не конкуренты однозначно. Хорошая бонусная программа. Хорошая доставка. Очень рад.
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!🙂
ОД
Ольга Дорожкина
Очень понравилось в магазине! Консультант Валерия помогла подобрать очень удобный матрас, кровать и декоративные подушки с пледом. Подробно ответила на все вопросы. Если возникают вопросы все быстро решаем по телефону. Заказала ещё для дочки кровать, все оформили удалённо и не пришлось ехать в магазин в такой холод, очень удобно! Спасибо ей за это огромное! Очень добрая и милая девушка!
9 января 2024, официальный ответ
Очень рады, что вы довольны, а главное - спите спокойно и с комфортом ❤️ Будем держать планку дальше…
KV
Katya VVinyar
Очень понравилось в магазине! Консультант Наталья помогла подобрать очень удобный матрас и подушку. Подробно ответила на все вопросы. Спасибо!
24 декабря 2023, официальный ответ
Приятно читать такие отзывы!🥰 Спасибо, что доверяете нам!
KM
Kacuyba Mihail
Очень понравилось обслуживание девочек. Всё доступно объяснили и посоветовали то что мне нужно было. Часто хожу в этот магазин. Рекомендую.
Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников! Рады, что вы довольны❤️
KM
Kacuyba Mihail
Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников! Рады, что вы довольны❤️
Наталья Кацюба
Хороший магазин
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением от посещения салона. Ждем вас снова 🤗
Анастасия Пономарёва
Купили здесь кровать и матрас общей стоимостью около 90 тыс. Через два месяца у кровати отвалилось основание. Вызвали мастера по замене заказа. Оказалось, что не докрутили составляющую часть - упоры для каркаса и плюс сборку сделали не качественную. Окей, оформили замену. Так по приезду мало того, что оказались не те части - у нас масляные газлифты, привезли пружинные, сборщики разводят руками, ничего не знаю, так в накладной написано. Окей, согласились оставить наши. Но при сборке, закрутили не на одном уровне те злосчастные упоры, и теперь у нас матрас на разнос уровне с двух сторон, на одном ниже, на другом выше. Неужели так сложно всё качественно сделать, ведь это такая мелочь, прикрутить по уровню!!! Тем более во второй раз! Ужасная компания! Больше здесь ничего покупать не будем! И никому не советуем! Тем более такие нервы, за такую цену!
6 июля 2023, официальный ответ
Сожалеем, что у вас сложилась такая ситуация! Пожалуйста, уточните номер вашего заказа. Мы очень хот…
Сергей Плякин
В магазине работают продавцы хамки. Чеки выдают только со скандалом. Интернет заказов не видят.
25 мая 2023, официальный ответ
Ситуация сложилась неприятная, хотим детально в ней разобраться. Пожалуйста, напишите нам номер ваше…
Ivan Strizhenov
Купили здесь кровать, обещали доставить в одни сроки, привезли на неделю позже. Обещали выплатить компенсацию в итоге обманули и ничего не заплатили. Всем было плевать на нашу ситуацию, включая директора салона. Очень пожалел, что внес 100% предоплату, т.к. после этого я как клиент был никому не интересен.
20 февраля 2023, официальный ответ
Иван, очень неприятная ситуация, с которой нам хочется обязательно разобраться. Пожалуйста, напишите…